После окончания показа первой части третьего сезона, создатели поблагодарили за просмотр и анонсировали дату выхода второй части. Выйдет она в 2022 году.
У меня будет возиджност выдохнуть и пересмотреть все сезоны залпом Мне страшно как-то второй досматривать и третий начинать, так что развеюсь лёгким первым, чтобы потом утонуть в этом болоте стекла и прекрасной музыки. У меня в игре слёзы наворачивались, а что будет со мной, когда в аниме нереально крутое музыкальное сопровождение
Всё ещё надеется на хотя бы овашку по какому-нибудь ивенту. Тройка, пожалуйста, услышьте молитвы
@Алекса Уруру, а-ха, узнаю себя) посмотрела первую серию третьего сезона и подумала, что мои нервы еще не готовы, подожду хотя бы выхода всего сезона. А теперь оказывается, что это была только половина. Я вот теперь теряюсь, ждать 2022 года что ли, пока остальное выйдет...
Хотя ладно, могло быть хуже.
Ждёёёёём.
Мне страшно как-то второй досматривать и третий начинать, так что развеюсь лёгким первым, чтобы потом утонуть в этом болоте стекла и прекрасной музыки. У меня в игре слёзы наворачивались, а что будет со мной, когда в аниме нереально крутое музыкальное сопровождение
Всё ещё надеется на хотя бы овашку по какому-нибудь ивенту. Тройка, пожалуйста, услышьте молитвы
@Keirin_Lei1125x754
"Милое аниме про айдолов":
1904x1075 1908x1080 1867x1077
...Что-то пошло не по плану, кажись.
но мы здесь ради этого@Алекса Уруру, а-ха, узнаю себя) посмотрела первую серию третьего сезона и подумала, что мои нервы еще не готовы, подожду хотя бы выхода всего сезона. А теперь оказывается, что это была только половина. Я вот теперь теряюсь, ждать 2022 года что ли, пока остальное выйдет...