@kost12000, Значит пора уходить в дзёсей, как и из сёнена в сейнэн Есть же Нана, Корзинка фруктов, Яркая Тихая, Сад изящных слов, Шепот сердца... очень приятно бог в конце концов - всё легко смотрится.
@Maelstrom77, Ну в современном дзесей не чего ловить. Если только читать. И сейнены тоже крайне редки. Достойные еще реже. У меня это норм номер 1 дзесей Paradise KissРайский поцелуй Нана совсем не легко смотрится. Мелодрама. На любителя. Не понравилось. Рисовка только зацепила. Очень приятно бог вот легко смотрелось. Залпом посмотрел. Корзина фруктов просто интересное, но не сказал бы ,что легко смотрится. Последние, на что наткнулся из интересного, но не каждому зайдет.) Девушка с синдромом Аспергера История молодой невесты
Официальный сайт аниме «Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей» опубликовал новый трейлер и огласил дату премьеры. В трейлере звучит опенинг сериала. Трансляция начнется 20-го апреля этого года.
Лет сто назад между людьми и зверолюдьми разразилась великая война, которая унесла множество невинных жизней и закончилась перемирием сторон. Одним из условий хрупкого равновесия стало ежегодное человеческое жертвоприношение Царю зверей. Вот уже век продолжается кровавый ритуал и уже девяносто…
Официальный сайт аниме «Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей» опубликовал новый трейлер, постер, представил нового актера и раскрыл музыкальные темы сериала. Трансляция начнется в апреле этого года.
Лет сто назад между людьми и зверолюдьми разразилась великая война, которая унесла множество невинных жизней и закончилась перемирием сторон. Одним из условий хрупкого равновесия стало ежегодное человеческое жертвоприношение Царю зверей. Вот уже век продолжается кровавый ритуал и уже…
Аниме от студии J.C.Staff начнется в апреле 2023 года.
Лет сто назад между людьми и зверолюдьми разразилась великая война, которая унесла множество невинных жизней и закончилась перемирием сторон. Одним из условий хрупкого равновесия стало ежегодное человеческое…
О боже мой, наконец-то я дождалась и оно выйдет но посмотрим на счет рисовки, конечно с мангой рисовка в аниме не сравниться и это видно даже по трейлеру но я все равно довольна самой историей.
@Maelstrom77,Ну значит не по седзе. Смотрелось очень легко, на изи.
И да я смотрел большинство седз.
@Maelstrom77@kost12000, Значит пора уходить в дзёсей, как и из сёнена в сейнэнЕсть же Нана, Корзинка фруктов, Яркая Тихая, Сад изящных слов, Шепот сердца... очень приятно бог в конце концов - всё легко смотрится.
@kost12000@Maelstrom77,Ну в современном дзесей не чего ловить. Если только читать. И сейнены тоже крайне редки. Достойные еще реже.
У меня это норм номер 1 дзесей
Paradise KissРайский поцелуй
Нана совсем не легко смотрится. Мелодрама. На любителя. Не понравилось. Рисовка только зацепила.
Очень приятно бог вот легко смотрелось. Залпом посмотрел.
Корзина фруктов просто интересное, но не сказал бы ,что легко смотрится.
Последние, на что наткнулся из интересного, но не каждому зайдет.)
Девушка с синдромом Аспергера
История молодой невесты