Сага понял, что всегда, когда у него серьёзные проблемы и переживания, Мист единственный, кто находится постоянно рядом и поддерживает его. А Джек в это время воспользовался моментом и смылся уламывать Робина, но не был рядом с Сагой.
Насчёт милых братиков - это безусловно) Хотя их отношения полны токсичности.
так у Саги вроде и проблем не было особо кроме переживаний по Гилу. ну не дал ему Гил, тоже мне проблема, не переживал бы особо. насчет токсичности полностью соглашусь) и все-таки на Джека невозможно сердиться.
Сага же годами любил Гила, он даже вампиром стал из-за желания поддерживать с ним связь. Конечно Саге было сложно пережить то, что Гил практически умер, ведь Гил был тем, кто буквально изменил всю его жизнь. Касательно Джека - мне кажется у него нарциссическое расстройство личности. Его способность к эмпатии сильно ограничена, он в принципе не способен испытывать чувства к кому-либо. Единственный, кто на самом деле выводит его из равновесия это Робин. Его "чувства" к Робину так сильны только из-за того, что тот вечный идеал для подражания и во всём лучше его. К тому же они росли вместе и одного возраста - поэтому болезненная самооценка Джека просто не может пережить тот факт, что его кто-либо превосходит. Отсюда и весь интерес, а в остальном Джека ничто не интересует кроме его личной выгоды. Ну и вся эта нарциссическая травма наверняка сформировалась у него из-за неверного воспитания и того, что второму ребенку вечно уделялось больше внимания. Во всяком случае любопытно было бы посмотреть поподробнее про прошлое братишек, отношения с родителями, поведение друг с другом в детстве и т.д.
Очень недооцененное аниме. Я ниже 8 поставить не смогла. Музыка и визуальный ряд очень цепляет. Плюс это необычная повседневность, то есть есть сюжет, драма. А я очень люблю драматичное. Тут даже сиджиай сносный. Ну и картинка красивая, персонажи многие раскрыты, харизматичны. Девчонкам понравятся, ибо тут на любой вкус и цвет. Хочу продолжение, потому что в конце был посыл, а это очень замечательно. Таким аниме главное подобрать хорошую музыку, которая с первой нотки цепляет, тогда тайтл в целом можно на одном дыхании просмотреть. Ну, и на последок - антифудзёси тут нечего делать. Просто потому что они будут видеть намеки, хотя для меня остается загадкой, что такие люди вообще везде видят сененай, ведь это не их "профессия". Наверное, латентные. Я бы написала полноценный разбор-отзыв, но мне лень. Итак уже моя оценка говорит о многом.
Почему 1 серия почти повторяет 12? И что с цветами волос у парней на постерах? У Робина они розовые, у Гила желтые, у Энджи вроде то черные, то коричневые. В самом аниме я не поняла почему у него гетерохромия пропала
Давно я не смотрела 12-серийник почти залпом (учеба ). Как-то много Хотелось быстрее домучить, спать уже охота В жанрах нет драмы, так что я как-то не ожидала что тут будет ВООТ ТАКОЕ
"У меня умерли родители, нет друзей и я волк-одиночка", "меня предал мой дорогой друг", "у меня пропал брат" и пр.
Хотя наверное этого стоило ожидать от почти айдол-аниме. Шо мы имеем? Сюжет есть Милые женственные мальчики на любой вкус есть Драма? Навалом Музыка. Не мои любимые сэйю, но сойдет. Очень нежные высокие голоса. Фансервис? Есть 😶 Его немного и он не мешает (гаремники которые сиськи тебе прям в лицо пихают вам бы поучиться)
В коллекцию пойдет. А то редко в аниме прям голых (не считая гениталий) мужиков увидишь. Чтоб еще и красивые. Задолбали под мужские хотелки подстраиваться.
@По уши в манге, хотя какие там в Епонии мужики? Срамота. То овощи, то травоядные какие-то. У них еще и в норме хикканов содержать по 40 лет (но это не точно)
Неплохо. Я честно ожидала, что будет хуже. Прочитала тут совет, что стоит досмотреть до 3-ей серии и согласна. Первые две это что-то странное и совершенно глупое. Я смотрела аниме на фоне и советую. Если вы занимаетесь какой-то монотонной работой, то оно отлично подойдет, чтобы поднять вам настроение и послушать песни. Песни мне понравились, опенинг замечательный. Персонажи симпатичные, рисовка хорошая. Местами бывают совершенно нелепые ситуации у персонажей. Приходилось даже пересматривать момент, потому что я не верила, что он может быть настолько несуразным. Глупо, но забавно. Не советовала бы тратить свое время, если вы ждете что-то мрачное, красивое и интересное. Все достаточно посредственно, сюжет простой, диалоги тоже.
опенинг тут, конечно, действительно оч классный: что по визуалу, что по самой песне походу на него и ушел весь бюджет этого аниме но то, что песня из него исполнялась персами буквально на каждой их репетиции и выступлении ... неужели не смогли придумать хотя бы еще 1-2 других песни
Эх, даже и не знаю, какую оценку ставить. С одной стороны, посмотрела второй раз без перемотки, а для музыкального аниме это в моем случае круто. Так шикарно по моим эмоциям прошлось, что я таки кинула это в любимое. Опенинг не перематывать, это вообще за гранью, особенно, если учесть, сколько раз они в принципе эту песню внутри серий ещё спели. Но объективно столько шаблонов. И тебе намеки на сёнен-ай без оного ( по мне так либо не намекайте, либо уж покажите), и типажи, и много чего другого, свойственного историям про айдолов. А поди ж ты. Музыка в этой истории купила меня с порохами, да и в сюжете есть своя, хоть и наигранная, изюминка.
@yandere~, просто@yandere~@all dead,@all dead@yandere~,Касательно Джека - мне кажется у него нарциссическое расстройство личности. Его способность к эмпатии сильно ограничена, он в принципе не способен испытывать чувства к кому-либо. Единственный, кто на самом деле выводит его из равновесия это Робин. Его "чувства" к Робину так сильны только из-за того, что тот вечный идеал для подражания и во всём лучше его. К тому же они росли вместе и одного возраста - поэтому болезненная самооценка Джека просто не может пережить тот факт, что его кто-либо превосходит. Отсюда и весь интерес, а в остальном Джека ничто не интересует кроме его личной выгоды. Ну и вся эта нарциссическая травма наверняка сформировалась у него из-за неверного воспитания и того, что второму ребенку вечно уделялось больше внимания. Во всяком случае любопытно было бы посмотреть поподробнее про прошлое братишек, отношения с родителями, поведение друг с другом в детстве и т.д.
@yandere~@all dead, ну вот забавно, мне тоже показалось, что у Джека НРЛ.Ну, и на последок - антифудзёси тут нечего делать. Просто потому что они будут видеть намеки, хотя для меня остается загадкой, что такие люди вообще везде видят сененай, ведь это не их "профессия". Наверное, латентные.
Я бы написала полноценный разбор-отзыв, но мне лень. Итак уже моя оценка говорит о многом.
Шо мы имеем?
Сюжет есть
Милые женственные мальчики на любой вкус есть
Драма? Навалом
Музыка. Не мои любимые сэйю, но сойдет. Очень нежные высокие голоса.
Фансервис? Есть 😶 Его немного и он не мешает (гаремники которые сиськи тебе прям в лицо пихают вам бы поучиться)
@По уши в манге,@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@По уши в манге, хотя какие там в Епонии мужики? Срамота. То овощи, то травоядные какие-то. У них еще и в норме хикканов содержать по 40 лет (но это не точно)@По уши в манге, зачем их творчество тогда смотреть? Странная вы...@По уши в манге@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, а чо мне смотреть? Анимешные парни только в аниме бывают, здравствуйте. А киношного контента я и так нажралась за все свое детства и пубертат.@yandere~@Anna Nikolaeva4,походу на него и ушел весь бюджет этого аниме
но то, что песня из него исполнялась персами буквально на каждой их репетиции и выступлении ... неужели не смогли придумать хотя бы еще 1-2 других песни