Хз, абсолютно бесполезный сезон. Один рассказик, восьмерка (тут все понятно), арка про съемку, где харухи выставляют какой-то совсем съехавшей мразотой (смотрел в хронологическом порядке 28 серий + исчезновение, и после серий второго сезона вообще не верилось, что один и тот же персонаж может
называть микуру своей игрушкой, а потом помогать гитаристкам на фестивале и 3 дня спать рядом с кеном без сознания
). Как троллинг пойдет, как продолжение — какое-то издевательство
@treeoftea, я 5 посмотрел, остальные 3 очень сильно перемотал. Если бы знал сразу, вообще не смотрел эти серии.(до этого момента комменты людей о этом аниме я не читал, так что никаких спойлеров я не знал.) Только 1 и 8 посмотрел бы. У меня прям очень сильно с этого сгорело. Не могу понять кому может быть интересно смотреть 8 одинаковых серий.
После просмотра появилось ощущение как будто история не закончена. Не хватает какой то развязки. Как будто историю бросили на середине. Да и развитие отношений между персонажами мне не хватило. Как бы и аниме очень хорошее, но и зацепиться мне не за что, чтобы хотеть это пересмотреть.
Ну и нахрен я посмотрел 5 совершенно одинаковых серий под ряд из 8 ещё и под пивас? Я действительно начал думать что у шизу словил или проблема на самом сайте с сериями, пока не залез в коменты! А представьте как люди этот бред 8 недель под ряд смотрели? Когда это было онгоинг? У них совсем кукуха поехала?! Даже дропнуть захотелось, пойду попробую досмотреть этот бред, так вперёди ещё 7 серий и 2 фильма... Мне страшно
@MrZol, ну я ж за это говорю, это нам сейчас можно просто скипнуть 8 серий, а как люди ждали пару месяцев и смотрели каждый раз один и тот же бред? Не понимаю...чем они вообще думали
Не ну в целом не плохо, если не учитывать прикол с хронологией и 8 одинаковыми сериями, после просмотра второго сезона сложилось ощущение что они не знали что им ещё показать и наштамповали дубликатов, а в конце до них дошло что ещё забыли показать предысторию с первого сезона к фильму, потому и вышла такая каша! Если отключить мозги и смотреть пуская слюни то балов на 8 тянат
чет я увидел в названии вместо уверенного и четкого "сезон 2" отметку "(2009)", потом отзывы почитал что тут намудрили какую то дичь.. короче как смотреть то эту бандуру емае (я не смотрел ничего по харухи)
@神図 syarkkya, если у тебя есть эта табличка с хронологией, зачем тогда вообще спрашивать было? Я смотрел в порядке выхода, мне норм, там не сложно разобраться. Единственное только бесконечную восьмерку можно скипать сразу на 8 эпизод
восьмерка то еще безумие, арка скуки харухи реально относительно скучная, дальше вроде пободрее снова стало. крч второй сезон реально немного проседает на фоне первого, но в целом классно
Один рассказик, восьмерка (тут все понятно), арка про съемку, где харухи выставляют какой-то совсем съехавшей мразотой (смотрел в хронологическом порядке 28 серий + исчезновение, и после серий второго сезона вообще не верилось, что один и тот же персонаж может
Как троллинг пойдет, как продолжение — какое-то издевательство
@Александр Невский7,@Batrachomyomach@treeoftea, я 5 посмотрел, остальные 3 очень сильно перемотал. Если бы знал сразу, вообще не смотрел эти серии.(до этого момента комменты людей о этом аниме я не читал, так что никаких спойлеров я не знал.) Только 1 и 8 посмотрел бы. У меня прям очень сильно с этого сгорело. Не могу понять кому может быть интересно смотреть 8 одинаковых серий.@MrZol@Александр Невский7, ну там ещё много-много томов. На данный момент двенадцать, в то время как бесконечная восьмёрка из пятого.@treeoftea, я смотрел, потому что онгоинг.@MrZol@TDCray, если мне не изменяет память то бесконечная восьмёрка по опросам оказалась худшим аниме года. Именно бесконечная восьмёрка, а не сама Харухи@TDCray@MrZol, ну я ж за это говорю, это нам сейчас можно просто скипнуть 8 серий, а как люди ждали пару месяцев и смотрели каждый раз один и тот же бред? Не понимаю...чем они вообще думали@Sociopath@神図 syarkkya, s1 => s2 => мувик исчезновение Харухи@神図 syarkkya@Sociopath, 678x869 652x397это бред не бред? написано вроде вполне убедительно
@神図 syarkkya,@Sociopath@神図 syarkkya, 571x803 пост реанимедии до кучи еще@神図 syarkkya, если у тебя есть эта табличка с хронологией, зачем тогда вообще спрашивать было? Я смотрел в порядке выхода, мне норм, там не сложно разобраться. Единственное только бесконечную восьмерку можно скипать сразу на 8 эпизод@Джой Бой,@Pup0k@Sociopath, да мог бы сразу все аниме скипнуть, чего там.@Sociopath, не смотрел бесконечную восьмерку - не смотрел Харухи