Оценка это обмен информацией, если не используешь модную оценку, которую использует большинство, то не можешь ей обмениваться, соответственно если оно тебе в принципе надо, то независимо от своей логики будешь использовать систему большинства, и не важно прикольно логично правильно. Выбора не дается, если ты будешь ставить 5 среднему аниме - большинство тебя не поймет, и подумает что оценил как дерьмо.
Большинство людей ретарды, поэтому неудивительно. Я всё таки не буду уподобляться западному зумерскому веянию в этом плане, и тебе не советую. 10 цифр это 10 цифр 877x526
Мне зачем не советовать, если поддаюсь ему именно затем, что мои оценки кто то смотрит и должен понимать их значение? И так помню какая примерно оценка у аниме для себя.
Первые шесть серий очень затянуло, но а остальные так себе под конец совсем скучно стало смотреть, но лишь смотреть на личикоко Сиесты никогда не наскучит)
Посмотрел, не читая перед этим ни одного комментария и отзыва. После просмотра добрался до комментариев. Согласен с большинством из них. Тайтл на 6 и ни баллом выше.
знаю что ее воскресят, правда я не уловил сути, когда она первый раз погибла она была роботом? и когда ее воскресят то ее сердце с сознанием, просто поместят в новое тело робота? историю не читал просто сам момент интересен
@mak1sh1ma, Сердце Сиесты находится у Нагисы Нацунаги, а ее тело у одного из тюнеров (Защитники мира). Позже Сиесте возвращают ее сердце, но усыпляют, так как она могла превратиться в монстра, как случилось с хамелеоном. Нагисе же помещают сердце Алисии. Кстати, Сиеста, Нагиса и Алисия примерно одного возраста.
а как понять усыпляют? я просто уже выдел ответ в ранобэ, там писали просто что возратят и все. А про последствия, что в монстра превратится речи не шло. Это типа после возвращения сердца, у нее произойдёт как то сбой в процессе с воссоединением тела
@mak1sh1ma, Да, ей возращают сердце и с общими силами они побеждают Семя. В детстве они находились в больнице Семени (На острове, где Сиеста была убита). Алисия первая заподозрила что-то неладное и они ее плану они хотели все выяснить. По итогу Алисия была убита, Нагиса от шока создала свое альтер-эго (Хель), Сиеста же будучи раненой бежала и забыла обо всем. В сердце Сиесты находится сила Семени, из-за этого она и была намного сильнее обычных людей. Нагиса же по какой-то причине не могла использовать эту силу из-за этого была в безопасности. Ее в прямом смысл погрузили в кому, чтобы болезнь не распространялась, по началу же, она покинула всех и хотела самоубиться (Все было так, если я ничего не путаю. Давно читал ранобэ, да и вообще забил, хрень которую начал писать автор было невозможно читать). Вроде бы в восьмом томе ее возвращают в сюжет, но я не читал.
До сих пор не понимаю, почему смотрю эту чушь? Кал высшего пилотажа, где каждая серия это очередная пытка и сношение моего мозга. Думала, скрашу рабочий день, смотря интересное аниме, а на деле вышло так, что моя работа наполнилась ещё большим унынием. В общем, фу!
@Bantu, спасибо за констатацию факта, переубедил@Bantu@Tml,Большинство людей ретарды, поэтому неудивительно. Я всё таки не буду уподобляться западному зумерскому веянию в этом плане, и тебе не советую. 10 цифр это 10 цифр
877x526
@Tml@ilyax2В конце началсяполный маразм ,но зато (почти)всё объяснили
@zoto_ff, просто хронология не 1-2-3-4 . А 1-4-2-3. То есть хаотично идут серии.Поэтому когда 1 раз увидел постер этого аниме, не мог тайтл уже воспринимать серьезно
А она персонаж с холодным характером.
@mak1sh1ma@Arcanero, можешь пж спойлернуть на счет Сиесты@Un1v4rse@mak1sh1ma, Сердце Сиесты находится у Нагисы Нацунаги, а ее тело у одного из тюнеров (Защитники мира). Позже Сиесте возвращают ее сердце, но усыпляют, так как она могла превратиться в монстра, как случилось с хамелеоном. Нагисе же помещают сердце Алисии. Кстати, Сиеста, Нагиса и Алисия примерно одного возраста.@mak1sh1ma@Un1v4rse, понял благодарен,Это типа после возвращения сердца, у нее произойдёт как то сбой в процессе с воссоединением тела
@Un1v4rse@mak1sh1ma, Да, ей возращают сердце и с общими силами они побеждают Семя. В детстве они находились в больнице Семени (На острове, где Сиеста была убита). Алисия первая заподозрила что-то неладное и они ее плану они хотели все выяснить. По итогу Алисия была убита, Нагиса от шока создала свое альтер-эго (Хель), Сиеста же будучи раненой бежала и забыла обо всем. В сердце Сиесты находится сила Семени, из-за этого она и была намного сильнее обычных людей. Нагиса же по какой-то причине не могла использовать эту силу из-за этого была в безопасности. Ее в прямом смысл погрузили в кому, чтобы болезнь не распространялась, по началу же, она покинула всех и хотела самоубиться (Все было так, если я ничего не путаю. Давно читал ранобэ, да и вообще забил, хрень которую начал писать автор было невозможно читать). Вроде бы в восьмом томе ее возвращают в сюжет, но я не читал.@mak1sh1ma@Un1v4rse, ясненько, еще раз спасибо!!Кал высшего пилотажа, где каждая серия это очередная пытка и сношение моего мозга.
Думала, скрашу рабочий день, смотря интересное аниме, а на деле вышло так, что моя работа наполнилась ещё большим унынием.
В общем, фу!