Скажу так, аниме очень схоже с внуком мудреца, однако как-то оно смотрится существенно скучнее, хотя всё отличие , что тут он сам переродился через много тысяч лет, а там попаданец, которого учили великие маги.
вполне годный исекай из разряда историй про супердуперсильного героя гг имба, особо не скрывает, ходит решает проблемки посмотрел, отдохнул душой и мозгом, главный плюс отсутствие "кринж моментов" считаю общую оценку заниженной. аниме вполне оправдывает "фентези на 12 серий"
Настолько плохо что даже хорошо. Не лицемерят изображая серьезность. Все картонно-шаблонное. Что, какая то проблема, ГГ придет сделает вжух и все исправит. То что ГГ Марти Сью тут даже не вызывает отторжения. Смотришь как какой то трешовый боевичок категории В. 1 раз посмотреть для разгрузки мозга можно.
Иссекай для начинающих детсадовцев. Для опытных поподанцев это слишком слабо, тем более, то что гг 12 лет (да, потом он подрастёт) но его чардиз инцела, + шаблонные спутники, и все бабы, нуууу этот очень плохо. Такое чувство, что мне 60 и я должен оценить покемонов, предназначенных для Мальков. Я понимаю что фишка (любого аниме с тегом "сильный гг") где гг с простолюдинами нахлобучивает зазнавшуюся знать подкупает, и так де арки турниров всегд подкупают зрителя, но камон, где это только не было, поэтому на этих читах далеко не уйдешь. Если вы малёк в мире аниме (тем более по возрасту, до 14) вам зайдет, на 7-8 (кто-то даже, поставил 700 десяток). Но для остальных мимоходом заглянувших пусть будет 55 из 100. Не тратьте время.
Фигня не стоящая внимания. Даже чардиз подкачал. Буквально все кроме МГГ и драконши НПС. Очерадная имбовая имба крушит всё направо и налево и нелепо ведёт себя с девушками. На экране происходит полнейший сюр в плане логики. Сама история незамысловатая и шаблонизированная до ужаса. Ещё и анимации подкачали.
@Бернхард Мюллеp@leprosor, это было ужасно@ilyax2гг имба, особо не скрывает, ходит решает проблемки
посмотрел, отдохнул душой и мозгом, главный плюс отсутствие "кринж моментов"
считаю общую оценку заниженной. аниме вполне оправдывает "фентези на 12 серий"
@Andrey Shulga, во Внук Мудреца, Чардиз был по интереснее. Тут они визуально более скучные.Значит мимо крокодилим.
@Andrey Shulga, тогда значит мимо крокодилим в х2@Andrey Shulga@ilyax2, мне , кстати, Внук мудреца понравилось. Там хотя бы логика была в решениях, тут как будто диалоги нейросеть написала и то в начальной фазе@ilyax2А когда?
@Enimant@heheshik, еще сам пазу описание накалякал.Я понимаю что фишка (любого аниме с тегом "сильный гг") где гг с простолюдинами нахлобучивает зазнавшуюся знать подкупает, и так де арки турниров всегд подкупают зрителя, но камон, где это только не было, поэтому на этих читах далеко не уйдешь. Если вы малёк в мире аниме (тем более по возрасту, до 14) вам зайдет, на 7-8 (кто-то даже, поставил 700 десяток). Но для остальных мимоходом заглянувших пусть будет 55 из 100. Не тратьте время.
@IMMORTALloser@Auditor-sama, Более того это самый детский тайтл из всех исэкаев, не считая мужчина средние лет и его журнал активности в vr