KRXKZоKaguya-sama wa Kokurasetai? Tensai-tachi no Renai Zunousen OVAГоспожа Кагуя: в любви как на войне OVA58 7 мая 2021Представлен трейлер к Госпожа Кагуя: в любви как на войне OVA.Премьера 19-го мая.КомментарииСкрыть 38 комментариевПоказать 38 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 38 комментариевБернхард Мюллеp 7 мая 2021#@BossGeek, раньше нравилось, щас поумнел и разонравилось@BossGeekBossGeek 7 мая 2021#@Бернхард Мюллеp, тогда ответе на последний вопрос@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 7 мая 2021#@BossGeek, порофлить пообщатьсяBossGeek 7 мая 2021#Японцы такие японцы. Для обычных сцен 12 кадров, для анимации груди все 60@MobberБернхард Мюллеp 7 мая 2021#@BossGeek, а вообще, я всё объективно в своих отзывах расписываю, тут я просто срусь со всеми, потому что скучно@JachestMobber 7 мая 2021#@BossGeek, Почему это плохо?@BossGeekJachest 7 мая 2021#@Бернхард Мюллеp, так ты же конченный совсем@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 7 мая 2021#@Jachest, @JachestJachest 7 мая 2021#@Бернхард Мюллеp, По уши в ваг 7 мая 2021#Этот шлак собирается заканчиваться?BossGeek 7 мая 2021#@Mobber, я не сказал что это плохоraku3n 7 мая 2021#Может я как золотая рыбка, но глав таких не помню, что за фансервисный прикол?@KnifeKnife 8 мая 2021#x4b1bчто за фансервисный прикол?У мангаки спроси871x1250871x1250@raku3nDon_Corleone 8 мая 2021#Там в одной из этих глав должен быть экранизирован JoJo referenceАльтернатива 8 мая 2021#@ержанрасправилплечи, мс Лучника и НойзаГлавного героя и светловолосой вроде. Могу ошибаться , не помню уже. Когда еще сериал не смотрела, открыла рандомную главу манги, а там реп@ХЛЕБА НЕТraku3n 8 мая 2021#@Knife, все, нашел, понял, такое осуждаюraku3n 8 мая 2021#@ержанрасправилплечи, Миюки и ХаясакиŞŁΔVΔ 8 мая 2021# шикардосикХЛЕБА НЕТ 8 мая 2021#@Альтернатива, там готовка, реп чуть подальшеheartache 9 мая 2021#а когда сам сезон то выйдет ? а не эти #### овыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BossGeek, раньше нравилось, щас поумнел и разонравилось@BossGeek@Бернхард Мюллеp, тогда ответе на последний вопрос@Бернхард Мюллеp@BossGeek, порофлить пообщаться@Mobber@BossGeek, а вообще, я всё объективно в своих отзывах расписываю, тут я просто срусь со всеми, потому что скучно@Jachest@BossGeek, Почему это плохо?@BossGeek@Бернхард Мюллеp, так ты же конченный совсем@Бернхард Мюллеp@Jachest,@Jachest@Бернхард Мюллеp,@Mobber, я не сказал что это плохо@Knife@raku3n@ержанрасправилплечи,мс Лучника и НойзаГлавного героя и светловолосой вроде. Могу ошибаться , не помню уже. Когда еще сериал не смотрела, открыла рандомную главу манги, а там реп
@ХЛЕБА НЕТ@Knife, все, нашел, понял, такое осуждаю@ержанрасправилплечи, Миюки и Хаясаки@Альтернатива, там готовка, реп чуть подальше