@borr, Ну не платить означает разорять тех кто создавал картину... Я сам пират потому что денег нет и дубляж на аниме гимно нетфликс всё портят здесь я не согласен и считаю они почти всё портят пример Ванпанчмен Сейчас нетфликс теряет деньги и скорей всего одумаются
@堕天使月光, Я тоже слушаю треки на Spotify тариф в месяц 9,99 €, так как я пират я слушаю бесплатно. Как я это делаю? Для нового пользователя 1 месяц бесплатно можно слушать а дальше надо платить. Я каждый месяц создаю профиль и таким образом уже 3 года бесплатно пользуюсь.
Бред сумасшедшего, которому не поможет ни хорошая картинка не сеттинг. Если вы считаете, что уже увидели худшее аниме на свете, то я вас уверяю Нетфликс найдёт лазейку и пробьёт дно, поэтому здесь оценка 2/10.
П.С. Людям которые любят исторический жанр, смотреть категорически запрещено.
Вот честно, я не ожидал чего-то хорошего от Нетфликса. Все помнят Кастлеванию (все части), Ведьмака (которого тут безуспешно пытались оправдать рейтингами), и прочий склад говнa, где добавили негров, мексов и индусов чисто для галочки. Посмотрел первую серию сего произведения и понял, что не все негры заслужили уйти дальше плантаций. Если ты умел валять кусок коровьей лепёшки по грядке, удобряя её и тебе дали в руки лист бумаги, попросив что-то написать, то ты и дальше будешь валять кусок коровьей лепёшки, только по листку, создавая подобные сюжеты. Называйте как хотите, меня и за меньшее называли сексистом и нацистом. Можно было бы сделать байопик в стиле Лидер, показав будни, барьер и то, как он постепенно истончался между заморским гостем и местными. Необязательно делать из него прям точь-в-точь того самого Ясуке, можно подбавить художественного вымысла, придав ему и сюжету жизнь и динамику. Есть же тот же Афросамурай, где ГГ основан на Ясукэ. Снято это тогда было, когда пихать черноплодку не было тенденцией. Какой нафиг самурай с дредами? Какие нахрен медведоборотни? Ещё бы леприконов, эльфов и йети впихнули бы. Если кто-то ожидал увидеть историю чувака, что пахал на Нобунагу и бился с армией Такеды, а не с оборотнями и прочей хтонью, то это не сюда. Видать, когда Томасу сказали: " Давай сделаем сюжет для аниме", то он решил: "Чтобы делать сюжет для аниме, я сам должен думать, как аниме.", - и поплёлся смотреть аниме по "Ведьмаку", "Кастлевании" и прибавил к этому какие-нибудь низкосортные тайтлы про мех, девочек волшебниц ну и может хентаем догнался. И получилось вот это вот. Вот чем отличается какой-нибудь Эдди Мёрфи или Хэтти Макдэниел от Джона Бойега или Шyти Гaтвы? Тем что Эдди и Хэтти всего добились своим тяжким трудом. Им приходилось реально хреначить (а Макдэниэл так вообще очень жёстко приходилось из-за того, что в 30-е в США к чёрным относились в лучшем случае как к тем, кто стоит между человеком и мотыгой, что даже отметилось во время вручения Оскара, где её успели опозорить), их не пропихивали по повесточке и они внесли неоценимый вклад в кинематограф. Это мастадонты. Если даже Эдди что-то напортачит и снимется в каком-то бредовом кинце, то всё равно его будут помнить по "Час Пик" или "Доктор Дулиттл", а по чём будут помнить Бойегу и Гатву? Первый снялся в фаршмачной версии ЗВ, успев ещё в митингах БЛМ засветиться и белых мазнуть, а второй запомнился тем, что успел посраться с "хувианами". Посему говорить, что мы все молчали, когда выходила Дюрарара!!, Афросамурай довольно лицемерно. Это как говорить "почему когда в штате Аризона использовали свастон на дорожных знаках, то вы молчали, а как наци стали использовать его, то сразу начали вонять". Можно сделать из любой истории что-то интересное, если это доверяется не Нетфликсу (исключение "RRR" и "Аутсайдер") и прочим СЖВхам. Нельзя японцам доверять СЖВ-амбассадорам, если они хотят продолжить пилить нормальные тайтлы, а не сюжет, где Усаги Цукино сделают чёрной с афро, а Мамору Чиба будет колоритным латиносом, у которого речь на 1/4 будет состоять из испанского, а тело будет покрыто татухами. Хотя, так-то в США хотели плагиат высрать, но ничего не вышло к счастью.
@Maxemad, а если бы юбики не подсосались, то так бы всё мимо и прошло незамеченным. А они такую волну подняли, что вскрылась вся правда о фальсификации исторических данных и ответственного за это, по мотивам научной работы и книге которого собственно сделано произведение, уже уволили из университета с позором.
@borr, Ну не платить означает разорять тех кто создавал картину...Я сам пират потому что денег нет и дубляж на аниме гимно
нетфликс всё портят здесь я не согласен и считаю они почти всё портят пример Ванпанчмен
Сейчас нетфликс теряет деньги и скорей всего одумаются
@borr@堕天使月光, пират один раз, пират всегда! 🏴☠️Когда у тебя есть выбор купить или взять бесплатно, конечно же взять бесплатно.
@堕天使月光@borr, Тоже верно... Чёрт я даже музыку пират версии слушаю@borr@堕天使月光, Я тоже слушаю треки на Spotify тариф в месяц 9,99 €, так как я пират я слушаю бесплатно.Как я это делаю?
Для нового пользователя 1 месяц бесплатно можно слушать а дальше надо платить.
Я каждый месяц создаю профиль и таким образом уже 3 года бесплатно пользуюсь.
@堕天使月光@borr, Новые симки покупать постоянно это всёравно знатная экономияПрими мою похвалу ведь это столь простая мысль еврея что догадаться до неё сложно
@lil666den@堕天使月光, зачем покупать, у метро просто так раздают, можно хоть охапку сразу взять, ток их надо активировать кинув на номер рублей 10П.С. Людям которые любят исторический жанр, смотреть категорически запрещено.
@ZephirusМожно было бы сделать байопик в стиле Лидер, показав будни, барьер и то, как он постепенно истончался между заморским гостем и местными. Необязательно делать из него прям точь-в-точь того самого Ясуке, можно подбавить художественного вымысла, придав ему и сюжету жизнь и динамику. Есть же тот же Афросамурай, где ГГ основан на Ясукэ. Снято это тогда было, когда пихать черноплодку не было тенденцией. Какой нафиг самурай с дредами? Какие нахрен медведоборотни? Ещё бы леприконов, эльфов и йети впихнули бы. Если кто-то ожидал увидеть историю чувака, что пахал на Нобунагу и бился с армией Такеды, а не с оборотнями и прочей хтонью, то это не сюда. Видать, когда Томасу сказали: " Давай сделаем сюжет для аниме", то он решил: "Чтобы делать сюжет для аниме, я сам должен думать, как аниме.", - и поплёлся смотреть аниме по "Ведьмаку", "Кастлевании" и прибавил к этому какие-нибудь низкосортные тайтлы про мех, девочек волшебниц ну и может хентаем догнался. И получилось вот это вот.
Вот чем отличается какой-нибудь Эдди Мёрфи или Хэтти Макдэниел от Джона Бойега или Шyти Гaтвы? Тем что Эдди и Хэтти всего добились своим тяжким трудом. Им приходилось реально хреначить (а Макдэниэл так вообще очень жёстко приходилось из-за того, что в 30-е в США к чёрным относились в лучшем случае как к тем, кто стоит между человеком и мотыгой, что даже отметилось во время вручения Оскара, где её успели опозорить), их не пропихивали по повесточке и они внесли неоценимый вклад в кинематограф. Это мастадонты. Если даже Эдди что-то напортачит и снимется в каком-то бредовом кинце, то всё равно его будут помнить по "Час Пик" или "Доктор Дулиттл", а по чём будут помнить Бойегу и Гатву? Первый снялся в фаршмачной версии ЗВ, успев ещё в митингах БЛМ засветиться и белых мазнуть, а второй запомнился тем, что успел посраться с "хувианами".
Посему говорить, что мы все молчали, когда выходила Дюрарара!!, Афросамурай довольно лицемерно. Это как говорить "почему когда в штате Аризона использовали свастон на дорожных знаках, то вы молчали, а как наци стали использовать его, то сразу начали вонять". Можно сделать из любой истории что-то интересное, если это доверяется не Нетфликсу (исключение "RRR" и "Аутсайдер") и прочим СЖВхам. Нельзя японцам доверять СЖВ-амбассадорам, если они хотят продолжить пилить нормальные тайтлы, а не сюжет, где Усаги Цукино сделают чёрной с афро, а Мамору Чиба будет колоритным латиносом, у которого речь на 1/4 будет состоять из испанского, а тело будет покрыто татухами. Хотя, так-то в США хотели плагиат высрать, но ничего не вышло к счастью.
@Maxemad, а если бы юбики не подсосались, то так бы всё мимо и прошло незамеченным. А они такую волну подняли, что вскрылась вся правда о фальсификации исторических данных и ответственного за это, по мотивам научной работы и книге которого собственно сделано произведение, уже уволили из университета с позором.@Проктов Дристосмист@Krilofor,sakugabooru.com/post?tags=yasuke+order:score+
@Krilofor@Проктов Дристосмист, для проходняка для Нетфликс недурноДинам стоило бы поучиться у маппы