Насколько божественны здесь отзывы/рецензии к данному тайтлу настолько же ужасны комментарии под ним Последнее категорически НЕ рекомендуется к прочтению ДО и тем более ПОСЛЕ просмотра! Потому что фильм просто прекрасен
@YUCCA, проблема в том, что у него и так хорошие оценки, если не лучшие во всей школе, о чём ему говорил учитель. но мамке почему-то этого мало, и это ненормальное давление на ребёнка
Отлично!!! Как сюжетом так и анимацией. При этом фильм идёт всего 39 минут, а умудрился рассказать целостную историю после которой не остаются вопросы и раскрыть всех персонажей, что часто не может сделать аниме из 12 и больше серий. Так, что это аниме шикарно вдвойне. 10 из 10, если бы можно было поставить больше с радостью добавила бы ещё балов 5 за просто божественную анимацию.
@Mad_Nat, Ну так вроде всегда было на шики - нэ? Никогда не стоит читать коменты , то что планируешь смотреть. Я обычно в чс держу топик, что буду смотреть. Я это аниме сразу дропнул. Не пошло совсем. Помню, как анилиблия его рекламировала.
@LakiJoys#1 тайтл с летней атмосферой, просмотренный мной в этом году
@Amulvaro@Тенечек без света, ты вообще аниме смотришь?Последнее категорически НЕ рекомендуется к прочтению ДО и тем более ПОСЛЕ просмотра!
@kost12000@YUCCA, проблема в том, что у него и так хорошие оценки, если не лучшие во всей школе, о чём ему говорил учитель. но мамке почему-то этого мало, и это ненормальное давление на ребёнка@Mad_Nat,Ну так вроде всегда было на шики - нэ? Никогда не стоит читать коменты , то что планируешь смотреть. Я обычно в чс держу топик, что буду смотреть.
Я это аниме сразу дропнул. Не пошло совсем. Помню, как анилиблия его рекламировала.
Чем раньше, тем лучше.