@i_love_yuki_minakami, есть одна проблемка - манга в одно время с аниме выходила, так что по сути там просто отличающиеся сценарии пошли в основу, в аниме вышло соцу, в манге - мегури. Мегури так вообще после окончания соцу выходить начала.
Всех с фестивалем Ватанагаши!!! Нам подогнали халявный билет. И похоже как и на годовщину подкрутили, и помимо выбранной карты дают второго перса в одной десятки. 1920x8641920x864 1920x864
Таааак. Я просмотрел все сезоны и могу сказать спасибо новой студии в целом за продолжение.. но черт возьми,помидор в лицо сценаристу! Конец второго сезона в целом хорошо закончился и можно было на этом закончить. Но тут решили продолжить и вышло хреново. Отдельные моменты только хорошо сделаны. Далее пояснения моего взгляда. Спойлеры: 1.
Мотивация Сатоко просто ужас! Тупо из за того,что она не может учиться,она не дала нормально дальше жить Рико. Это просто ужас !
2.
не понятно откуда взялась вторая богиня. Мол она главная ,а Ханю лишь ее осколок.. вообще не зашло данное пояснение. Слишком.. глупое что ли ? Либо нормально не раскрытое как по мне
3.
в конце как они дрались и гнались за мечом. По идеи каждый раз Сатоко должна была ломать печь и Рико его подбирать обратно,иначе как он у нее был всегда с собой то?!
5. Да и просто люди,которые живут бесконечно наверняка иначе вели бы себя. В общем много дыр в сюжете и это меня сподвигло на низкую оценку и увеличение оценок прошлых сезонов. Ибо на фоне этих старые ещё лучше смотрятся.
@Blutige, 1. Тупо не замечать рогатую милфу, что заварила всю кашу тупо. 2.это чайки 3.ну типа да. 4. А где? 5.кабы бабка была дедом. Так много сюжетных дыр, что ни одну не написал.
@Demonic_Channel, 1. Так ведь решения окончательное было за Сатоко. Эта милфа была лишь толчком. И изначально Сатоко эгоистичная девчёнка 2. А что подразумевают под собой чайки ? 3. Ок. 4. Уже не помню 5. Человек, который прожил столько сколько Сатоко - уже давно приисполнились бы и изменили свои взгляды и уж точно стали бы вести себя позврослее. А так она буквально как была ребёнком, так и осталась.
@Blutige, тоесть ты забыл или игноришь то что милфа насильно дала Сатоко силы и насильно отправила в прошлое. Про слова Рюкиши,что без милфы ничего бы не было я вообще молчу. А вообще эгоистичные девчонки идут за мечтой своих подруг, ага да-да-да.
Когда плачут чайки, рогатая от туда.
И большая часть того сколько прожила Сатоко это собственные суициды и резня друзей 100 лет лупов Рики. Да взгляды не изменились, ну кроме осознания того что ничего не значит ведь есть другие варианты миров с теме же людьми.
@Blutige, чел, не спорь с ним. Этот тип ещё в вк всех доставал своей шизой, а щас на Шикимори перебрался. Ты если посмотришь, то у него почти все баны на Шикимори из-за Гоу. Это даже не троллинг...
это было просто #######! как самая сентиментальная девочка я была искренне рада за концовку. а что еще должно было быть в конце? как должен был по мнению других развиваться сюжет. единственный момент это цикличность этого.. но в остальном, ежу понятно что надо было просто.. поговорить?? они буквально поговорили, потом послушали от друзей что жить своей жизнью это ок и они сразу такие: "блииин, а наверно в этом что-то есть", но просто так ### друг друга сколько сотен лет) даже обидно, что других не включили в свои временные скачки. а то ######## все только от того, что ##### кровищи. касаемо количества жестокости - будто прям столько, сколько должно быть. среди вроде повседневной жизни обычной деревушки со своими приколами веры и какой-то болячкой, милыми героями и просто дружных жителей, среди этого проявляется жестокость, кровь, убийства, безумие. от сцен становилось не по себе. до сих пор, когда чешется шея дурно становится. в той же вечеринке мертвых ты к 2 серии понимаешь что ######## убийства это нормально и адаптируешься. тут я в ####, эмоциональные качели просто. ну и максимально сентиментальненько, рада что дядя Сатоко и она теперь семья, её брат очнулся. сестры Синодзаки общаются, может Кейчи всё-таки будет встречаться с Мион!! все вот так вот лампово как в какой-то сказке. От Рены до сих пор отойти не могу с первой серии, так и жду что она начнёт ### всех.
две девочки дибилки не разделяйте мечту на одного человека епрст, посмотрите берсерка))) А хотя в 1983 году не было берсерка так что им уже и так никак не помочь короче конфликт в конце высосан из пальца, можно было Сатоко с самого начала просто жить в Хинамидзаве а Рике пойти в свою академию, на это смотреть немного абсурдно
@Aлeкcaндрoвич, Ты дал мне смысл жить@garbuh, Полностью согласен.@i_love_yuki_minakami, есть одна проблемка - манга в одно время с аниме выходила, так что по сути там просто отличающиеся сценарии пошли в основу, в аниме вышло соцу, в манге - мегури. Мегури так вообще после окончания соцу выходить начала.@faerd@Lonely_Darkness@faerd, мда-уж, я и забыл как раз про ХигуМэй. Уж лучше бы Рюкиси 2 фазу Аистов написал.Нам подогнали халявный билет. И похоже как и на годовщину подкрутили, и помимо выбранной карты дают второго перса в одной десятки.
1920x8641920x864
1920x864
1920x8641920x864
Конец второго сезона в целом хорошо закончился и можно было на этом закончить. Но тут решили продолжить и вышло хреново. Отдельные моменты только хорошо сделаны. Далее пояснения моего взгляда. Спойлеры:
1.
2.
3.
5. Да и просто люди,которые живут бесконечно наверняка иначе вели бы себя.
В общем много дыр в сюжете и это меня сподвигло на низкую оценку и увеличение оценок прошлых сезонов. Ибо на фоне этих старые ещё лучше смотрятся.
@Demonic_Channel@Blutige,1. Тупо не замечать рогатую милфу, что заварила всю кашу тупо.
2.это чайки
3.ну типа да.
4. А где?
5.кабы бабка была дедом.
Так много сюжетных дыр, что ни одну не написал.
@Blutige@Demonic_Channel,1. Так ведь решения окончательное было за Сатоко. Эта милфа была лишь толчком. И изначально Сатоко эгоистичная девчёнка
2. А что подразумевают под собой чайки ?
3. Ок.
4. Уже не помню
5. Человек, который прожил столько сколько Сатоко - уже давно приисполнились бы и изменили свои взгляды и уж точно стали бы вести себя позврослее. А так она буквально как была ребёнком, так и осталась.
@Demonic_Channel,@NocturneOST@Blutige, тоесть ты забыл или игноришь то что милфа насильно дала Сатоко силы и насильно отправила в прошлое. Про слова Рюкиши,что без милфы ничего бы не было я вообще молчу. А вообще эгоистичные девчонки идут за мечтой своих подруг, ага да-да-да.Когда плачут чайки, рогатая от туда.
И большая часть того сколько прожила Сатоко это собственные суициды и резня друзей 100 лет лупов Рики. Да взгляды не изменились, ну кроме осознания того что ничего не значит ведь есть другие варианты миров с теме же людьми.
@Blutige, чел, не спорь с ним. Этот тип ещё в вк всех доставал своей шизой, а щас на Шикимори перебрался. Ты если посмотришь, то у него почти все баны на Шикимори из-за Гоу. Это даже не троллинг...Можно залутать гарантированно две карточки на выбор, но зная игру огромный шанс выпадения второй в одной десятки.
1920x864