Добро пожаловать на Горы Духа. Здесь люди живут без надежды на будущее. Они не верят в то, что жизнь преподнесет им какой-либо сюрприз и станет счастливой. Большинство обитателей этих мест когда-то совершили преступление и стали изгоями общества. Теперь же они живут в своем поселении, где пытаются хоть как-то выживать. Здесь родился Ми Линь, который является четвертым воплощением Куй Бы. Поговаривают, что сами божества пытались отыскать его, но не сумели, поэтому решили сокрушить всю свою мощь на Горы Духа. Ми Линь спасается от беды, тем самым пробуждая духов-защитников, которые помогут собрать огромную армию. Ми Линь идет по человеческим землям, сокрушая город за городом. Ему необходимо господство здесь, чтобы однажды объявить войну небесам, что так активно хотели погубить его еще в юном возрасте...
Блинский.... А почему написано что всё? По 7-й серии понятно что они идут вперед и это не конец..... Увидимся в 2022? Да блинский..... Почему так долго!!!!!?
"Vasoon Animation - частная китайская анимационная студия, основанная в Пекине в 1992 году." Как бы медным тазом эта студия не накрылась, ни слуху о ней ни духу) На офф сайт зайти не могу, може ковид подскосил? Само дунхуа очень даже, хотелось бы продолжения
@asdfkopsd, интересная история просто но трейлер выпущен в прошлом году, а о втором сезоне ни слуху ни духу сдаётся мне, что что-то пошло не так, надеюсь, просто отложили выпуск, а не похоронили
мне интересна первая жизнь Куйбы, что привело к тому что Куйба стал не в ладах с остальными, истинные цели Куйба. так же интересен первоисточник истории. и за того что в китайских сюжетах появляются персонажи с темными практиками к качестве главных героев. Куйбу однозначна в злодеи причесать нельзя. виду того также что в сомой истории мы следим за Куйба как за главным героем. так же мне хотелось бы увидеть новые жизни Куйба в будущим. чтобы в одном из мультфильмов упоминали и старые мультфильмы о Куйба сделав эмти связь перерождений Куйба. мне также интересна увидеть паренька который осознает что у него внутри есть что-то от Куйба и пытается борота с ним или смерится.
Как бы медным тазом эта студия не накрылась, ни слуху о ней ни духу) На офф сайт зайти не могу, може ковид подскосил?
Само дунхуа очень даже, хотелось бы продолжения
@asdfkopsd@德 米 特 里, выглядит же вполне обычно, не?@德 米 特 里@asdfkopsd, интересная история простоно трейлер выпущен в прошлом году, а о втором сезоне ни слуху ни духу сдаётся мне, что что-то пошло не так, надеюсь, просто отложили выпуск, а не похоронили
Пока без даты выхода!
Одна из работ показанных на ежегодной Конференции "Тенсент"!
@s.m.@Shokh_man, спасибо тебе за это. а я то думать уже начала что второго сезона не будет.