@Maxim Chebunin, есть разница некоторая) Парень тут неудачлив, приветлив имеет друзей и старается быть лучше чем он есть но он очень неудачлив притягивает все неприятности. Девушка Шики романтичный перс но более своим нравом по сравнению с героиней Унеси на Луну. Но я не защищаю суперски Шики Просто сказал то что думаю А так Моя девушка не только милая не особо претендует на звание лучшего да и не каждый захочет смотреть. Хоть я не люблю романтику но за этим было забавно смотреть.
@Allen782, в луне гг так то тот ещё прайдоха те кто выше не смотрел не читал не поняли наверно насколько он коварен.А тут ояш тоже так себе но он пытается убрать свои неудачи но он покрыт ими когда Шики полная противоположность.
@Maxim Chebunin, они разные И унеси там не так все просто. А Шики просто лёгкая романтика хоть и тоже особо уклоном в Шики.
гиперболизирована настолько способностями, как иногда Мияко в этом тайтле)
Там в другом дело вопрос ) Мияко не имеет способностей она просто как кавказская пленница типо того. @islamuchiha99, ну япы всегда так такое было реализовано только в некоторых зумерских аниме так как теперь оно любят лобазаться.
Добрая анимка, заточена под расслабон, с добрыми персонажами, с нормальным графоном и неторопливым сюжетом, в стиле романтики. Видел много хейта ловит парниша, что ж было б мне лет 17 тоже бы так говорил, но сейчас понимаю, что в дальнейшем как человек, муж и отец он будет на вес золота, почему? Да все просто 1. Он сколько бы не падал ( как физически так психологически) каждый раз поднимается, и отбрасывает каждый хейт в его сторону с улыбкой.. 2. Добрая душа, как и что с ним не приключалось он все время поможет нуждающимся, понимая для себя, что эму трындец может быть 3. Старается работать над собой, да не совсем выходит) но тем не менее. Ну и в 4. Он не глупый, хорошо видит и понимает свою девушку. Автор решил его сделать таким как есть, но если чесно я тоже думаю, как и та малышка которую он спас в реке ну и шикимори что он крутой.
Нарисовано красиво, но у меня начался процесс гниения после первой же серии. Может кому-то и зайдет, но мне только трусы на глаза натянуть захотелось, чтобы спрятаться от всего этого.
Аниме показалось немного странным, ведь мы привыкли где мужчины всегда и везде должны защищать женщину, бороться, быть смелыми, а тут автор нам показал что это полная фигня. 📓 После просмотра данного аниме: – Мангу читать с 63 главы; 6 том.
@-IR-, чел... завидуй молча...@average miros fan,@-IR-,@Ozil,@Romantic,@-IR-@-IR-@heavily medicated@slowwhy, почему?@Maxim Chebunin, есть разница некоторая)Парень тут неудачлив, приветлив имеет друзей и старается быть лучше чем он есть но он очень неудачлив притягивает все неприятности.
Девушка Шики романтичный перс но более своим нравом по сравнению с героиней Унеси на Луну.
Но я не защищаю суперски Шики
Просто сказал то что думаю
А так Моя девушка не только милая не особо претендует на звание лучшего да и не каждый захочет смотреть.
Хоть я не люблю романтику но за этим было забавно смотреть.
@average miros fan, да в каждой романтике так )@Maxim Chebunin, ну сравнил, в Унеси меня на Луну они женаты с 1 серии, и парень там нормальный в плане романтики и характера@Allen782,@Romantic@Ozil, хз, довольно ояшевый там гг. Мямлевый такой, хоть и не мерзкий, но эффекта вау не вызывает.@Ozil,@-IR-@Allen782, почему ояш, он женился и признался в любви в 1 серии, ты аниме то хоть смотрел? 🤣@Romanticну а Цукаса не гиперболизирована настолько способностями, как иногда Мияко в этом тайтле)
@Ozil,@-IR-@Romantic, ну потому что её предыстория связана с мистикой, у неё есть сверхсила как у монстров из гатарей@-IR-@Allen782, в луне гг так то тот ещё прайдоха те кто выше не смотрел не читал не поняли наверно насколько он коварен.А тут ояш тоже так себе но он пытается убрать свои неудачи но он покрыт ими когда Шики полная противоположность.@Maxim Chebunin, они разныеИ унеси там не так все просто.
А Шики просто лёгкая романтика хоть и тоже особо уклоном в Шики.
Мияко не имеет способностей она просто как кавказская пленница типо того.
@islamuchiha99, ну япы всегда так такое было реализовано только в некоторых зумерских аниме так как теперь оно любят лобазаться.Видел много хейта ловит парниша, что ж было б мне лет 17 тоже бы так говорил, но сейчас понимаю, что в дальнейшем как человек, муж и отец он будет на вес золота, почему? Да все просто
1. Он сколько бы не падал ( как физически так психологически) каждый раз поднимается, и отбрасывает каждый хейт в его сторону с улыбкой..
2. Добрая душа, как и что с ним не приключалось он все время поможет нуждающимся, понимая для себя, что эму трындец может быть
3. Старается работать над собой, да не совсем выходит) но тем не менее. Ну и в 4. Он не глупый, хорошо видит и понимает свою девушку.
Автор решил его сделать таким как есть, но если чесно я тоже думаю, как и та малышка которую он спас в реке ну и шикимори что он крутой.
@Шайтан-Калитка📓 После просмотра данного аниме:
– Мангу читать с 63 главы; 6 том.
@bazhenoff29, он тебе когда нужен?@bazhenoff29@Шайтан-Калитка, прямо сейчас