@OnagekiO, забавно. То есть "безобидное, мало фансервиса, местами ДАЖЕ поучительное" - аргументы. А "тупое" - нет. Типа, слишком коротко? Не смешная комедия с шаблонными персонажами, с неоригинальной идеей противостояния двух гениев разного пола, без какого-либо внятного развития. Все это подтверждают даже противоречащие друг другу комментарии "защиты" этого убогого тайтла. Скажешь, что где-то было не смешно - "ну, так это же РОМАНТИКА и ПСИХОЛОГИЯ" Скажешь, что никакой нормальной романтикой, а уж тем более - психологией тут не пахнет "Ну, так это же больше комедия".
@OnagekiO, мне действительно надо указывать - где в шаблонных персонажах - шаблонность? Серьезно? Спецкласс А. Да та же Староста-горничная. Горы тайтлов, где есть два умных персонажа, которые, по факту, будут вместе. И то, что здесь, типа, надо заставить второго признаться первым - это не обоснование считать тайтл чем-то свежим и оригинальным.
@Nihilus896, О, защитник мусора подъехал на мусоровозе, чел, тебе 80 человек скажут что это шлак, ты от этого перестанешь смотреть? Зависишь от чужого мнения? Толку что ты что-то доказывать тут будешь? Ну вот и гуляй
@JadeHarley, да нет, я вообще не особо и защищаю, скажу больше я даже не смотрел, просто не понимаю зачем высирать свое ##### никому не нужное мнение, так еще и не подкрепляя его какими-либо доводами.
@mplls, Продолжение!@Мия Вайсберг,@Кая Приме,@OnagekiO@бробробо, не нравится, не смотри@бробробо, ооооооо а тут ты зря@бробробо, почему кагую так ненавидят на шики? аниме же безобидное, мало фансервиса, местами даже поучительное.@Polycarpez,@бробробо,@JadeHarley,@Индрикис@OnagekiO, потому что тупое. Очевидно же.@OnagekiO@OnagekiO, потому что кагуя говно, аниме никакое, ну параша@Nihilus896@OnagekiO, потому что шлак для детей лет 14-15 ведь ...@Nihilus896@OnagekiO, потому что скорбны умом.@Polycarpez, аргументы? я привел свои, но ни вы, ни люди ниже не ответили ничего внятного.@Polycarpez@OnagekiO, забавно. То есть "безобидное, мало фансервиса, местами ДАЖЕ поучительное" - аргументы. А "тупое" - нет. Типа, слишком коротко?Не смешная комедия с шаблонными персонажами, с неоригинальной идеей противостояния двух гениев разного пола, без какого-либо внятного развития. Все это подтверждают даже противоречащие друг другу комментарии "защиты" этого убогого тайтла.
Скажешь, что где-то было не смешно - "ну, так это же РОМАНТИКА и ПСИХОЛОГИЯ"
Скажешь, что никакой нормальной романтикой, а уж тем более - психологией тут не пахнет "Ну, так это же больше комедия".
@OnagekiO@Polycarpez, хорошо, понял, но где шаблонность? где неоригинальная идея? если вы знаете пару аниме с подобной идеей, то приведите примеры.@Polycarpez@OnagekiO, мне действительно надо указывать - где в шаблонных персонажах - шаблонность? Серьезно?Спецкласс А. Да та же Староста-горничная. Горы тайтлов, где есть два умных персонажа, которые, по факту, будут вместе. И то, что здесь, типа, надо заставить второго признаться первым - это не обоснование считать тайтл чем-то свежим и оригинальным.
@OnagekiO@Polycarpez, спасибо за обоснование, может как-нибудь посмотрю на кагую с другой стороны.@JadeHarley, что тогда не шлак для детей 14-15 лет?@JadeHarley@бробробо, сказал, что параша и говно, но даже не объяснил почему@Nihilus896, О, защитник мусора подъехал на мусоровозе, чел, тебе 80 человек скажут что это шлак, ты от этого перестанешь смотреть? Зависишь от чужого мнения? Толку что ты что-то доказывать тут будешь? Ну вот и гуляй@JadeHarley, да нет, я вообще не особо и защищаю, скажу больше я даже не смотрел, просто не понимаю зачем высирать свое ##### никому не нужное мнение, так еще и не подкрепляя его какими-либо доводами.