@libero_pb, согласен с серии 8 я прям вымучивал себя досматривать , а фраза "петь песни которые дарят всем счастье", мне каждый раз когда я за сериюю 8 раз слышу эту фразу , уже плохо становится. Кто там ставит 10/10 с вами все в порядке ?
@Enimant, и где ты это увидел в моих словах? Я просто указал на факт того, что повторение данной фразы не настолько сильно напрягает как могло бы быть.
@Hayart, давай по-другому, если ты не понял. Тебя не смущает, что в противовес драйвовому боевичку ты ставишь обыкновенную школьную романтику? Не чувствуешь немного несоответствия? Пример, ведь не в пользу того, что ты защищаешь.
@voni21, ну после того как Харухи целых 8 серии повторяет одно и тоже это считали гениальным ходом Поэтому можешь также и это считать.@Enimant, @Hayart, @voni21, Ребята, не ссорьтесь, просто посмотрите Виви песнь флюоритового глаза и сразу станете добрее и терпимее к окружающим
@voni21, ты смеёшься наверно? Ты сейчас сам пишешь глупость Я конечно рад что у хейтеров вечно горит с этого замечательного аниме Завышенная оценка у гаремников и иссекаев посмотри списочек я уже не говорю у остальных. Это аниме годное,челы вообще суть не видят этого аниме. Аниме не отвратительное а как раз четкое а рейтинг у него и так не выше стандартных аниме а теперь сравни ещё рейтинги самого Шики даже там рейтинг не выше, также и сам Шики, рейтинги не показатель я наоборот даже повысил бы рейт. И так как ты упрекнул рейт Тогда спрошу у тебя Безраб не страдает этим ? Я вижу ты его оценил аж прям на 10/10 ну это уж вообще не заоблачно Так ещё и сам рейт Шики у него высокий а гг со своей свитой прям ангелы и конечно не имеют отвратительных черт Прежде чем что то говорить лучше трижды подумай так будет лучше.
@IR, Я что чувства твои задел, назвав это аниме унылым калом? Я не хейтер мне вообще плевать на это аниме я еле еле досмотрел до конца, на скорости х2, отписал , что это уныние и почему у него оценка больше 8, я был в шоке, неужели у стольких людей нет чувства вкуса. Да реинкарнация безработного 1 сезон топ я поставил 10, хотя я не большой фанат фентези в аниме, но во время просмотра у меня не было желания ускорить его на х2, а наоборот я такой, что уже 20 минут прошли? Тебе желаю выздоравливать бедняга ))
Это насколько надо быть ущемленных чтоб на это аниме гнать бочку ? Минусы - да есть минусы как во всех аниме куда же без них Но тайтл сделан с душой и как надо, если бы он был бы сделан тяп ляп тогда я даже не обратил бы внимание Но приходить и ладно 1-2 комментария с критикой но нагло продолжать срать ну это кретинизм я думаю. Я конечно понимающий человек и даже Фрирен понимаю когда хейтят но тут люди высасывают из пальца все @voni21, горишь ты так как после 2 дней ответа ты все таки мне написал, не вижу аргументации кроме тупых ответов. Я просто сказал как есть , не нравится игнорируй топик зачем что то писать это тебе не атака титанов.
хейтер мне вообще плевать на это аниме я еле еле досмотрел до конца, на скорости х2, отписал ,
Ору с этого Я не хейтер но Ну если ты был бы здравым критиком ты не опускался бы до такого уровня ) А просто сказал бы что это твое мнение и оно может быть спорным, и расписал бы определенные моменты минусов которые ты считал бы минусами.
был в шоке, неужели у стольких людей нет чувства вкуса.
Ну у Фанатиков Безработного всегда вкус есть на поедание своих же фекалий. Только они могут (не первый раз заметил) что то написать против другого тайтла но оправдать свой тайтл любыми средствами. Я не разу не говорил что мои тайтлы шедевры но в рамках определенных сравнений некоторые из них показались мне лучше чем то что есть на рынке.
желания ускорить его на х2, а наоборот я такой, что уже 20 минут прошли? Тебе желаю выздоравливать бедняга ))
И ты не болей потому что как вижу твое оценивание связано просто перемотками и ничего опять же в сторону аргументов я не увидел
@Kapitan Darwin, и это говорит друг этого фанатика как иронично ты тот ещё друг которого легче назвать предателем который с лёгкостью берет любую чужую сторону которая будет совпадать с твоей.Тем более ты же пишешь хвалебные оды к Вайолет итд я же не говорю ничего
@IR, то ты говоришь про конвеер говна, то про то, что анимешники зажрались. Это же противоположные друг другу факты? Нет? Тогда уж не зажрались, а отупели, хз Если ты не увидел беды в сюжете, то это твои проблемы. С ходу вспомню то, что там спустя миллионы миллиардов лет существования этих роботов (ну лет 10 или 20, ладно, но это тоже дохера) только спустя это время появился ПЕРВЫЙ человек который захотел официально на андроиде жениться. Ага, верим. У нас тут японцы на картонке полноразмерной женятся, на тостере и на всём таком. А полноценная любовь между роботом и человеком аж через 20 лет появилась только. И все такие "ОГО, ТАК БЫВАЕТ? ВАААААААААУ. КРУТООООО" Вот эта наивность и непродуманность меня напрягла очень сильно Сам мир в принципе жидкий. И я абсолютно не верю, что только спустя лет 80 была написана ПЕЕЕЕРВАЯ В МИИИИИРЕЕЕ песенка от андроида. Ну это ж тоже наивно до жути. И ещё и этой песней глав гада-робота победили. Ну это ж на уровне скуби ду сюжет я хз.
Мне абсолютно пофиг какое у аниме комьюнити. Оправдывают там они его или нет. С атакой титанов вопросов нет. Американские горки для детей 12-14 лет. А вот к Еве как раз таки вопросов быть не должно у адекватного зрителя. Начнём с того, что это гениальнейшая деконструкция, определившая весь будущий жанр мех и повлиявшая на аниме в принципе. Рассматривать еву без среза времени = быть быдлом
Бтв Виви анимка то не плохая. Местами эмоций очень хорошо завозит, повороты делает внезапные. Стиль имеет интересный. Но очень наивна в куче моментов.
ходу вспомню то, что там спустя миллионы миллиардов лет существования этих роботов (ну лет 10 или 20, ладно, но это тоже дохера) только спустя это время появился ПЕРВЫЙ человек который захотел официально на андроиде жениться. Ага, верим. У нас тут японцы на картонке полноразмерной женятся, на тостере и на всём таком. А полноценная любовь между роботом и человеком аж через 20 лет появилась только. И все такие "ОГО, ТАК БЫВАЕТ? ВАААААААААУ. КРУТООООО" Вот эта наивность и непродуманность меня напрягла очень сильно Сам мир в принципе жидкий.
И причем тут это? Ну в каждом аниме по разному показаны истории роботов и людей и их взаимоотношений. Никто там о женитьбе даже не говорил. Мир жидкий ? Странное определение
И я абсолютно не верю, что только спустя лет 80 была написана ПЕЕЕЕРВАЯ В МИИИИИРЕЕЕ песенка от андроида. Ну это ж тоже наивно до жути. И ещё и этой песней глав гада-робота победили. Ну это ж на уровне скуби ду сюжет я хз.
Ты не понял посыл если смотрел бы внимательно Одно дело если бы для нее писали бы эту песню а другое когда робот (так то тут история о понимании души путем песни и ии)изначально сам написал бы песню с нуля (не нейронка и не заимствования как мы часто видим а снуля поняв людей и как они делают песни). Аниме такое же как Такт Опус Музыка тут очень важна и как ее пытаются понять со стороны роботов ) Единственное в такт опусе не хватило сюжета и все показано по быстрому и в так опусе не говорят о чем то сильно важном хоть и аниме связана с музыкой также но там роботов нет) Ты просто внимательно не смотрел поэтому ты не понял с учётом писания кода почему пришлось так сделать это программирование того уровня а не Скуби Ду. Да и я не имею ничего против старого проверенного классического Скуби Ду. Если рассматривать аниме в одном ряде с его предшественниками, то можно сказать, что Виви подводит своеобразную черту данном жанре. Этот потомок достоин своих предшественников: Психопаспорта, Экспериментов Лэйн, и других. Конечно, аниме не стремится дать ответы на такие фундаментальные вопросы, как «Призрак в Доспехах» или «Акира», но оно и не нужно. В произведение есть свои темы: души, назначения, преданности своему делу…
То есть если критикуешь Еву то сразу в быдлом назвать людей Умно Оказывается если людям нельзя что то говорить про Еву а про остальных можно ?) Людям слишком преувеличивают некоторые тайтлы а другие преуменьшают. Я как то в стороне сидел и никогда не трогал Еву Но тут уместно будет это ): 626x900
Виви анимка то не плохая. Местами эмоций очень хорошо завозит, повороты делает внезапные. Стиль имеет интересный. Но очень наивна в куче моментов.
Ну согласен Конечно может не понравится многим но тайтл не все поняли в корне ) Ну ты попытался тоже похвально Хоть многим покажется что я снова защищаю тайтл если им таа легче видать пусть будет так ) Чисто мое мнение )
@voni21@libero_pb, согласен с серии 8 я прям вымучивал себя досматривать , а фраза "петь песни которые дарят всем счастье", мне каждый раз когда я за сериюю 8 раз слышу эту фразу , уже плохо становится.Кто там ставит 10/10 с вами все в порядке ?
@Hayart,@IR@voni21, заевшая пластинка здесь - это цветочки с сравнении с Komi-san wa, Comyushou desu.У Коми проблемы с общением@Enimant,@Dalek@Hayart@Enimant, и где ты это увидел в моих словах?Я просто указал на факт того, что повторение данной фразы не настолько сильно напрягает как могло бы быть.
@Enimant@Hayart, Коми это цветочки по сравнению с фразой "Нет семпай, это наша битва" из Удар крови@Hayart@Hayart, давай по-другому, если ты не понял. Тебя не смущает, что в противовес драйвовому боевичку ты ставишь обыкновенную школьную романтику? Не чувствуешь немного несоответствия? Пример, ведь не в пользу того, что ты защищаешь.@Hayart@Enimant, я сравниваю только этот аспект - повторение/заедание фразы, а не тайтлы целиком.Я ничего не защищал, просто привел пример, как и
@Dalek,@Enimant,@IR@Hayart, тогда зря быканул@IR@voni21, ну после того как Харухи целых 8 серии повторяет одно и тоже это считали гениальным ходомПоэтому можешь также и это считать.
@Enimant,@Hayart,@voni21,Ребята, не ссорьтесь, просто посмотрите Виви песнь флюоритового глаза и сразу станете добрее и терпимее к окружающим
@voni21@IR, так никто и не ссорился, просто это отвратительное аниме с очень завышенной оценкой@IR@voni21, ты смеёшься наверно?Ты сейчас сам пишешь глупость
Я конечно рад что у хейтеров вечно горит с этого замечательного аниме
Завышенная оценка у гаремников и иссекаев посмотри списочек я уже не говорю у остальных.
Это аниме годное,челы вообще суть не видят этого аниме.
Аниме не отвратительное а как раз четкое а рейтинг у него и так не выше стандартных аниме а теперь сравни ещё рейтинги самого Шики даже там рейтинг не выше, также и сам Шики, рейтинги не показатель я наоборот даже повысил бы рейт.
И так как ты упрекнул рейт
Тогда спрошу у тебя
Безраб не страдает этим ?
Я вижу ты его оценил аж прям на 10/10 ну это уж вообще не заоблачно
Так ещё и сам рейт Шики у него высокий а гг со своей свитой прям ангелы и конечно не имеют отвратительных черт
Прежде чем что то говорить лучше трижды подумай так будет лучше.
@voni21@IR, Я что чувства твои задел, назвав это аниме унылым калом?Я не хейтер мне вообще плевать на это аниме я еле еле досмотрел до конца, на скорости х2, отписал , что это уныние и почему у него оценка больше 8, я был в шоке, неужели у стольких людей нет чувства вкуса.
Да реинкарнация безработного 1 сезон топ я поставил 10, хотя я не большой фанат фентези в аниме, но во время просмотра у меня не было желания ускорить его на х2, а наоборот я такой, что уже 20 минут прошли? Тебе желаю выздоравливать бедняга ))
@Kapitan Darwin,@IR@voni21, он фанатик просто, не обращай внимания@IRМинусы - да есть минусы как во всех аниме куда же без них
Но тайтл сделан с душой и как надо, если бы он был бы сделан тяп ляп тогда я даже не обратил бы внимание
Но приходить и ладно 1-2 комментария с критикой но нагло продолжать срать ну это кретинизм я думаю.
Я конечно понимающий человек и даже Фрирен понимаю когда хейтят но тут люди высасывают из пальца все
@voni21, горишь ты так как после 2 дней ответа ты все таки мне написал, не вижу аргументации кроме тупых ответов.Я просто сказал как есть , не нравится игнорируй топик зачем что то писать это тебе не атака титанов.
Я не хейтер но
Ну если ты был бы здравым критиком ты не опускался бы до такого уровня )
А просто сказал бы что это твое мнение и оно может быть спорным, и расписал бы определенные моменты минусов которые ты считал бы минусами.
Только они могут (не первый раз заметил) что то написать против другого тайтла но оправдать свой тайтл любыми средствами.
Я не разу не говорил что мои тайтлы шедевры но в рамках определенных сравнений некоторые из них показались мне лучше чем то что есть на рынке.
@Kapitan Darwin, и это говорит друг этого фанатика как иронично ты тот ещё друг которого легче назвать предателем который с лёгкостью берет любую чужую сторону которая будет совпадать с твоей.Тем более ты же пишешь хвалебные оды к Вайолет итд я же не говорю ничего.
@voni21@IR, ты какое-то слишком большое значение придаешь интернет друзьям@IR, ну ок))@IR@voni21,@IR, то ты говоришь про конвеер говна, то про то, что анимешники зажрались. Это же противоположные друг другу факты? Нет? Тогда уж не зажрались, а отупели, хзЕсли ты не увидел беды в сюжете, то это твои проблемы. С ходу вспомню то, что там спустя миллионы миллиардов лет существования этих роботов (ну лет 10 или 20, ладно, но это тоже дохера) только спустя это время появился ПЕРВЫЙ человек который захотел официально на андроиде жениться. Ага, верим. У нас тут японцы на картонке полноразмерной женятся, на тостере и на всём таком. А полноценная любовь между роботом и человеком аж через 20 лет появилась только. И все такие "ОГО, ТАК БЫВАЕТ? ВАААААААААУ. КРУТООООО"
Вот эта наивность и непродуманность меня напрягла очень сильно
Сам мир в принципе жидкий. И я абсолютно не верю, что только спустя лет 80 была написана ПЕЕЕЕРВАЯ В МИИИИИРЕЕЕ песенка от андроида. Ну это ж тоже наивно до жути. И ещё и этой песней глав гада-робота победили. Ну это ж на уровне скуби ду сюжет я хз.
Мне абсолютно пофиг какое у аниме комьюнити. Оправдывают там они его или нет. С атакой титанов вопросов нет. Американские горки для детей 12-14 лет. А вот к Еве как раз таки вопросов быть не должно у адекватного зрителя. Начнём с того, что это гениальнейшая деконструкция, определившая весь будущий жанр мех и повлиявшая на аниме в принципе. Рассматривать еву без среза времени = быть быдлом
Бтв Виви анимка то не плохая. Местами эмоций очень хорошо завозит, повороты делает внезапные. Стиль имеет интересный. Но очень наивна в куче моментов.
@IR@asd0077, хзЯ не собирался кого то оскорблять.
Все что должны были показать показали тут же не ставится посыл делать его таким же как и другие робот сторисы.
Вот эта наивность и непродуманность меня напрягла очень сильно
Сам мир в принципе жидкий.
Ну в каждом аниме по разному показаны истории роботов и людей и их взаимоотношений.
Никто там о женитьбе даже не говорил.
Мир жидкий ? Странное определение
Одно дело если бы для нее писали бы эту песню а другое когда робот (так то тут история о понимании души путем песни и ии)изначально сам написал бы песню с нуля (не нейронка и не заимствования как мы часто видим а снуля поняв людей и как они делают песни).
Аниме такое же как Такт Опус
Музыка тут очень важна и как ее пытаются понять со стороны роботов )
Единственное в такт опусе не хватило сюжета и все показано по быстрому и в так опусе не говорят о чем то сильно важном хоть и аниме связана с музыкой также но там роботов нет)
Ты просто внимательно не смотрел поэтому ты не понял с учётом писания кода почему пришлось так сделать это программирование того уровня а не Скуби Ду. Да и я не имею ничего против старого проверенного классического Скуби Ду.
Если рассматривать аниме в одном ряде с его предшественниками, то можно сказать, что Виви подводит своеобразную черту данном жанре. Этот потомок достоин своих предшественников: Психопаспорта, Экспериментов Лэйн, и других. Конечно, аниме не стремится дать ответы на такие фундаментальные вопросы, как «Призрак в Доспехах» или «Акира», но оно и не нужно. В произведение есть свои темы: души, назначения, преданности своему делу…
Умно
Оказывается если людям нельзя что то говорить про Еву а про остальных можно ?)
Людям слишком преувеличивают некоторые тайтлы а другие преуменьшают.
Я как то в стороне сидел и никогда не трогал Еву
Но тут уместно будет это ): 626x900
Конечно может не понравится многим но тайтл не все поняли в корне )
Ну ты попытался тоже похвально
Хоть многим покажется что я снова защищаю тайтл если им таа легче видать пусть будет так )
Чисто мое мнение )