Производство: Doga Kobo
Режиссёр: Рёта Ито
Сценарий: Ёсими Нарита
Дизайн: Ай Кикути (персонажей)
Предел мечтаний любого подростка — завести себе девушку! А уж если она окажется красавицей, отличницей и спортсменкой — то можно считать, что тебе неимоверно повезло и жизнь твоя удалась. Именно это случилось с Ю Идзуми. Его девушка Миттён Сикимори представляет собой идеал во плоти: она не только милая и очаровательная особа, не только умная и популярная в школе ученица, не только ловкая спортсменка с отличной реакцией, но и очень добрый человек. Ю Идзуми, который на первый взгляд кажется совершенно обычным парнем, не представляет, чем он заслужил такое счастье! Однако жаловаться или отказываться от него он, разумеется, не собирается. Он превосходно осознаёт, что его девушка не только милая, и готов на всё, чтобы тоже быть для неё идеальным парнем!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Миттён Сикимори: озвучивает Saori Oonishi
Идзуми: озвучивает Сюитиро Умэда
Кё Нэкодзаки: озвучивает Мисато Мацуока
Юи Хатимицу: озвучивает Рина Хидака
Инудзуки: озвучивает Нобухико Окамото
@Вел1чайший, весь сериал - это свиданки главных героев@×Polter×@kanroku, что бы каждая серия напоминала какое ты ничтожество?Какое хорошее аниме
@Anime is 💩, а как иначе? Никто б не смотрел аниме про норм мужика и красавицу. Какой гг такое и комьюнити.@flyoffly,@flyoffly@Jamalunba, а причем тут гяру?@Jamalunba@flyoffly, давольны?@Jamalunba, ну это в целом типичная романтика же, с времен золушки. Есть ущербный человек, в которого влюбляется принцесса/принц(зависимости от аудитории) . В россии и на западе(хотя насчет запада я хз) - романтика в целом считается бабским жанром и поэтому "ущербный парень"+"спортсменка, умница и просто красавица" не сработает, ибо мужских романтиков почти нету, ну в женских романтиках сюжеты "школьный красавец или популярный парень"+"забитая батанка" это вроде нормально@Jamalunba,@По уши в манге,@flyoffly@flyoffly, думаю дело в том что если девушка и парень будут из одинаковых социальных уровней то сюжет просто будет не интересным, но я все равно предпочел бы посмотреть аниме про обычные отношения чем это.@Polycarpez,@flyoffly@По уши в манге, читать текст полностью, прежде, чем реагировать - это не по твоей части, ага...@По уши в манге@Polycarpez, прочла полностью.@По уши в манге@flyoffly, мы вроде про аниме говорили.@flyoffly@По уши в манге, Я как раз говорил про западные и российские фильмы. Ты перечитай то@По уши в манге@flyoffly, теперь дошло. Я не так много ром. фильмов амер. и русских видела, не думаю что их можно на женскую и мужскую разделить@flyoffly@По уши в манге