@ilyax2, тут как посмотреть, и смотря что смотреть, такие аниме как правило просто мало популярны, да и в действительности в последнее время (из новых имею ввиду) реально мало
Авторы адаптации Мемуары Ванитаса в который уже раз представили очередной и новый тизер. Ранее авторы заявили, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром. Аниме-сериал создан по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс».
Авторы адаптации Мемуары Ванитаса наконец-то представили финальный и новый тизер. Ранее авторы заявили, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром. Аниме-сериал создан по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс».
@Chiru, Хорошо, надо будет посмотреть. Но, стиль и атмосфера выглядят отлично! Получается, что там нет или практически нет детектива? Это, конечно, немного разочаровывает, но думаю, что это хорошее фэнтези, раз манга так популярна.
@KiroMaximum, не, он есть, есть загадки и дела, которые глав.герои распутывают. Но просто в сравнении с Дворецким, на мой взгляд, там более "классический детектив", а тут, ну... более вольный, что ли. Это я чисто по своим ощущениям говорю Так что не, полного отсутствия детектива можно не бояться.
Авторы адаптации Мемуары Ванитаса представили новый тизер. Ранее авторы заявили, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром. Также был опубликован пост от Джун о предпоказе 1-й серии: Аниме-сериал создан по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс».
@Rinrin6, но если Нацуки справится - то ему это будет только в плюс... Хотя да, представить его в роли Ванитаса очень сложно... А вот в Ишикаве я уверена гораздо больше
Авторы адаптации Мемуары Ванитаса представили очередной и новый тизер. Ранее авторы заявили, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром. Аниме-сериал создан по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс».
@Helly Anime, вово! согласна с вами. эхо воообще большую часть сюжета рядом с озом не было. однако, оз принял ее не как вещь, а как друга, ясное дело, почему она пожертвовала собой
Авторы адаптации Мемуары Ванитаса представили свежий тизер. Ранее авторы заявили, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром. Также был опубликован пост от Джун о предпоказе 1-й серии: Аниме-сериал создан по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс».
Команда экранизации Мемуары Ванитаса, показала новый тизер. Сериал снимается по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс». Также стало известно, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром.
@ilyax2, а как по мне так и того, и того много, да и кто сказал, что это не извращение? Мне кажется лишь подвид ахах@ilyax2@Dark_Moon_666, туалетного юмора в аниме мало , чаще либо иссекай фентезя либо ромком по типу Кагуи.@Dark_Moon_666@ilyax2, тут как посмотреть, и смотря что смотреть, такие аниме как правило просто мало популярны, да и в действительности в последнее время (из новых имею ввиду) реально мало