КомментарииСкрыть 1013 комментариевПоказать 1013 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1013 комментариевErixRemarck 5 июня 2025#@Redington, Понял значит текущее аниме можно скипать если в нём нет конца. Гранкрест не видел мб чекну@RedingtonRedington 5 июня 2025#@ErixRemarck, Grancrest SenkiЛегенда о Гранкрестену а так много анимех просто арками экранизируют, ванитас не худший экземпляр@ErixRemarck, 1 DororoДороро 2 Mugen no Juunin: ImmortalКлинок Бессмертного 3 Basilisk: Kouga Ninpou ChouВасилиск 4 Akame ga Kill!Убийца Акамэ! 5 Darling in the FranXXМилый во Франксе 6 Zetsuen no TempestБуря потерьзапросы конешно ничё такие у тебя, от части понимаю, вот что могу подсказать@ErixRemarckErixRemarck 5 июня 2025#@Redington, Ну если я понял правильно тебя на тему запросов, то я стараюсь скипать то что не имеет хоть какой то конец, пока что плохо получается)@RedingtonRedington 5 июня 2025#@ErixRemarck, ну хоть какой то конец это конец арки -я так рассуждаю, ты видимо не так, фул истории я приложил вон, ищи подходящееAmulvaro 5 июня 2025#@ErixRemarck, м-да, и этот человек живёт в обществе...@ErixRemarckErixRemarck 6 июня 2025#@Amulvaro, лечись@AmulvaroAmulvaro 6 июня 2025#@ErixRemarck, боже... человеческая глупость абсолютна.@ErixRemarckErixRemarck13 июня 2025#@Amulvaro, Слабо очень слабо, доставай больше букв из своей головы если они есть(нет)@AmulvaroAmulvaro13 июня 2025#@ErixRemarck, ты все равно не поймёшь меня. Я на принципиально ином уровне развития.@ErixRemarckErixRemarck15 июня 2025#@Amulvaro, Ты никому не интересен чтобы тебя понимали, увы @AmulvaroAmulvaro18 июня 2025#@ErixRemarck, я точно интереснее тебя, серость.@ErixRemarckErixRemarck18 июня 2025#@Amulvaro, Тебе это кто сказал чел в зеркале? @AmulvaroAmulvaro19 июня 2025#@ErixRemarck, я смотрю, ты совсем поплыл, малёк. Не вывозишь уже? Фору дать?@ErixRemarckErixRemarck22 июня 2025#@Amulvaro, Это твоя шиза поплыла @AmulvaroAmulvaro26 июня 2025#@ErixRemarck, ну все, можешь больше не пыжиться. Закончим этот фарс @ErixRemarckAmulvaro26 июня 2025#Хотя, наверное, ты не способен на мирное урегулирование.ErixRemarck26 июня 2025#@Amulvaro, Какой фарс? Ты разве забыл? это ты мне написал, а не я тебе. Тебе нужно не фарсы заканчивать(начинать), а идти срочно лечит свою шизу @AmulvaroAmulvaro26 июня 2025#@ErixRemarck, ты мне не врач, малышок. Да, я написал тебе, чтобы выразить изумление уровню твоей глупости.@ErixRemarckErixRemarck27 июня 2025#@Amulvaro, Постой ты мне написал чтобы выразить мне свою "глупость"? хм а зачем мне эта информация, она мне не особо интересна и вообще никому не интересно не ты не твоя информация о твоей "глупости", малышок Dexos 9 июля 2025#гавно для детей пытался посмотреть хоть 2 серии я не могу это такой бред удалите это анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redington, Понял значит текущее аниме можно скипать если в нём нет конца. Гранкрест не видел мб чекну@Redington@ErixRemarck, Grancrest SenkiЛегенда о Гранкрестену а так много анимех просто арками экранизируют, ванитас не худший экземпляр
@ErixRemarck, 1 DororoДороро 2 Mugen no Juunin: ImmortalКлинок Бессмертного 3 Basilisk: Kouga Ninpou ChouВасилиск 4 Akame ga Kill!Убийца Акамэ! 5 Darling in the FranXXМилый во Франксе 6 Zetsuen no TempestБуря потерьзапросы конешно ничё такие у тебя, от части понимаю, вот что могу подсказать
@ErixRemarck@Redington, Ну если я понял правильно тебя на тему запросов, то я стараюсь скипать то что не имеет хоть какой то конец, пока что плохо получается)@Redington@ErixRemarck, ну хоть какой то конец это конец арки -я так рассуждаю, ты видимо не так, фул истории я приложил вон, ищи подходящее@ErixRemarck, м-да, и этот человек живёт в обществе...@ErixRemarck@Amulvaro, лечись@Amulvaro@ErixRemarck, боже... человеческая глупость абсолютна.@ErixRemarck@Amulvaro, Слабо очень слабо, доставай больше букв из своей головы если они есть(нет)@Amulvaro@ErixRemarck, ты все равно не поймёшь меня. Я на принципиально ином уровне развития.@ErixRemarck@Amulvaro, Ты никому не интересен чтобы тебя понимали, увы@Amulvaro@ErixRemarck, я точно интереснее тебя, серость.@ErixRemarck@Amulvaro, Тебе это кто сказал чел в зеркале?@Amulvaro@ErixRemarck, я смотрю, ты совсем поплыл, малёк. Не вывозишь уже? Фору дать?@ErixRemarck@Amulvaro, Это твоя шиза поплыла@Amulvaro@ErixRemarck, ну все, можешь больше не пыжиться. Закончим этот фарс@ErixRemarck@Amulvaro, Какой фарс? Ты разве забыл? это ты мне написал, а не я тебе. Тебе нужно не фарсы заканчивать(начинать), а идти срочно лечит свою шизу@Amulvaro@ErixRemarck, ты мне не врач, малышок. Да, я написал тебе, чтобы выразить изумление уровню твоей глупости.@ErixRemarck@Amulvaro, Постой ты мне написал чтобы выразить мне свою "глупость"? хм а зачем мне эта информация, она мне не особо интересна и вообще никому не интересно не ты не твоя информация о твоей "глупости", малышок