дропнул на первой серии. Выглядит как современный кал по типу марвел и дс которое не смотрибельное. Если хоте посмотреть мультики про супер героев гляньте старого человека паука или черепашек ниндзя ито профитнее будет
Это настолько ужасно, что такой оценки нет. История о кретинах-ворах с суперсилами. Даже 10-летнего ребенка тупость героев поразит, несмотря на ограничения 13+.
Идея норм, исполнение полное дерьмо, персонажи тупые, музыка никакая, опенинг говно безидейное, дропнул на пятой серии. К пацанам и неуязвимому или даже к грёбанному миротворцу даже близко не тянет.
Такой дичи еще поискать надо. Сразу видно, что к сюжету приложили руку любители "повесточки", и дело не только в неграх и геях. ГГ просто дико тупой и бесчувственный.
лезть с силами электричества к бассейну максимально надежная идея. А особенно понравилось как через 10 минут после всего произошедшего он спокойно забивает и даже не считает себя виноватым, а уже увлекается каким-то банкоматом
. Из всей пати только Кейси думает нужным местом, что с преторианцем, что с Матцем разобралась именно она
лезть с силами электричества летать над бассейном с детьми предварительно не потренировавшись в полетах это просто премия дарвина
с первой серии ясно что гг тупейший, и весь сериал переполнен американскими комиксовыми клише вроде трудной семьи, буллингом в школе и тупого жирного друга генератора кринжа, откуда вообще могла взяться столь высокая оценка?
Что за сюжетный провал без намёка на таймскип между первой и второй серией? После него пропадает интерес смотреть. В целом выглядит кринжово, что-то похожее я ощущал при просмотре Самурай Фламенко
В принципе прикольная пародия на супергероев и злодеев Задумка тоже прикольная ,плюс он отличается ,также как в свое время был Денди, Великий притворщик другие похожие на него . Мне по нраву по сравнению с вечными конвейерами и иссекаями. Единственный минус герой "Гладиатор" любовник гейского содружества а так неплохая картина
С только что просмотренного мною тайтла и что могу сказать. Совершенно не понимаю почему низкая оценка стоит у этого шедевра. Лёгкий, непринуждённый и приятный тайтл. Ставлю 10 из 10 злодеев, таких произведений очень не хватает сейчас.
@hot rain, Ну, на самом деле такое случается, человек склонен менять своë мнение. Другое дело, что автор не показал почему сразу все члены команды поменяли его. Этот ход понравился не всем. "Восхождение Юпитера, сериал есть про них, вдруг если не знал. Сам его ещё не смотрел, но многим кого я знаю он понравился.
@Left behind, ой, спасибоТебе тоже счастья в этом году!
Мой путь ещё долог, я ещё даже не дошёл до Гандамов, Конана, Блича, Гинтамы, фильмов студии 4°...
Так что не останавливаюсь - ещё есть, что заценить)
@Left behind@Zaicol,с первой серии ясно что гг тупейший, и весь сериал переполнен американскими комиксовыми клише вроде трудной семьи, буллингом в школе и тупого жирного друга генератора кринжа, откуда вообще могла взяться столь высокая оценка?
@MADGODWAR@EB01, потому что адаптация американского комикса да и еще по заказу нетфликса@Кусь 🐾@MADGODWAR,535x770
Задумка тоже прикольная ,плюс он отличается ,также как в свое время был Денди, Великий притворщик другие похожие на него .
Мне по нраву по сравнению с вечными конвейерами и иссекаями.
Единственный минус герой "Гладиатор" любовник гейского содружества а так неплохая картина
@hot rain@Prisoner Azkaban, Здесь проблема есть в мотивации персонажейТак хороший сериал. Даже аналог лиги справедливости есть.
@Prisoner Azkaban@hot rain, Ну, на самом деле такое случается, человек склонен менять своë мнение. Другое дело, что автор не показал почему сразу все члены команды поменяли его. Этот ход понравился не всем."Восхождение Юпитера, сериал есть про них, вдруг если не знал. Сам его ещё не смотрел, но многим кого я знаю он понравился.