СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: FLAT Animation & Flagship Line
Режиссёр: loundraw
Сценарий: Адати Хиротака
Композитор: Акира Косемура
Существует городской миф в котором говорится, что некая молодая призрачная девушка появляется в тот момент, когда зажигаются фейерверки. Однажды через соцсеть знакомится троица старшеклассников "Томоя, Рё, Аой". Девушка по имени Аой Харукава всё никак не может найти своё будущее, а для неё закрывается будущее парня Рё. Однако их объединяет тот факт, что у каждого из них есть свои причины для встречи с "Летним Приведением". (Maxthon99)
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Томоя Сугисаки (главный Герой): озвучивает Кобаяси Тиаки
Рё Кобаяси озвучивает
Аой Харукава: озвучивает
летний
призрак
ты читать не умеешь или что
@Kitsune74,@Норк Деддог@Maxthon,Шесть новостной за час, когда ты вообще успеваешь смотреть аниме
@Kitsune74,@Hikkari West@kataneer, я тут на днях орнул с того, что наши локализаторы сделали с названием Жозе, тигр и рыба.@белый квадрат, а зачем ему? :-)@kataneer,@Норк Деддог@Kitsune74, ну как раз в этом есть какая-то логика, им же нужно продавать фильм зрителю в кино и на стримингеа такое название у нас больше ассоциируется с мелодрамой, чем жозе, тигр и рыба
но в целом да, локализации у нас мемные
@белый квадрат, Я тоже удивился, захожу на сайт. 1-1,5 дня стояли новости в стазисе и вот что-то новенькое@DereIict, я тут на днях орнул с того, что наши локализаторы сделали с названием Жозе, тигр и рыба.@Marble Nautilus@Норк Деддог@Marble Nautilus, сайт где можно видео смотреть.@Marble Nautilus@Норк Деддог, ты наверное имел ввиду ютуб@kaurka@TRIPLESIXGXD@_Akahito_, в японских - да.@Marble Nautilus, нет, это ютьюб, а не ютуб. И если ютуб, то бекаузе, естердау, хаусе и прочее. Будем последовательны )@Marble Nautilus@kaurka@Marble Nautilus, потому что именно так и произносится. Так же как нью (new), а не ню или фьючер (future), а не фючер. И нет, меня совершенно не смущает такое произношение. А почему должно? ))@Marble Nautilus@kaurka@Marble Nautilus, ну что я могу сказать. Наслаждайся безграмотностью ), ни в чём себе не отказывай )