Компания DMM объявила на своём официальном сайте, что, начиная с 7-го эпизода, телевизионное аниме по манге Цубасы Ямагути «Blue Period» за пределами Японии будет перенесено на (примерно) одну неделю из-за «непредвиденных производственных задержек». На официальном японском сайте аниме не упоминается о подобной задержке выхода в эфир в Японии. DMM Pictures является одним из продюсеров аниме.
На официальном сайте авторы показали новый трейлер к сериалу «Голубой период». Было заявлено, что трансляция сериала будет вестись на стриминговом сервисе Netflix с 25 сентября в Японии и с 9 октября еженедельно по всему миру. Причём стоит отметить, что сериал будет транслироваться в специальном блоке «Super Animeism». Показ на кабельном канале состоится 1 октября.
@春雨, а, ну тогда правильно делают. Но лучше бы к психиатру отправили на принудительное лечение. Только не к леваку. Зачем они вообще его содержат, отправили бы в детдом.
@春雨, если у него расстройство сексуальной идентичности, то ему самая дорога к психиатру. Правда, они не умеют это лечить, сделают его "бабой". Хотя он мб трансвестит просто, тогда легче.
На официальном сайте авторы рассказали новые детали к анимационному сериалу Голубой период. Было заявлено, что трансляция сериала будет вестись на стриминговом сервисе Netflix с 25 сентября в Японии и с 9 октября еженедельно по всему миру. Причём стоит отметить, что сериал будет показ в специальном блоке "Super Animeism". Также команда рассказала и о исполнителях заглавных тем. Показ на кабельном канале состоится1 октября.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ Производство: Seven Arcs& DMM Music Режиссёр: Кодзи…
Я только не пойму, почему blue перевели буквально. Хандра как бы тоже blue. Хотя может авторы имели ввиду Пикассо? Это у него же был голубой и розовый периоды. Нипанятна.
Можно ли увлечься чем-то настолько, что ради этого вдруг решишь свернуть с намеченного ранее жизненного пути? Если вдруг поймёшь, что выбранная до этого дорога, хоть и сулила благополучие в будущем, но не отражала истинного…
@Kakuran, зря ,манга охреннненая! Одна из любимых у меня ,а вот как аниме будет ,незнаю не хочу как с Фукой вышло манга с супер спой пропитанной драмой ,а в аниме все слили
В своем втором - последнем году средней школы, бесстрастный, но прилежный, Ятаро Ягучи, наконец, находит призвание в искусстве. Не имея опыта в области искусства, он решает работать над тем, чтобы подать заявление в университет искусств. Решение с потенциально катастрофическими результатами.
@Shoou, >Если человек пишет что-то в спойлер, наверное он считает это спойлером, вряд ли там рецепт овощного рагу моей бабушки, не уверен - не читай, предельно просто и легко. Предельно просто и легко не писать спойлеры, когда не знаешь сколько человек прочитал. Но я же подобными фразами не козыряю. И многих людей максимальная боязнь спойлеров, даже местами и не спойлеров вовсе. Так же, как и у многих расплывчатое понятие о спойлерах. И да, можно в "спойлере" к, например, титанам, написать рецепт овощного рагу твоей бабушки, ни кто не запрещает
>Последний вышедший том это 9 или 10. Ты ничего не уточнял про перевод, говори конкретно, чтобы не додумывали за тебя Прикольно, я первым ответом "...я последние на русском читал, а в анлейт не лез..." написал, что не трогал анлейт. Ну да, где тут додумывать, написано всё прямо
>Раз не поставил бы последнему - наверное прочитал последний Выше писал, что читал только перевод, ни кто не просил мне спойлерить до того, как узнаешь анлейт я читал или другое
Или без чтения оценки ставишь? Кубик подкидываешь? Генератор рандомных чисел? У прохожих спрашиваешь? Или не знаешь, что история может стать лучше или хуже? Никогда не сталкивался с таким? Это в принципе твоё первое произведение? Давай без байтов. Специально для тебя у меня открыт список просмотренного, а если не хватает, то скину акк на Либ. Период лучше уже не станет. Он на достаточно высоком уровне сценарном и графическом, чтобы либо поддерживать, либо скатываться. Если хочешь ударится в споры, попрошу проследовать в личку
>Какие-то ещё проблемы? Это не я сижу тут такой взвинченный в комментариях к аниме и это даже не Харкач
Проще сойтись на том, что я мог бы быть осторожнее, а тебе стоило бы осторожнее писать спойлеры. Вот так вот
@Ma7h1ne, эмпатичныйДаже трап не спас положение
Не зря я чувствовал что изо не мое.