Давно не видел такого человечного аниме, подсознательно ожидал финтов и вывертов жопой в стиле: "отаку разбавляет сэмпаю краски мочой", и многоходовочек, но...этого нет. А вот что есть уже в самом начале, так это теплая, обволакивающая атмосфера и приятные герои. Пока только на второй серии, и впечатления самые положительные, как водится, знак качества – оценка ниже восьми общая, значит, скорее всего непонятая и непринятая интеллектуальным большинством годнота.
@IR ︎, Мне все понравилось, как люблю аниме про творчество и творческий людей. Все понравилось, кроме транса конечно.) Если убрать этого перса все устроило бы.) Сразу вспомнил сериал эйфория брр... Они похожи как.
Посмотрев первые 2 серии, я собирался дропнуть, думая, что это что-то переоценённое. Но потом решил посмотреть ещё одну и внезапно втянулся. Стало довольно интересно. И чем дальше, тем интереснее)
@Makima_nail,@Hana-chan@Okfoll@DELETED200825, интересный критерийРазве любое аниме с оценкой ниже 8-ми является непонятой годнотой?
@Ma7h1ne, нытик@Ma7h1ne, эмпатичныйДаже трап не спас положение
Не зря я чувствовал что изо не мое.
@Lemonov,@kost12000@IR ︎, это не нетфликс тебе сюжет писал@IR ︎,Мне все понравилось, как люблю аниме про творчество и творческий людей. Все понравилось, кроме транса конечно.) Если убрать этого перса все устроило бы.)
Сразу вспомнил сериал эйфория брр... Они похожи как.
@IR ︎[comment=11489160], ещё раз: это не нетфликс тебе сюжет писал. Они только денег на адаптацию дали.@kost12000@Lemonov,А кто тогда виноват мангака?)
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, аахахахахахахааахахахаххахсхаахахах.@a eee a e,@Милая Фолли@Annette_89, плотоядный@Annette_89, киборг-убийцаНо потом решил посмотреть ещё одну и внезапно втянулся. Стало довольно интересно. И чем дальше, тем интереснее)