@Adelia Leavette, ого, тогда они, наверное, все движения с живых концертов брали о.о До этого видела в твиттере запись о зулах, что там тоже похожие элементы были. И Сона ещё про другой какой-то концерт говорила. Классно они придумали~ И спасибо за видео (это было красиво и грустно).
@Chiru, хочу вновь забегать каждое воскресение в топик с криками: «СМОТРИТЕ ЧЁ УЖЕ ЭКРАНИЗИРОВАЛИ)) смотрите на скрины, давайте детально разбирать каждый кадр!»
@Adelia Leavette, пхпхаха, дадада... пока остаётся только представлять, как они всё дальнейшее экранизируют И после третьего сезона я надеюсь на немедленный анонс четвёртого. И ещё всё-таки побочную историю какую-нибудь. Очень-очень-очень, у меня прямо чуйка - она должна быть. Или ивент, или ревале, или зулы. Логичней зулов вставить, но я не против и ивента))
@Adelia Leavette, я не помню, показывала это уже или нет, но меня прикалывают некоторые такие шедевры с твиттеров: 1301x720 (твитт) Рику отлично смотрится на любой рекламе, хаха...
@Adelia Leavette, я писала это в нашей группе но тебя пока там не было но теперь ты там есть движения проигриша Perfection gimmick на первом концерте тоже совпадают с анимацией во 2м сезоне @Adelia Leavette, согласна @Chiru, @Adelia Leavette, ничего себе оперативность
@Sona Ikari, ясчитаю, это был бы хороший постер к аниме А с концертами, получается, они реально давно уже такое проделывают. Здоровооо. Сейчас порыться бы в комментах и всё откопать Вообще, наверное, здорово было бы все эти мелочи выделять. Как во втором сезоне ещё с изменением света во время концерта ревалей.
я писала это в нашей группе но тебя пока там не было но теперь ты там есть движения проигриша Perfection gimmick на первом концерте тоже совпадают с анимацией во 2м сезоне
Господи, смотрю на этих новых антагонистов, а выглядят как кучка детей которым просто дали власть, на их фоне старик Куджо, оказывается, был еще зловещим..
@Adelia Leavette, ого, тогда они, наверное, все движения с живых концертов брали о.о До этого видела в твиттере запись о зулах, что там тоже похожие элементы были. И Сона ещё про другой какой-то концерт говорила. Классно они придумали~И спасибо за видео (это было красиво и грустно).
@Adelia Leavette@Chiru, нам нужно внимательно посмотреть и пересмотреть лайвы, потому что сходств может оказаться ещё больше@Chiru@Adelia Leavette, ага, а потом всё задокументировать...мне очень сериала не хватает, хочу, чтобы прода вышла поскорей ;-;
@Adelia Leavette@Chiru, хочу вновь забегать каждое воскресение в топик с криками: «СМОТРИТЕ ЧЁ УЖЕ ЭКРАНИЗИРОВАЛИ)) смотрите на скрины, давайте детально разбирать каждый кадр!»@Chiru@Adelia Leavette, пхпхаха, дадада... пока остаётся только представлять, как они всё дальнейшее экранизируютИ после третьего сезона я надеюсь на немедленный анонс четвёртого. И ещё всё-таки побочную историю какую-нибудь. Очень-очень-очень, у меня прямо чуйка - она должна быть. Или ивент, или ревале, или зулы. Логичней зулов вставить, но я не против и ивента))
@Adelia Leavette@Chiru, что-нибудь. Дайте нам хоть что-то@Chiru,@Sona Ikari@Adelia Leavette, нужно идти новый мем делать: миска и табличка рядом "подайте голодному фанату айдолишей"@Adelia Leavette,@Sona Ikari@Chiru,@Chiru,@Sona Ikari@Adelia Leavette, пхахаххпх, идеальноСразу вспомнилось:
609x481
@Adelia Leavette@Chiru, знаешь, это что-то типа из разряда «сорри, две одинаковые картинки скинула»@Chiru,@Chiru@Adelia Leavette, вот именно, не вижу разницы@Adelia Leavette, я не помню, показывала это уже или нет, но меня прикалывают некоторые такие шедевры с твиттеров:1301x720
(твитт)
Рику отлично смотрится на любой рекламе, хаха...
@Adelia Leavette,@Sona Ikari@Chiru,— Пс, Рику, подай знак, если тебя держат в заложниках
Рику:
@Chiru,@Sona Ikari@Adelia Leavette, так и былоооо@Adelia Leavette, я писала это в нашей группе но тебя пока там не было но теперь ты там естьдвижения проигриша Perfection gimmick на первом концерте тоже совпадают с анимацией во 2м сезоне
@Adelia Leavette, согласна@Chiru,@Adelia Leavette, ничего себе оперативность@Chiru,@Adelia Leavette, о мой бог@Chiru@Sona Ikari, ясчитаю, это был бы хороший постер к анимеА с концертами, получается, они реально давно уже такое проделывают. Здоровооо.
Сейчас порыться бы в комментах и всё откопать Вообще, наверное, здорово было бы все эти мелочи выделять. Как во втором сезоне ещё с изменением света во время концерта ревалей.
движения проигриша Perfection gimmick на первом концерте тоже совпадают с анимацией во 2м сезоне
@Бернхард Мюллеp, как изнанка шоу-бизнеса история интересная.@Chiru