Настолько плохо что даже хорошо. Не лицемерят изображая серьезность. Все картонно-шаблонное. Что, какая то проблема, ГГ придет сделает вжух и все исправит. То что ГГ Марти Сью тут даже не вызывает отторжения. Смотришь как какой то трешовый боевичок категории В. 1 раз посмотреть для разгрузки мозга можно.
Иссекай для начинающих детсадовцев. Для опытных поподанцев это слишком слабо, тем более, то что гг 12 лет (да, потом он подрастёт) но его чардиз инцела, + шаблонные спутники, и все бабы, нуууу этот очень плохо. Такое чувство, что мне 60 и я должен оценить покемонов, предназначенных для Мальков. Я понимаю что фишка (любого аниме с тегом "сильный гг") где гг с простолюдинами нахлобучивает зазнавшуюся знать подкупает, и так де арки турниров всегд подкупают зрителя, но камон, где это только не было, поэтому на этих читах далеко не уйдешь. Если вы малёк в мире аниме (тем более по возрасту, до 14) вам зайдет, на 7-8 (кто-то даже, поставил 700 десяток). Но для остальных мимоходом заглянувших пусть будет 55 из 100. Не тратьте время.
Аниме расскажет о преуспевшим в магических битвах парне, которого прозвали Мудрецом. Стремясь стать сильнее, он посвятил себя изучению всех видов магии и боевых искусств, что только были. И в итоге, пришёл он к печальному выводу: «Моё тело не пригодно к магическим битвам». Но не сдался Мудрец. Запечатал душу своей магией, чтобы возродиться в далёком будущем.
В далеком мире, жил один человек, который преуспел в своем развитии, люди называли его – Сильнейший. Для того, чтобы стать самым сильным, он посвятил себя изучению всех магических и боевых искусств на протяжении всей своей жизни. Но в процессе развития он пришел к очень жестокому…
Одного преуспевшего в магических битвах человека прозвали «Мудрецом». Стремясь стать сильнее, он посвятил себя изучению всех видов магии и боевых искусств, что только существовали на свете. В итоге Мудрец пришел к печальному выводу: «Мое тело не…
@flyoffly, так если сказать что нравится или ставить оценки, то не получится высирать в подобных топиках про говно, ведь чекнут профиль и самого обзовут говноедом. А так и рыбку съел, и ... сел.
@FurryTiger, разбираться в сортах дерьма в наше время не очень то сложно. В данном случае я и кроме обложки понял, что это дичь. Просто обратил внимание мол один лишь постер говорит об хероте.
Я понимаю что фишка (любого аниме с тегом "сильный гг") где гг с простолюдинами нахлобучивает зазнавшуюся знать подкупает, и так де арки турниров всегд подкупают зрителя, но камон, где это только не было, поэтому на этих читах далеко не уйдешь. Если вы малёк в мире аниме (тем более по возрасту, до 14) вам зайдет, на 7-8 (кто-то даже, поставил 700 десяток). Но для остальных мимоходом заглянувших пусть будет 55 из 100. Не тратьте время.