давно не смотрел у Анистаров, голоса так хорошо звучат, но ценой регулярных, фоновых заклинаний, это какая-то новая разновидность раздражения! Если для короткого ролика у меня есть просто кнопка "промотать на 27 секунд", то тут либо терпи, либо соседняя МУТ. Наверно следующий уровень, это заменя имен, мотиваций и т.п. на букмекера и ставки.
@Makizero, я, когда вышла озвучка от анистара на этот фильм, попытался его посмотреть, но из-за шептунов и пары минут не выдержал, выключил, это какое-то извращение чисто для мазохистов. Но вот, наконец, сегодня вышла озвучка от анилибрии, и можно посмотреть фильм без лишних мучений.
Наверно в кинотеатрах Японии на премьеру собирались одни мужики 30+
А если по сюжету...
спойлер
Вот Хана и Мияко хотят остаться друзьями не смотря на сильный отрыв в возрасте, но здесь упустили главный момент! Тогда скоро Хана перестанет быть лолей и её уже будет не понаряжать.
Кстати в отличии от сериала у вас не случится передоз моэтой, возможно...
Мальчики смотрять "Евангелилон", "Токийский гуль", "Тетрадь смерти", занимаясь самокопанием, ищут смысл, стараться подстроить свою личность под главных героев. Мужчины смотрят этот тайтл и похожие на него, попивая пивко, релаксуя, в конце стряхивая скупую слезу с глаз
@NeferPito@ВечноЮрийный Тоховец, любовь к мянэ конечно же@Makizero, я, когда вышла озвучка от анистара на этот фильм, попытался его посмотреть, но из-за шептунов и пары минут не выдержал, выключил, это какое-то извращение чисто для мазохистов. Но вот, наконец, сегодня вышла озвучка от анилибрии, и можно посмотреть фильм без лишних мучений.@heheshik@MaybeNextTime, а что я не должен быть рад что его озвучили и теперь я его могу посмотреть?А если по сюжету...
Кстати в отличии от сериала у вас не случится передоз моэтой, возможно...
@CrafterGood@iHeck,@太陽の子 2.0@Middle Age, забавно@Blue cat,@Blue cat@CrafterGood@Blue cat, Я не думаю, что у бОльшей части этой аудитории дома есть кто-то кроме дакимакуры и кота.@Middle Age, нет это сестраКоко
Самое то, чтобы отвлечься
Мужчины смотрят этот тайтл и похожие на него, попивая пивко, релаксуя, в конце стряхивая скупую слезу с глаз