Иссекай для начинающих детсадовцев. Для опытных поподанцев это слишком слабо, тем более, то что гг 12 лет (да, потом он подрастёт) но его чардиз инцела, + шаблонные спутники, и все бабы, нуууу этот очень плохо. Такое чувство, что мне 60 и я должен оценить покемонов, предназначенных для Мальков. Я понимаю что фишка (любого аниме с тегом "сильный гг") где гг с простолюдинами нахлобучивает зазнавшуюся знать подкупает, и так де арки турниров всегд подкупают зрителя, но камон, где это только не было, поэтому на этих читах далеко не уйдешь. Если вы малёк в мире аниме (тем более по возрасту, до 14) вам зайдет, на 7-8 (кто-то даже, поставил 700 десяток). Но для остальных мимоходом заглянувших пусть будет 55 из 100. Не тратьте время.
Аниме расскажет о преуспевшим в магических битвах парне, которого прозвали Мудрецом. Стремясь стать сильнее, он посвятил себя изучению всех видов магии и боевых искусств, что только были. И в итоге, пришёл он к печальному выводу: «Моё тело не пригодно к магическим битвам». Но не сдался Мудрец. Запечатал душу своей магией, чтобы возродиться в далёком будущем.
В далеком мире, жил один человек, который преуспел в своем развитии, люди называли его – Сильнейший. Для того, чтобы стать самым сильным, он посвятил себя изучению всех магических и боевых искусств на протяжении всей своей жизни. Но в процессе развития он пришел к очень жестокому…
Одного преуспевшего в магических битвах человека прозвали «Мудрецом». Стремясь стать сильнее, он посвятил себя изучению всех видов магии и боевых искусств, что только существовали на свете. В итоге Мудрец пришел к печальному выводу: «Мое тело не…
@flyoffly, так если сказать что нравится или ставить оценки, то не получится высирать в подобных топиках про говно, ведь чекнут профиль и самого обзовут говноедом. А так и рыбку съел, и ... сел.
@FurryTiger, разбираться в сортах дерьма в наше время не очень то сложно. В данном случае я и кроме обложки понял, что это дичь. Просто обратил внимание мол один лишь постер говорит об хероте.
Я понимаю что фишка (любого аниме с тегом "сильный гг") где гг с простолюдинами нахлобучивает зазнавшуюся знать подкупает, и так де арки турниров всегд подкупают зрителя, но камон, где это только не было, поэтому на этих читах далеко не уйдешь. Если вы малёк в мире аниме (тем более по возрасту, до 14) вам зайдет, на 7-8 (кто-то даже, поставил 700 десяток). Но для остальных мимоходом заглянувших пусть будет 55 из 100. Не тратьте время.
@IMMORTALloser@Auditor-sama, Более того это самый детский тайтл из всех исэкаев, не считая мужчина средние лет и его журнал активности в vr