Кто нибудь мне может объяснить ХОХЛЯТСКУЮ озвучку как явление природы, или опять тупо бан влепят за разжигание так называемой национальной ненавсти (бггг), впрочем, я даже не особо удивлюсь.
@gurubudda, те же яйца, только им «объема» придали: многие ключевые сцены перерисованы в плохом 3D. Сколько по минутам я не считал, наверное, около 10-ти.
@Goliard, даже посмотреть захотелось, интересно как они за 10 лет смогли 3d плохое нарисовать. (в сериалах 2000 годов татикомы вроде в более менее приличном 3d были, странно что тут оно плохое.)
@gurubudda, ну, может тебе и норм будет, не знаю. Хорошее 3D делают на западе, а у японцев оно получается лишь в тех случаях, когда они стараются его сделать незаметным и сохранить 2D-эстетику (имхо). Поэтому Innocence мне значительно меньше понравился в визуальном смысле, чем первая часть.
@Goliard, согласен. Хотя как по мне в спиноффе Гиасса довольно хорошее 3d было. Хотя может это из-за движения камеры как в титанах мне тогда показалось, давно смотрел. Но всё равно согласен, их 3d ужасен.
InnocenceПризрак в доспехах 2: Невинность ты про этот инносэнс? У меня кстати было ощущение "зловещей долины" весь фильм. хотя графика всего кроме героев там просто шик.
Прощелкал ролик: вспоминаю-вспоминаю, там еще с ЦК поигрались – непонятно зачем. Зеленый код в титрах круто же смотрелся, он даже на эстетику Матрицы оказал влияние, зачем это менять? Это ж фишка. Работает – не трогай.
@Goliard, я так полагаю циферки - уже авторские права выкупили Ворнеры, а американцы очень строги к интеллектуальной собственности. потому и переделали.
@Goliard, А не подскажешь случайно где мне найти "дни татиком\логиком\утиком" везде где лазаю, не могу найти. Я понимаю они как бы после титров должны быть, но то что я скачивал было без них.
@einy, объясняю: сначала мы обходим польшу через прибалтику и кричим с днем рождения, а потом форсируем немецкие подводные лодки. Теперь объясняй почему ты жрешь фэнтези, куудере, генки и яндере
Ну, кстати, не сказал бы, что графоний сильно обновили (кое где умудрились сделать даже гаже, чем было). Качество да, вычистили, подтянули, фильтры зачем-то вкрячили на теплый цвет (как по мне, старая версия с холодными цветами была лучше, потому что больше подходила такой не особо радостной версии будущего), а в остальном все тот же Призрак
Смогла одновременно запустить на двух экранах оба варианта. Ну.... В старой версии четкая хорошая, холодная, и по своему яркая графика. В новом сделали кучу затемнений, убрали смого детальности, звуковой ряд не сказать что лучше. 3Д во многом даже лишний. Лично мое заключение 7/10 чисто за неплохую попытку. Как было выше сказано "Работает, не трогай" Так и тут, на мой взгляд зря старались. Добавление затемнение и теплых тонов лучше не сделало, а на лично мой взгляд только хуже. Если хочется посмотреть данный шедевр, лучше смотреть старую версию. Имхо.
Бесполезная версия. Картинку "улучшили" так, что потеряли мелкие детали на ней, пару сцен заменили на 3Д, при этом зачем-то растянули их так, что часть оригинальных сцен пришлось вырезать, не привнеся ничего нового, натурально просто одну статичную сцену показывая на несколько секунд дольше. Всё походу затевалось только ради того, чтобы сисечки Мотоко в 3Д показать (на самом деле приблизить стилистически ко второму фильму же). Если стоит выбор с чего начинать - то лучше всё таки оригинальную версию посмотреть. А эту как-нибудь потом глянуть, если будет желание.
Кто вообще в здравом уме допустил существование ЭТОГО? Какому сумасшедшему пришло в голову чередовать абсолютно всратое 3D с классической картинкой? А что они сделали с моим любимым опенингом? Это же кощунство. Я думал, потерплю, но когда увидел культовую сцену с термо-оптическим камуфляжем в начале, удалил эту поделку и пошел качать оригинал. 0\10, никому не советую.
@Surgeon788@🍀 Goliard 🍀@gurubudda, те же яйца, только им «объема» придали: многие ключевые сцены перерисованы в плохом 3D. Сколько по минутам я не считал, наверное, около 10-ти.@Guru Buddha@Goliard,даже посмотреть захотелось, интересно как они за 10 лет смогли 3d плохое нарисовать. (в сериалах 2000 годов татикомы вроде в более менее приличном 3d были, странно что тут оно плохое.)
@🍀 Goliard 🍀@gurubudda, ну, может тебе и норм будет, не знаю. Хорошее 3D делают на западе, а у японцев оно получается лишь в тех случаях, когда они стараются его сделать незаметным и сохранить 2D-эстетику (имхо).Поэтому Innocence мне значительно меньше понравился в визуальном смысле, чем первая часть.
@Goliard, согласен. Хотя как по мне в спиноффе Гиасса довольно хорошее 3d было. Хотя может это из-за движения камеры как в титанах мне тогда показалось, давно смотрел. Но всё равно согласен, их 3d ужасен.InnocenceПризрак в доспехах 2: Невинность ты про этот инносэнс? У меня кстати было ощущение "зловещей долины" весь фильм. хотя графика всего кроме героев там просто шик.
@🍀 Goliard 🍀@gurubudda, да, про этот.@Guru Buddha@Goliard, я так полагаю циферки - уже авторские права выкупили Ворнеры, а американцы очень строги к интеллектуальной собственности. потому и переделали.@🍀 Goliard 🍀@gurubudda, звучит смешно, но вполне реально: вспоминается ситуация с Аватаром – был буддистским магом, стал синяком.)@Guru Buddha@Goliard, А не подскажешь случайно где мне найти "дни татиком\логиком\утиком" везде где лазаю, не могу найти. Я понимаю они как бы после титров должны быть, но то что я скачивал было без них.@einy, объясняю: сначала мы обходим польшу через прибалтику и кричим с днем рождения, а потом форсируем немецкие подводные лодки. Теперь объясняй почему ты жрешь фэнтези, куудере, генки и яндереСтавлю столько, сколько и оригиналу - 7/10.
@Hidden_Chan@Menace2Sobriety, АХХАХАХАХАХАХЛично мое заключение 7/10 чисто за неплохую попытку. Как было выше сказано "Работает, не трогай" Так и тут, на мой взгляд зря старались. Добавление затемнение и теплых тонов лучше не сделало, а на лично мой взгляд только хуже. Если хочется посмотреть данный шедевр, лучше смотреть старую версию. Имхо.
Если стоит выбор с чего начинать - то лучше всё таки оригинальную версию посмотреть. А эту как-нибудь потом глянуть, если будет желание.
Я думал, потерплю, но когда увидел культовую сцену с термо-оптическим камуфляжем в начале, удалил эту поделку и пошел качать оригинал.
0\10, никому не советую.