@hot rain, Ну, на самом деле такое случается, человек склонен менять своë мнение. Другое дело, что автор не показал почему сразу все члены команды поменяли его. Этот ход понравился не всем. "Восхождение Юпитера, сериал есть про них, вдруг если не знал. Сам его ещё не смотрел, но многим кого я знаю он понравился.
Все 13 эпизодов сериала от студии Bones доступны на сервисе в оригинальной японской озвучке с русскими субтитрами.
После выхода из тюрьмы мелкий преступник Джонни Болт решает помочь своему «коллеге» избавиться от игорных долгов, а заодно и поправить собственное материальное положение. Для этого он собирает разношерстную команду приятелей, и вся компания отправляется в Испанию грабить самого известного в мире суперзлодея.
Сериал основан на одноимённой линейке комиксов, которую написал Марк Миллар…
Стриминговый сервис «Netflix», показал новый трейлер к сериалу «Super CrooksСуперворы». В основе для адаптации сериала лежит комикс за авторством Марка Миллара и иллюстратора Лейнил Френсис Ю. Сама мини-серия комиксов, выпускается издательством Marvel Comics в которую входит вселенная MillarWorld. Всего вышли 4 главы. Сериал будет транслироваться на Netflix 25 ноября 2021 года.
@Prisoner Azkaban, Здесь проблема есть в мотивации персонажейТак хороший сериал. Даже аналог лиги справедливости есть.
@Prisoner Azkaban@hot rain, Ну, на самом деле такое случается, человек склонен менять своë мнение. Другое дело, что автор не показал почему сразу все члены команды поменяли его. Этот ход понравился не всем."Восхождение Юпитера, сериал есть про них, вдруг если не знал. Сам его ещё не смотрел, но многим кого я знаю он понравился.