@RulerOfAnswers, ты видимо совсем древний. Почти каждая манга делается для какой-либо целевой аудитории и публикуется, соответственно, в манга-журналах для разных ца: кодомо - манга для детей сенен - для мальчиков от 12 до 17 седзе - для девочек того же возраста сейнен - для мужиков от 18 и старше дзесей - то же, но только с девушками. Т.е. это аниме (конкретно эта часть) - адаптация манги, которая была напечатана в журнале с дзесейной мангой, то есть с мангой для девушек. Вообще, на эти жанры можно не обращать внимание, главное, чтоб само аниме было интересным, а для кого оно типа рассчитано - неважно.
Как-то не очень и реально сериал 2017 был лучше. Конечно есть неплохие драматические моменты, да и повторюсь - старых героев приятно видеть на экране. Но в остальном как-то грустно - от перезатянутого на 13 серий сюжета (серьёзно, кроме истории с новым персонажем ничего до последних двух серий толком не происходит, в прошлый раз и повествование было насыщеннее и намёки на прошлое), до посредственной визуальной части. Мне только ОР (в нём кстати тизерят схватку с главгадом и она ничем не заканчивается толковым, просто блеск) доставил, в остальном если не следите за франшизой и не являетесь её поклонником - проходите мимо.
Досмотрела. Вернее, дослушала. Домучала. Грех было не домучать, т.к. очень давно и пристально слежу за серией (да и вообще за работами Минэкуры). Но сказать не о чем особо. Графон говно и иногда невыносимая кринжатина, анимация такая же позорная, арка не самая интересная, на некоторые фреймы было приятно снова глянуть, но уже в цвете, старички сэйю красавчики. Боги просто. Если мне что-то и нравилось всегда в саюкосериалах, то это они. GRANRODEO в опенинге опять очень хороши. Впрочем, Танияма и Иидзука всегда все делают лучше, чем оно есть. Новичкам здесь вообще делать нечего. Даже не суйтесь. Если интересна всратая хронология, то я ее уже тут расписывала.
@13215FHBDGH, Графон выглядит офигенно, в духе Аниме конца 90-ых начала 00-ых... Почему ты считаешь его говном? Я вот глянул на графон сезона 2000 года, и мне там тоже нравится графон. Даже больше чем новый, цвета раньше лучше были.
Насколько же мощна манга и интересны типажи, что прощаешь любые огрехи адаптаций... Неужели стиль мангаки такой нереализуемый, и подобравшийся ближе всего Гайден был случайностью?? Впрочем эту арку люблю, пересмотрела с удовольствием. По традиции уже - ждём продолжения)
Люблю всю серию за романтику сладкая невидимая линия отношений, прошлые жизни, стекло, месть, путешествие, травмы, чудовищное в людях и человеческое в монстрах.
@RulerOfAnswers, ты видимо совсем древний.Почти каждая манга делается для какой-либо целевой аудитории и публикуется, соответственно, в манга-журналах для разных ца:
кодомо - манга для детей
сенен - для мальчиков от 12 до 17
седзе - для девочек того же возраста
сейнен - для мужиков от 18 и старше
дзесей - то же, но только с девушками.
Т.е. это аниме (конкретно эта часть) - адаптация манги, которая была напечатана в журнале с дзесейной мангой, то есть с мангой для девушек.
Вообще, на эти жанры можно не обращать внимание, главное, чтоб само аниме было интересным, а для кого оно типа рассчитано - неважно.
@RulerOfAnswers,Эм.. это жанр неновомодный
@dae, Хотел уточнить кое что, насчет этого сериала, это такой своеобразный перезапуск Саюки: Затвор? Просто я как раз досмотрел затвор и там@dae@NeferPito, та адаптация арки была с кучей отсебятины, а тут весь сериал решили точно по манге (наверное. Время покажет) адаптировать.Blast всё же и то приятней выглядел...
1920x1080
@По уши в манге@13215FHBDGH, в чём прикол заводить по несколько аккаунтов?@13215FHBDGH@По уши в манге, потому что я могу.@dae, Спасибо за скриншоты 🤣чуть не вляпалсяКонечно есть неплохие драматические моменты, да и повторюсь - старых героев приятно видеть на экране.
Но в остальном как-то грустно - от перезатянутого на 13 серий сюжета (серьёзно, кроме истории с новым персонажем ничего до последних двух серий толком не происходит, в прошлый раз и повествование было насыщеннее и намёки на прошлое), до посредственной визуальной части. Мне только ОР (в нём кстати тизерят схватку с главгадом и она ничем не заканчивается толковым, просто блеск) доставил, в остальном если не следите за франшизой и не являетесь её поклонником - проходите мимо.
Грех было не домучать, т.к. очень давно и пристально слежу за серией (да и вообще за работами Минэкуры). Но сказать не о чем особо. Графон говно и иногда невыносимая кринжатина, анимация такая же позорная, арка не самая интересная, на некоторые фреймы было приятно снова глянуть, но уже в цвете, старички сэйю красавчики. Боги просто. Если мне что-то и нравилось всегда в саюкосериалах, то это они. GRANRODEO в опенинге опять очень хороши. Впрочем, Танияма и Иидзука всегда все делают лучше, чем оно есть.
Новичкам здесь вообще делать нечего. Даже не суйтесь. Если интересна всратая хронология, то я ее уже тут расписывала.
А какой сегодня ты?
@Keytee TamirianКарточки
1276x7161276x7161276x7151276x7171276x7161276x7161277x7161276x716
Огромная куча всякого официального
@13215FHBDGH, Графон выглядит офигенно, в духе Аниме конца 90-ых начала 00-ых... Почему ты считаешь его говном?Я вот глянул на графон сезона 2000 года, и мне там тоже нравится графон. Даже больше чем новый, цвета раньше лучше были.
Впрочем эту арку люблю, пересмотрела с удовольствием.
По традиции уже - ждём продолжения)