Как же мне надоели аниме, которые заканчиваются ничем. Здесь до логического конца осталось 1-2 серии, зачем было завершать вот так тупо посреди дороги? Тьфу
@Таня, ты удивишься сколько американских сериалов не заеонченно . хотя были в топе. Бабло появилось что то адаптировали и бросили. лучше так чем продолжение через 10 лет
@RodboЯ, лучше вообще никак, чем вот так. В конце концов есть универсальный способ - закончить сезон логично, оставив затравку/простор для будущих сезонов
@Dandriera, вряд ли будет учитывая что они 150 глав запихнули в 12 серий. По идее они должны были сделать 2 сезона по 24 эпизод чтобы экранизировать 258 глав.
@IR,Если убрать фансервис, думаю тогда было бы не интересно смотреть
@IR@Нaгибaтop, я же не ханжа если Фансервис не грязный то норм@Нaгибaтop,Когда рак пискнет
@KEPLOP,@RodboЯ,@RodboЯ@Таня, многие плакали@Таня, такого много . и всегда было. и будет.@Таня, ты удивишься сколько американских сериалов не заеонченно . хотя были в топе.Бабло появилось что то адаптировали и бросили. лучше так чем продолжение через 10 лет
@Таня@Нaгибaтop@16 Битный,Мне тоже, вот бы второй сезон
@RodboЯ, лучше вообще никак, чем вот так. В конце концов есть универсальный способ - закончить сезон логично, оставив затравку/простор для будущих сезонов@8GolDenPhoeNiX8524x989
@Dandriera, вряд ли будет учитывая что они 150 глав запихнули в 12 серий.По идее они должны были сделать 2 сезона по 24 эпизод чтобы экранизировать 258 глав.
Посредственно, разве что музычка интересная
Благополучный дроп на 5 серии