Нарисовано красиво, но у меня начался процесс гниения после первой же серии. Может кому-то и зайдет, но мне только трусы на глаза натянуть захотелось, чтобы спрятаться от всего этого.
Аниме показалось немного странным, ведь мы привыкли где мужчины всегда и везде должны защищать женщину, бороться, быть смелыми, а тут автор нам показал что это полная фигня. 📓 После просмотра данного аниме: – Мангу читать с 63 главы; 6 том.
Официальный сайт аниме «Kawaii dake ja Nai Shikimori-sanМоя девушка не только милая» объявил в пятницу, что трансляция нескольких эпизодов будет отложена, потому что ее продюсерская компания Doga Kobo была временно закрыта в этом месяце из-за быстрого увеличения числа сотрудников, у которых диагностировано новое корона-вирусное заболевание COVID-19.
Расписание предстоящих серий выглядит следующим образом:
14 мая - Эпизод 6 по расписанию 21 мая — повторная трансляция первого эпизода с…
@СЕСТРИЧКА, слишком толсто. Демагогия и софистика какая-то и ничего кроме неё. Уровень дискусса с плоскоземельщиком: пытаться донести до человека, что люди могут иметь любимых персонажей в одном аниме, но в любимом аниме этих персонажей может и не быть. Советую подтянуть навыки общения. У нас принято как-то думать, прежде чем писать. И если пишешь, что рейтинг может быть накручен, то будь готов, лапочка, что за это тебя будут спрашивать. И отмазка в стиле "это всё ваше воображение, я имел ввиду другое, вы сами всё придумали" работает только для тебя и только в твоей фантазии.
8к комментариев бедняжка, в реале не с кем общаться получается, жалко тебя
Пишет тот, у кого ~1400 просмотренных. Да мы нормисы по сравнению с тобой
Предел мечтаний любого подростка — завести себе девушку! А уж если она окажется красавицей, отличницей и спортсменкой — то можно считать, что тебе неимоверно повезло и жизнь твоя удалась. Именно это случилось с Ю Идзуми. Его девушка Миттён Сикимори представляет собой…
не думаю что их можно на женскую и мужскую разделить
условное "не родись красивой" это же явно бабский тайтл. А вот "Между небом и землей" или ПРИВИДЕНИЕ (1990) уже неплохие для обоих полов(по моему скромному мнению, конечно)
📓 После просмотра данного аниме:
– Мангу читать с 63 главы; 6 том.