Эта короткометражка, ваше перепутье где вы стоите и не знаете куда идти дальше. Смотреть действительно стоит, особенно когда вас мучают вопросы, на которые нету ответов, не у вас самих, ни у окружающих вас людей.
Для 40 минут все очень хорошо. Есть начало и есть конец. Конечно можно было и что-то добавить, но у меня не сложилось ощущение, что чего-то не хватило. Согласна, что причина страданий у главного героя так себе, по сравнению с его друзьями. Думаю аниме было бы чуть лучше, если бы на месте гг был Рё. Но его позиция тоже понятна,
почему он не хотел изначально тратить время на поиски ее тела. Провести время как-то иначе для него было важнее, чем тратить его на, возможно бесполезные, поиски. Наверное я была бы довольна чуть больше, если бы они сообщили в полицию. Наверное они так и сделали. Но мне хотелось бы, чтобы ее мать поняла что все таки случилось и у нее была возможность найти убийцу и засудить. Возможно стоило бы добавить несколько таких кадров, чтобы мы знали что тот негодяй получил по заслугам.
Но в остальном мне понравилось, это были комфортные 40 минут.
Смотреть действительно стоит, особенно когда вас мучают вопросы, на которые нету ответов, не у вас самих, ни у окружающих вас людей.
я довольна