@mak1sh1ma, Да, ей возращают сердце и с общими силами они побеждают Семя. В детстве они находились в больнице Семени (На острове, где Сиеста была убита). Алисия первая заподозрила что-то неладное и они ее плану они хотели все выяснить. По итогу Алисия была убита, Нагиса от шока создала свое альтер-эго (Хель), Сиеста же будучи раненой бежала и забыла обо всем. В сердце Сиесты находится сила Семени, из-за этого она и была намного сильнее обычных людей. Нагиса же по какой-то причине не могла использовать эту силу из-за этого была в безопасности. Ее в прямом смысл погрузили в кому, чтобы болезнь не распространялась, по началу же, она покинула всех и хотела самоубиться (Все было так, если я ничего не путаю. Давно читал ранобэ, да и вообще забил, хрень которую начал писать автор было невозможно читать). Вроде бы в восьмом томе ее возвращают в сюжет, но я не читал.
До сих пор не понимаю, почему смотрю эту чушь? Кал высшего пилотажа, где каждая серия это очередная пытка и сношение моего мозга. Думала, скрашу рабочий день, смотря интересное аниме, а на деле вышло так, что моя работа наполнилась ещё большим унынием. В общем, фу!
Анонсирован второй сезон аниме «Детектив уже мёртв». Официальный твиттер-аккаунт опубликовал анонсирующий трейлер и постер, а также иллюстрации авторов оригинала. Подробности сообщат позже.
Кто бы мог подумать, что на борту летящего самолёта вдруг понадобится... детектив. Впрочем, это не самое странное событие, если учесть, что на этом рейсе присутствовал Кимихико Кимидзука. Спросите, а что особенного в этом школьнике? В принципе, ничего. За исключением поразительной неудачливости, этакой…
Я всё ещё смотрю аниме, но чет не понял что произошло в 7 серии Сиеста и гг выпили, потом отправились в отель и на самом пикантном месте сменили кадр. Так было там что-то или нет? Если это спойлер, то так и напишите, а если рейтинг не позволил вставить, то прошу рассказать по подробнее
@PavelPOO, всё нормально, никто ничего не крал. Это просто дизайн, использующий подходящие к персонажу шаблоны внешки. Когда события сериала дойдут до третьего тома — поймёшь, почему он стал таким. Хотя студия может и добила сходство. А по поводу качества — вопросы по большей части к качеству адаптации будут. Первоисточник — довольно бодрый и соответствующий всем современным канонам (пусть они не всем нравятся — сейчас в Японии так модно) экшн. 1028x1457
@Mahirun, Ага, дизайн. Классическая молчаливая кудере с белыми волосами, да? Почему они тогда у всех разные хоть как то, а тут нет? Если сравнить персонажей, там не "может", они скопировали все до последней заколки. И это только внешка, буду угорать, если у нее еще и характер 1 в 1 будет.
@PavelPOO, нет, речь не о характере. Белые волосы, кожа и водянистые голубые глаза тут по другому шаблону. На самом деле он не шибко распространённый, но существует и давно. А до кудере этой дамочке далеко.
Команда анимационного сериала Детектив уже мёртв, представила свежий постер. Также появилась информация, что в сериале будет показано 12 эпизодов, причем первый будет длительностью в час. Раннее авторы уже сообщали , что экранизация покроет арку "Tsuioku-hen", это 1-3 тома ранобэ. Также на сайте аниме, можно прослушать голоса персонажей.
@wafssg, это еще нормально, он хотя бы пытается ставить запятые, правда, не всегда попадает туда, куда нужно. Со временем желание их ставить совсем пропадет.
Команда анимационного сериала Детектив уже мёртв, представила свежий постер и новый трейлер. Раннее авторы сообщили, что для экранизации будет использована арка "Tsuioku-hen", это 1-3 тома ранобэ. Также на сайте аниме, можно прослушать голоса персонажей.
Или это будет история с Детективом, а потом уже 2 сезон как после событий?
Детектива как такового жанра, тут по минимуму(автор даже сам извинялся в послесловии тома, что ввел людей в заблуждении заставив думать что это дектектив) Самое главное что делается тут упор, это сюжет и персонажи, сюжетные твисты надо отметить весьма неплохие
@Гипербореец, Та я понял, что детективов там нету ) Я читал, просто я подумал что тут другие персонажи, а скорее всего просто как-то изменили сам концепт персонажей.
@mak1sh1ma, Да, ей возращают сердце и с общими силами они побеждают Семя. В детстве они находились в больнице Семени (На острове, где Сиеста была убита). Алисия первая заподозрила что-то неладное и они ее плану они хотели все выяснить. По итогу Алисия была убита, Нагиса от шока создала свое альтер-эго (Хель), Сиеста же будучи раненой бежала и забыла обо всем. В сердце Сиесты находится сила Семени, из-за этого она и была намного сильнее обычных людей. Нагиса же по какой-то причине не могла использовать эту силу из-за этого была в безопасности. Ее в прямом смысл погрузили в кому, чтобы болезнь не распространялась, по началу же, она покинула всех и хотела самоубиться (Все было так, если я ничего не путаю. Давно читал ранобэ, да и вообще забил, хрень которую начал писать автор было невозможно читать). Вроде бы в восьмом томе ее возвращают в сюжет, но я не читал.@mak1sh1ma@Un1v4rse, ясненько, еще раз спасибо!!Кал высшего пилотажа, где каждая серия это очередная пытка и сношение моего мозга.
Думала, скрашу рабочий день, смотря интересное аниме, а на деле вышло так, что моя работа наполнилась ещё большим унынием.
В общем, фу!