Ну, это типичный середняк, где ГГ имба, никто не удосужился объяснить важнейшие законы данного мира, а именно: 1) почему у Юджи мана уходит в минус на сотни тысяч и при этом его лишь слегка покачивает? Да и нафига вообще эта табличка как в игре, которая отражает ману и здоровье Юджи и почему её у других не показывают? 2) Что влияет на её количество? 3) Почему после прочтения книжек ГГ становится сверх сильным и почему так не может сделать весь мир? 3) Что, собственно, не так с призывателями и почему Юджи ни одного из них не встретил? 4) Зачем делать ГГ попаданцем если сюжетно это ничего не меняет? Провокационное название для любителей исекаев? В общем я поставил 5/10, хотел меньше, но тут хотя бы сюжет не плохой, а не тупое "Я афигенная имба, поэтому крушить всё пошла"
"Жизнь перерождённого мудреца в другом мире. Получение второй профессии и становление сильнейшим"
Сюжет данного говна о перерождении мудреца и о том как он стал сильнейшим. И ладно бы это говно валялось где-то в виде недоделаной веб новеллы, так его ещё и экранизировали
Какое же говнище, слов нет. Не смотрите это и не тратьте свое время на этот кусок мусора, досмотрел "это" недоразумение только благодаря слаймам и озвучке от дримкаст, но даже слаймы под конец приелись и последние 4 серии смотрел на х2 скорости. Эндинг классный кстати, это единственное что в этой поделке имеет ценность. 0/10
@Nxxdlxss, в озвучке что я смотрел оч много мемов и отсылок, слизни там называются недоримуру, и подобного оч много, а так по сути тут все правы. Гг неинтересный, враги неинтересны, мир неинтересен, но насыщение местами оч классные, те же слизни и волк трус мне очень понравились.
@Nxxdlxss, хотя то что ты БРОСАЕШЬ анонсы, и ПРОСМАТРИВАЕШЬ рекламы и OVA по 3 мин, говорит о том что нельзя прислушиваться к твоему мнению, аниме гуру .
И? К чему это? Я начинал некоторые тайтлы, поначалу они мне нравились, но спустя время понял, что не хочу тратить на это время. Или же давал шанс какому-то тайтлу, смотрел весь сезон, но он так и не показался достойным, и просто тогда кидаю в брошено следующий сезон. Так, например, дал шанс «Ангелу по соседству», но в итоге зря, и дальше я не планирую его смотреть, так что анонсированный 2 сезон в мусорку.
А в чëм проблема? У меня как-то была погоня за статистикой, но после успокоился. Да и просто был интерес узнать, а есть ли что-то более-менее нормальное среди таких релизов (но больше первое).
говорит о том что нельзя прислушиваться к твоему мнению, аниме гуру
А есть те, к чьему мнению можно всегда прислушиваться? Может, я тебя удивлю, но все рассказывают о своём субъективном, даже если они пытаются подать это как объективное. Кому нравится — хвалит, не нравится — засирает (либо пытается удержать нейтральную позицию, если челу кажется обсер чем-то жёстким или боится осуждения).
@kronosgott, оценка стоит ещё со времён, когда я только аниме начал смотреть, и тогда я дико кайфанул. Сейчас оценка бы поменялась, но из-за оставленных приятных впечатлений менять не стал. И к чему серьёзность?)) Это грёбаные мультики (да даже будь это кино или любое другое творчество, полная серьёзность тут ни к чему)
А я ведь это 💩💩💩 просмотрел. Честно на самом деле жаль тратить время на такие десятиговносортные ищекаи каких как псин и слизней нарезанных. Вообще тайтл без индивидуальности, а похожих ему стало ещё больше, и тоже лютое говно. Никому бы не рекомендовал тратить своё время на это.
В общем я поставил 5/10, хотел меньше, но тут хотя бы сюжет не плохой, а не тупое "Я афигенная имба, поэтому крушить всё пошла"
@Mikasinka, перечисли. Я хуже этого картона ничего не видел.@Mikasinka@aware, Astarotte No Omocha хотя за старость мб можно простить.Level 1 Dakedo Unique Skill De Saikyou Desu
Maou Gakuin No Futekigousha Shijou Saikyou No Maou No Shiso Tensei Shite Shison Tachi No Gakkou E Kayou Ii
Shichisei No Subaru если считать вирт исекаи исекаями (мб алис сао ещё, но как по мне это не исекай)
Isekai De Cheat Skill Wo Te Ni Shita Ore Wa Genjitsu Sekai Wo Mo Musou Suru Level Up Wa Jinsei Wo Kaeta
Isekai One Turn Kill Neesan Ane Douhan No Isekai Seikatsu Hajimemashita
Isekai Wa Smartphone To Tomo Ni 2
Мб ещё что то есть я просто забыл. Про "многократно" я конечно загнул, но хуже точно есть.
@aware@Mikasinka, тройку из списка частично видел и они были лучше этогоСюжет данного говна о перерождении мудреца и о том как он стал сильнейшим.
И ладно бы это говно валялось где-то в виде недоделаной веб новеллы, так его ещё и экранизировали
0/10
@kronosgott,@kronosgott@Nxxdlxss, в озвучке что я смотрел оч много мемов и отсылок, слизни там называются недоримуру, и подобного оч много, а так по сути тут все правы. Гг неинтересный, враги неинтересны, мир неинтересен, но насыщение местами оч классные, те же слизни и волк трус мне очень понравились.@Nxxdlxss@Nxxdlxss, хотя то что ты БРОСАЕШЬ анонсы, и ПРОСМАТРИВАЕШЬ рекламы и OVA по 3 мин, говорит о том что нельзя прислушиваться к твоему мнению, аниме гуру .@Nxxdlxss@kronosgott,@kronosgott@Nxxdlxss, как и обещанный неверленд 2\
@Nxxdlxss@kronosgott, с чаëчком пойдёт@kronosgott@Nxxdlxss, но твоя оценка говорит об обратном. Из чего я делаю вывод, что ты не серьёзный. Ну ничего, я и похуже типов видал.@Nxxdlxss@kronosgott, оценка стоит ещё со времён, когда я только аниме начал смотреть, и тогда я дико кайфанул. Сейчас оценка бы поменялась, но из-за оставленных приятных впечатлений менять не стал. И к чему серьёзность?)) Это грёбаные мультики (да даже будь это кино или любое другое творчество, полная серьёзность тут ни к чему)@kronosgott@Nxxdlxss, хорошо