@Kokorysan123, согласна не понимаешь о чем идет речь, кстати а как тебе вообще 3 сезон? Мне вот не очень, из-за появление этих ультрас, весь третий сезон практически говорят о них. Ни такой 3 сезон я ждала🥹🥲
@Sugimoto Akiyama, их к сожалению не перевели, сама жду каждый день, а ещё очень надеюсь на 4 сезон, но уже чисто про ребят и цубасу, без ультрас, и хотелось бы чтобы автор увидел пару цубаса и масунага казуна, я их так люблю, а ещё гоши и цубаса. Очень надеюсь, что выйдет 4 сезон.
Чтооо? Почему оценка такого классного аниме резко снизилась? А жаль, я очень хочу 4 сезон, вот если бы еще выпустили остальные серии с русской озвучкой было бы топ 🤩❤️, обожаю это аниме и очень хотела романтики с цубасой
@Кушина анна@Kokorysan123, согласна не понимаешь о чем идет речь, кстати а как тебе вообще 3 сезон? Мне вот не очень, из-за появление этих ультрас, весь третий сезон практически говорят о них. Ни такой 3 сезон я ждала🥹🥲@Kokorysan123@Кушина анна, нравится) Радует, что у Цубасы много экранного времени@Кушина анна@Sugimoto Akiyama, их к сожалению не перевели, сама жду каждый день, а ещё очень надеюсь на 4 сезон, но уже чисто про ребят и цубасу, без ультрас, и хотелось бы чтобы автор увидел пару цубаса и масунага казуна, я их так люблю, а ещё гоши и цубаса. Очень надеюсь, что выйдет 4 сезон.@Кушина анна@Нэму,, да 😭😭😭, и я так сильно жду анонс 4 сезона 😩😔😔😔❤️💔💔@Нэму@Кушина анна, да, я недавно пересмотрела 1 и 2 сезон 3 сезон я не пересмотрела@Кушина анна@Нэму, это что? Продолжение аниме?@Нэму@Кушина анна, нет, годовщина@Кушина анна@Нэму, эх жалко, я жду 4 сезон