С безработного нагло переписан эпизод снисхождения наставника, которая случайно, прям к в безработном, препод магии, случайно приезжает к молодому герою в дом, случайно лоля, случайно топ маг, ну герой тоже случайно сам еще шкет и магией совершенно не владеет, это все случайные совпадения с безработным.
Ты меня извини, но лоля-учитель - это база времён Хантера точно, если не старше. 450x675 а сцена "выдающийся ученик шокирует своей силой выдающегося учителя" вообще сёнен база. Для попаданцев уж точно. И уж точно не Безработный это придумал. А то начинается, что всё в исекаях придумал Безработный, а всё в виртуалках - САО. Как сейчас кекаю с фанатов магички, считающих любую отсылку на мраморные фантазмы из Насувёрса отсылкой на украденные оттуда же техники территории в магичке.
@NaturalMystic, могу дать ссыль только на комментарий, на который ты отвечал, потому что тебе нужно его ещё раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНО, если фанаты безраба вообще способны читать из под трусов на голове
@Busca, и близко с безрабом и не стояло. Оно даже по моим глазам выше безработного, по многим причинам.
Этот Убийца хотя-бы не был Безработным это жирный плюс.Харизмачный дед в начале (лучше бы 1 серия была на 12, но все таки это иссекай.) Луг не было этого закоса под любовь к маленьким девочкам. + Рисока как по мне тут лучше чем в безработном.
Безработный плох по мне по всем параметрам, тут даже когда 1 раз смотрел причина дропа была другая нежели в безработный.
@NaturalMystic, а как ещё мне реагировать на попытку приписать мне вещей, которых я не говорил, и требовать эти выдуманные слова доказать.
@ilyax2, ну техническая часть первого сезона безработного всё же куда выше чем в ассасине. Банально несравнимые по уровню команды работали. Преимущество ассасина в отсутствии лицемерия. Нам не пытаются доказать, что требовать от маленькой девочки тело за то, что угостил её едой - это нормально. Главный герой тут честен и с собой и с членами команды. В этом плане мне очень понравилась сюжетная рифма в виде сцены голого Луга с отцом, а потом уже Луга с голой Тарт: перед ними был не голый мальчик-девочка, а инструмент, который осматривают, чтобы убедится в его работоспособности и качестве. Поразительно асексуально для сцены, в которой парень гладит голую девушку с грудью пятого размера. Да и общая философия Уоррена "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" позволяет сделать героя и жёстким и приятным, а не отталкивающим дегенератом с сокровищем в виде трусиков и желанием забраться под юбку сестре.
Заебатый исекакй! Жду второй сезон. Кому не нравится - не смотрите. Нафиг вы пытаетесь смотреть то, что вам не понравится и ставите низкие оценки потом??? Я с таким же успехом могу посмотреть JoJo и поставить 1 потому что графика старая... Придурки блин.... И в комментах и в отзывах
@SK1FCHA.CAT, то есть, у всех аниме будут оценки 10, так как оценивать будут только те, кому понравилось? поставь 1 жоже и она пропадёт в лавине отличных оценок, поставь 10 этому унылому тайтлу и это так же сильно ни на что не повлияет 1440x810
@NaturalMystic,450x675
а сцена "выдающийся ученик шокирует своей силой выдающегося учителя" вообще сёнен база. Для попаданцев уж точно. И уж точно не Безработный это придумал. А то начинается, что всё в исекаях придумал Безработный, а всё в виртуалках - САО. Как сейчас кекаю с фанатов магички, считающих любую отсылку на мраморные фантазмы из Насувёрса отсылкой на украденные оттуда же техники территории в магичке.
@ilyax2,@NaturalMystic@Busca, насчет Насусверса ты прав, Стейт Найт вышел раньше какой то там Магички.6 из 10, при том что несколько эпизодов были душными.
@Denius Robaki@ilyax2, досмотрел таки. Мои поздравления@Busca, О, аниме апришиэйторы подъехали)). Мейби, мейби. А в хантере это сцена один в один выглядит? Есть ссыль?@Busca@NaturalMystic, могу дать ссыль только на комментарий, на который ты отвечал, потому что тебе нужно его ещё раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНО, если фанаты безраба вообще способны читать из под трусов на голове@NaturalMystic,@ilyax2@Busca, ппц ты токс чел)@Busca@Busca, и близко с безрабом и не стояло. Оно даже по моим глазам выше безработного, по многим причинам.Этот Убийца хотя-бы не был Безработным это жирный плюс.Харизмачный дед в начале (лучше бы 1 серия была на 12, но все таки это иссекай.)
Луг не было этого закоса под любовь к маленьким девочкам. +
Рисока как по мне тут лучше чем в безработном.
Безработный плох по мне по всем параметрам, тут даже когда 1 раз смотрел причина дропа была другая нежели в безработный.
@Busca@NaturalMystic, а как ещё мне реагировать на попытку приписать мне вещей, которых я не говорил, и требовать эти выдуманные слова доказать.@ilyax2, ну техническая часть первого сезона безработного всё же куда выше чем в ассасине. Банально несравнимые по уровню команды работали. Преимущество ассасина в отсутствии лицемерия. Нам не пытаются доказать, что требовать от маленькой девочки тело за то, что угостил её едой - это нормально. Главный герой тут честен и с собой и с членами команды. В этом плане мне очень понравилась сюжетная рифма в виде сцены голого Луга с отцом, а потом уже Луга с голой Тарт: перед ними был не голый мальчик-девочка, а инструмент, который осматривают, чтобы убедится в его работоспособности и качестве. Поразительно асексуально для сцены, в которой парень гладит голую девушку с грудью пятого размера. Да и общая философия Уоррена "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" позволяет сделать героя и жёстким и приятным, а не отталкивающим дегенератом с сокровищем в виде трусиков и желанием забраться под юбку сестре.@ilyax2,@NaturalMystic@Busca, так точно.@Busca, чувак, ты бредишь@siverko19@SK1FCHA.CAT, то есть, у всех аниме будут оценки 10, так как оценивать будут только те, кому понравилось? поставь 1 жоже и она пропадёт в лавине отличных оценок, поставь 10 этому унылому тайтлу и это так же сильно ни на что не повлияет1440x810
@Denius Robaki@Индрикис, до конца первого тома.И если второй сезон сделают также как в ранобэ, то он окажется не последним.