@Allen782, в луне гг так то тот ещё прайдоха те кто выше не смотрел не читал не поняли наверно насколько он коварен.А тут ояш тоже так себе но он пытается убрать свои неудачи но он покрыт ими когда Шики полная противоположность.
@Maxim Chebunin, они разные И унеси там не так все просто. А Шики просто лёгкая романтика хоть и тоже особо уклоном в Шики.
гиперболизирована настолько способностями, как иногда Мияко в этом тайтле)
Там в другом дело вопрос ) Мияко не имеет способностей она просто как кавказская пленница типо того. @islamuchiha99, ну япы всегда так такое было реализовано только в некоторых зумерских аниме так как теперь оно любят лобазаться.
Добрая анимка, заточена под расслабон, с добрыми персонажами, с нормальным графоном и неторопливым сюжетом, в стиле романтики. Видел много хейта ловит парниша, что ж было б мне лет 17 тоже бы так говорил, но сейчас понимаю, что в дальнейшем как человек, муж и отец он будет на вес золота, почему? Да все просто 1. Он сколько бы не падал ( как физически так психологически) каждый раз поднимается, и отбрасывает каждый хейт в его сторону с улыбкой.. 2. Добрая душа, как и что с ним не приключалось он все время поможет нуждающимся, понимая для себя, что эму трындец может быть 3. Старается работать над собой, да не совсем выходит) но тем не менее. Ну и в 4. Он не глупый, хорошо видит и понимает свою девушку. Автор решил его сделать таким как есть, но если чесно я тоже думаю, как и та малышка которую он спас в реке ну и шикимори что он крутой.
Официальный сайт аниме «Kawaii dake ja Nai Shikimori-sanМоя девушка не только милая» объявил в пятницу, что трансляция нескольких эпизодов будет отложена, потому что ее продюсерская компания Doga Kobo была временно закрыта в этом месяце из-за быстрого увеличения числа сотрудников, у которых диагностировано новое корона-вирусное заболевание COVID-19.
Расписание предстоящих серий выглядит следующим образом:
14 мая - Эпизод 6 по расписанию 21 мая — повторная трансляция первого эпизода с…
@СЕСТРИЧКА, слишком толсто. Демагогия и софистика какая-то и ничего кроме неё. Уровень дискусса с плоскоземельщиком: пытаться донести до человека, что люди могут иметь любимых персонажей в одном аниме, но в любимом аниме этих персонажей может и не быть. Советую подтянуть навыки общения. У нас принято как-то думать, прежде чем писать. И если пишешь, что рейтинг может быть накручен, то будь готов, лапочка, что за это тебя будут спрашивать. И отмазка в стиле "это всё ваше воображение, я имел ввиду другое, вы сами всё придумали" работает только для тебя и только в твоей фантазии.
8к комментариев бедняжка, в реале не с кем общаться получается, жалко тебя
Пишет тот, у кого ~1400 просмотренных. Да мы нормисы по сравнению с тобой
Предел мечтаний любого подростка — завести себе девушку! А уж если она окажется красавицей, отличницей и спортсменкой — то можно считать, что тебе неимоверно повезло и жизнь твоя удалась. Именно это случилось с Ю Идзуми. Его девушка Миттён Сикимори представляет собой…
не думаю что их можно на женскую и мужскую разделить
условное "не родись красивой" это же явно бабский тайтл. А вот "Между небом и землей" или ПРИВИДЕНИЕ (1990) уже неплохие для обоих полов(по моему скромному мнению, конечно)
@Allen782, в луне гг так то тот ещё прайдоха те кто выше не смотрел не читал не поняли наверно насколько он коварен.А тут ояш тоже так себе но он пытается убрать свои неудачи но он покрыт ими когда Шики полная противоположность.@Maxim Chebunin, они разныеИ унеси там не так все просто.
А Шики просто лёгкая романтика хоть и тоже особо уклоном в Шики.
Мияко не имеет способностей она просто как кавказская пленница типо того.
@islamuchiha99, ну япы всегда так такое было реализовано только в некоторых зумерских аниме так как теперь оно любят лобазаться.Видел много хейта ловит парниша, что ж было б мне лет 17 тоже бы так говорил, но сейчас понимаю, что в дальнейшем как человек, муж и отец он будет на вес золота, почему? Да все просто
1. Он сколько бы не падал ( как физически так психологически) каждый раз поднимается, и отбрасывает каждый хейт в его сторону с улыбкой..
2. Добрая душа, как и что с ним не приключалось он все время поможет нуждающимся, понимая для себя, что эму трындец может быть
3. Старается работать над собой, да не совсем выходит) но тем не менее. Ну и в 4. Он не глупый, хорошо видит и понимает свою девушку.
Автор решил его сделать таким как есть, но если чесно я тоже думаю, как и та малышка которую он спас в реке ну и шикимори что он крутой.