Хорошая сказка. Вот такая романтика мне нравиться. Когда не тянут с признанием в любви, а сразу показывают любовь. И не разбегаются чтоб потом сойтись а подерживают друг друга чтобы не было. И всеж любовь у второй парочки всеже есть .надеюсь что они тож признаются и родят рептиленка
Простое лайтовое милое аниме про добро. Приятно видеть аниме, у которого есть свой логический конец (не каких продолжений и всяких сезонов сразу 24 серий на блюдичке). Анубис - цундерка, переобувается как по щелчку. Амит - лучшая тян тайтла. На этом всё.
-Привези ка мне папа, зверя страшного для утех сексуальных! -Ох, доченька, где же я тебе такого найду? -Что ж, зайдём издалека. Привези ка мне папенька цветочек аленький.
Аниме полностью соответствует своему жанру - сёдзё. Добрая и милая сказка с капелькой зацензуренной жести, клише и счастливым концом. В продолжении не нуждается, думаю оно вполне себе законченное. Как сёдзё 10 из 10. А вообще так и не поняла, это лоликон по сути или нет, сколько лет гг вообще...
Чем то напомнило сказку "Красавица и чудовище", но в более глобальном формате, затрагивающее отношение различных народов друг к другу и показывающее, что нет в мире исключительно чёрного и белого. Также понравилось, что нет быстро идущего повествования, где все принимают героиню сразу после её прихода, наоборот, ей приходится пройти тернистый путь, чтобы по итогу стать "Мостом" между двумя народами, но и, к сожалению, это является одновременно минусом аниме, авторы решили заточить всю историю неприязни народов друг к другу сосредоточившись на одной девушке, не показав остальной мир, именно это делает такие моменты как с ребенком-броненосцем неуместными и являющимися нелепыми оправданиями для будущего появления персонажа в качестве спасителя беженцев зверолюдей.
Аниме шикарное и великолепная кость и простенько нарисовано но красивые персонажи в принципе а главное сюжет заставляет заставлять испытать Столько эмоций и прослезиться Особенно последняя серии
Лего словить love overdose
И всеж любовь у второй парочки всеже есть .надеюсь что они тож признаются и родят рептиленка
@Dvlar@Anime=life, срочно вспоминай! Оно того стоит@Anime=life@Dvlar,@dasha_gr@Djah, боже, да, я во время всего процесса просмотра только на это чаще всего и обращала внимание ахахахвххаПриятно видеть аниме, у которого есть свой логический конец (не каких продолжений и всяких сезонов сразу 24 серий на блюдичке).
Анубис - цундерка, переобувается как по щелчку.
Амит - лучшая тян тайтла. На этом всё.
-Ох, доченька, где же я тебе такого найду?
-Что ж, зайдём издалека. Привези ка мне папенька цветочек аленький.
Как сёдзё 10 из 10.
А вообще так и не поняла, это лоликон по сути или нет, сколько лет гг вообще...