А я ведь это 💩💩💩 просмотрел. Честно на самом деле жаль тратить время на такие десятиговносортные ищекаи каких как псин и слизней нарезанных. Вообще тайтл без индивидуальности, а похожих ему стало ещё больше, и тоже лютое говно. Никому бы не рекомендовал тратить своё время на это.
Я на 7 серии, и в недоумении - откуда столько хейта на этот тайтл? Ну, это очееень далеко не шедевр, да. Об этом не может быть и речи. Обычный иссекай. Гг имба. Типичное клише, да. Но. Есть ли какие то конкретные минусы? Вот например, почему говорят, что гг тупой? Я такого не увидел. Все его действия последовательны и логичны. Разве что не особо понятна его отстраненность к другим. Сюжет здесь такой себе. Ничего выдающегося, но плеваться на него я бы не стал. Просто гг случайным образом каждый раз натыкается на проделки некой темной секты и всякий раз ломает им планы. Бои и магия вполне нормально выглядит, впрочем до экшена уровня франшизы Судьбы (Fate) далеко как до луны. Гарема никакого нет, как в других иссекаях. Что радует. Да, в каждой новой локации гг знакомится с очередной тянкой. Но на шею ему никто не вешается, и за ним в спутники не напрашивается. Романтики нет. Это уже огромный плюс. Юмора мало, если не считать слизь. Вот слизь это тема. Полностью согласен, что они почти весь тайтл на себе вывозят. Милы и забавны. Если и есть юмор, то только от них. Короче - проходняк. Но достойный хотя бы 1 раз посмотреть! Посмотрел, улыбнулся и забыл. Я бы сказал: приемлемо!
Смотрел в озвучке Dream cast, и боже, слизь озвучили просто божественно. Я со счëта сбился, сколько топовых фраз там было. Чисто ради этого можно посмотреть. А так аниме... Я бы не назвал его хорошим. Но шутки и отсылки слизи стоят того, чтобы потратить время на эту посредственность без начала и конца. На 7.
мангу дропнула на 1 главе, поэтому поняв что это экранизация той фигни, смотрела на двойной скорости исэкай; 0 мыслей; забылось сразу как было досмотрено; 10/10; рекомендую сакуга была только в финальном бое, точнее только финальный босс был нарисован в 60 фпс, студия правильно расставляла приоритеты
Хорошая средняя история. Приключения в пути. Почти что роадмуви. Смотреть было не напряжно и желания выключить и забыть не возникало. Поражает местная злая организация. У них 100500 проектов по уничтожению мира которые реализуются параллельно. Ничоси у них ресурсов и целеустремленности!
Потрясающе. Хотелось бы поблагодарить автора и профессионалов стоящих за экранизацией этого произведения искусства за то, что показали мне, что даже у меня есть какой-никой вкус и я не готов смотреть настолько убогие вещи. Кое-как в онгоинге осилил 6 серий, не помню что мотивировало меня на столь безрассудный поступок. Я надеюсь автор (Shotou ShinkouСёто Синко) у нас простой работяга зарабатывающий себе на хлеб без претензий на что-то большее, иначе слезы наворачиваются от одного взгляда на его бездарность.
@Fed9i, поздно, эти дети уже 3 сезона слизи посмотрели, и её облизали, мозг их уже превратился в слизь, их уже не спасти, да и не надо, такие отсталые обществу не нужны.
@Romantic, К сожалению, именно такие сегодня и нужны. Оболванивание со всех сторон. Но пробовать спасти надо. Иначе фильм "Идиократия" станет пророческим. И лишь мы сами можем попытаться не стать настолько отсталыми, какими нас хотят сделать. Да, и при желании, не у каждого получится. А без желания...
@Romantic, если ты это читаешь значит твой мозг ещё не полностью вытек. Я тебе конечно желаю удачи, но думаю медицина бессильна... (Я тоже это говно просмотрел)
Чуть ли не единственное аниме которое реально 16+, нету похабных сцен, всё чётинько и миленько. Местами удивляет конечно, но сюжет чисто про имбо гг который за все серии никак толком и не развивается а решает траблы церкви. Волбще не очень понимаю зачем японцы снимают анимашки про решения проблем с церквями.
Ну, это очееень далеко не шедевр, да. Об этом не может быть и речи. Обычный иссекай. Гг имба. Типичное клише, да.
Но. Есть ли какие то конкретные минусы?
Вот например, почему говорят, что гг тупой? Я такого не увидел. Все его действия последовательны и логичны. Разве что не особо понятна его отстраненность к другим.
Сюжет здесь такой себе. Ничего выдающегося, но плеваться на него я бы не стал. Просто гг случайным образом каждый раз натыкается на проделки некой темной секты и всякий раз ломает им планы.
Бои и магия вполне нормально выглядит, впрочем до экшена уровня франшизы Судьбы (Fate) далеко как до луны.
Гарема никакого нет, как в других иссекаях. Что радует. Да, в каждой новой локации гг знакомится с очередной тянкой. Но на шею ему никто не вешается, и за ним в спутники не напрашивается. Романтики нет. Это уже огромный плюс.
Юмора мало, если не считать слизь. Вот слизь это тема. Полностью согласен, что они почти весь тайтл на себе вывозят. Милы и забавны. Если и есть юмор, то только от них.
Короче - проходняк. Но достойный хотя бы 1 раз посмотреть! Посмотрел, улыбнулся и забыл. Я бы сказал: приемлемо!
@ИндрикисА так аниме... Я бы не назвал его хорошим. Но шутки и отсылки слизи стоят того, чтобы потратить время на эту посредственность без начала и конца.
На 7.
@siverko19,@Romantic@意腕と愛,@意腕と愛@siverko19, оценка чисто на слизи, так что всë норм@意腕と愛, смотреть одну посредственность ради отсылок к другой посредственности.Можна нинада.
@意腕と愛@Romantic, там больше исторических отсылок было, чем к другим аниме.исэкай; 0 мыслей; забылось сразу как было досмотрено; 10/10; рекомендую
сакуга была только в финальном бое, точнее только финальный босс был нарисован в 60 фпс, студия правильно расставляла приоритеты
@Егор Чахлов, не мешай умудренным ценителям искусства сказать свое веское ФИ!Смотреть было не напряжно и желания выключить и забыть не возникало.
Поражает местная злая организация. У них 100500 проектов по уничтожению мира которые реализуются параллельно. Ничоси у них ресурсов и целеустремленности!
Кое-как в онгоинге осилил 6 серий, не помню что мотивировало меня на столь безрассудный поступок.
Я надеюсь автор (Shotou ShinkouСёто Синко) у нас простой работяга зарабатывающий себе на хлеб без претензий на что-то большее, иначе слезы наворачиваются от одного взгляда на его бездарность.
Самый одарённый среди умственно отсталых.
Дети, не ешьте говно, соблюдайте гигиену мозга!
@Romantic@Fed9i, поздно, эти дети уже 3 сезона слизи посмотрели, и её облизали, мозг их уже превратился в слизь, их уже не спасти, да и не надо, такие отсталые обществу не нужны.@Fed9i,@kizzNaive@Romantic, К сожалению, именно такие сегодня и нужны. Оболванивание со всех сторон.Но пробовать спасти надо. Иначе фильм "Идиократия" станет пророческим.
И лишь мы сами можем попытаться не стать настолько отсталыми, какими нас хотят сделать.
Да, и при желании, не у каждого получится. А без желания...
@Romantic@Fed9i, ну до идиократии мне хочется верить наше общество никогда не деградирует.@Romantic, если ты это читаешь значит твой мозг ещё не полностью вытек. Я тебе конечно желаю удачи, но думаю медицина бессильна... (Я тоже это говно просмотрел)