Мальчики смотрять "Евангелилон", "Токийский гуль", "Тетрадь смерти", занимаясь самокопанием, ищут смысл, стараться подстроить свою личность под главных героев. Мужчины смотрят этот тайтл и похожие на него, попивая пивко, релаксуя, в конце стряхивая скупую слезу с глаз
Официальный твиттер аниме-фильма «Ангел спустился ко мне!», опубликовал новый трейлер. В видео звучит саундтрек из фильма. Премьера фильма в Японии состоится 14 октября 2022 года.
Мияко Хосино — обычная студентка колледжа, которая страдает социофобией, из-за чего проводит большую часть своей жизни дома, подальше от людей. Но её жизнь кардинально изменилась, когда её младшая сестра Хината привела к ним в дом свою подругу Хану Сиросаки. Это была любовь с первого взгляда. Теперь девушка хочет…
Педофил какой-то. Наверное представляющий из себя комедийную составляющую сериала. Наверное телка и наверное будет носом кровоточить от каждой сценки под этого персонажа заготовленной.
Meh... (наверное)
Вообще. Вообще: надеюсь это маньяк какой-нибудь и всё окажется как в... (про цикад серик? Не помню)
Шикарно было бы, но видно, что все силы были на ми-ми-ми-шность затрачены, так что за деревьями очевидный извращенец, лишь, задача которого эту самую ми-ми-ми-шность подкреплять... Или нет. Я не знаю кто там. Мне все-равно.
Анонсированный ранее аниме-проект по манге Watashi ni Tenshi ga Maiorita! получил первый трейлер; из него стало известно, что новое аниме будет предназначаться для показа в японских кинотеатрах. Ранее манга уже получала 12-серийную аниме-адаптацию от студии DogaKobo в 2019 году.
Мияко Хосино — обычная студентка колледжа, которая страдает социофобией, из-за чего проводит большую часть своей жизни дома, подальше от людей. Но её жизнь кардинально изменилась, когда её младшая сестра Хината привела к…
@polyneutron, а ну да точно забыл об этом, милые 2D девочки никак не могут вызывать чувство милоты, веть больше нигде кроме Японии не делают тайтлов специально под такую задачу.
Мужчины смотрят этот тайтл и похожие на него, попивая пивко, релаксуя, в конце стряхивая скупую слезу с глаз