@Swyzen, вот это что такое ты мне скажи, пожалуйста?Каким образом собиралась эта статистика.Какой выборка людей ?Сколько стран с различными культурами в опрос входило?Сколько социальных групп?На кого это расчитанно вообще? Остальные твои картинки, в принципе, не намного лучше, просто лень каждое говно отдельно разбирать Это чисто опросник для мужского журнала менсру.Ты к этому и вправду серьёзно относишься?Или это троллинг такой?
@Swyzen, Ты много путаешь тёплого с мягким. Срочку я отслужил, бабы там точно не нужны, бабы там только всё испортят. Так что отсутствие военнообязанности для женщин - это благо для мужиков. В юридических вопросах нет поблажек женщинам. То что есть - это детоцентризм. Соответственно закон не делает поблажек женщинам, он защищает интересы детей. .. А то что из женщин родители, в среднем, получаются лучше - это не ущемление мужчин, а их косяк. В семейном кодексе вообще формулировки один супруг - другой супруг, без привязки к полу, вполне себе равноправие. Ну если только дело не касается беременности, тут конечно есть нюанс. Отдельные моменты вообще не касаются ни женщин, ни детей. Например материнский капитал. Если ты не в курсе, то его функция - стимулировать спрос в строительной отрасли, которая является одним из экономических "локомотивов", вытягивающих за собой большой сектор производств. Да, я живу в своём манямирке, но я его построил сам с самого начала, теперь имею полное право наслаждаться в зоне комфорта. Риски конечно есть, но в любом случае мне принадлежит половина совместно нажитого. Ну и идея менять через двадцать лет на молодое мясо также работает в обе стороны, если смотреть беспристрастно, так что тут обе стороны в совершенно одинаковом положении... Но хз, я тут теоретик.
З.Ы. ты не путай саморазвитие и работу над собой. Я не коуч, продающий инфоцыганские курсы успешности. Я говорю, что надо преодолевать свои недостатки, лень и безволие... А как именно преодолевать - каждый должен решать сам. Главное осознать, что ответственность за эти решения тебе нести самому, перекладывать некуда.
@ddn, Эту "картинка" основывается на исследованиях Брэдфорда Такфилда — специалиста по анализу данных из Нью-Йорка. Все соцсети присутствуют и есть даже личный сайт если не ошибаюсь Поподробнее можешь почитать здесь: blog.okcupid.com/index.php/the-mathematics-of-beauty/ (если сайт тебе доступен будет) или можно без костылей тут: www.overcomingbias.com/p/trying-a-civility-pausehtml Мог бы сам все поизучать и погуглить. Там есть все ссылки.
Так что отсутствие военнообязанности для женщин - это благо для мужиков
Это твоя субъективщина. К тому же ты не можешь такое утверждать, не имея опыта службы с бабами. Даже если это отбросить - обязательная военная служба для лиц женского пола действует в Северной Корее, там одна из самых мощных армий впринципе в мире, Израиль - тоже как пример. В Израиле в 2011 году впервые в истории этой страны к званию генерал-майора была представлена Орна Барбивай, возглавляющая Управление Кадров армии. Чего сказать то хотел? Что у женщин лапки и они все слабенькие? Я привел тебе примеры, что это не так.
Соответственно закон не делает поблажек женщинам, он защищает интересы детей
То, что ты считаешь за защиту детей - это не более чем прикрытие и все. Очень ведь удобно, да? Просто во многих нормативках ребенок рассматривается вместе с матерью
Если ты не в курсе, то его функция - стимулировать спрос в строительной отрасли, которая является одним из экономических "локомотивов", вытягивающих за собой большой сектор производств.
Не совсем так. Многие семьи в России действительно используют господдержку в виде материнского капитала на строительство или покупку недвижимости или улучшение жилищных условий. Но это не одно направление, куда его можно потратить
@Swyzen, бабы не обязательно хилые и с лапками. Но в армии их быть не должно. Армия это структура прямого подчинения, там всё должно быть строго и рационально. Женщины в такое не умеют. Северная Корея и Израиль такие себе примеры, там кругом враги. Во многих нормативках ребенок рассматривается вместе с матерью только потому что вовлечение мужчины в собственное отцовство встречается... скажем так, нечасто. С другой стороны, какая бы ни была нормативка, в чём откажут отцу на основании того что он - не мать?
Ну а что до "чем поможет"... Ну как бэ я давно из этих игр вышел, чтоб что-то компетентно советовать... Ну как минимум рекомендую с девушкой держать при себе мысли что тут транслируешь. Это кринж.
Пока тайтл в планах, но немного задумался - с одной стороны лучше, чтобы старая знакомая была твоей девушкой, с такой точно не пропадешь. Но с другой стороны, как правило, писалось выше - это что-то эволюционное. Ты же не можешь трахать будто бы свою сестру, знающую тебя с горшка?
Начинался тайтл за здравие. Определился тайтл в примитивную романтику, спокон вообще отошел на второй план, последние серий 5 повседневности навалили, фансервиса. Отборочные почти не показали, а ГГ больше похож на женского персонажа с его "любовными п...", понятно что в этих делах он картон, сильно много соплей на пустом месте. Откуда взяться переживаниям, если ничего не происходит по сути. Нулевое движение, будто седзе романтика, но почему-то у нас тут вместо девушки ГГ, уверенный в себе обычный японский спортсмен Хина топ, остальных в помойку.
@Swyzen,вот это что такое ты мне скажи, пожалуйста?Каким образом собиралась эта статистика.Какой выборка людей ?Сколько стран с различными культурами в опрос входило?Сколько социальных групп?На кого это расчитанно вообще?
Остальные твои картинки, в принципе, не намного лучше, просто лень каждое говно отдельно разбирать
Это чисто опросник для мужского журнала менсру.Ты к этому и вправду серьёзно относишься?Или это троллинг такой?
@Swyzen@Swyzen, Ты много путаешь тёплого с мягким.Срочку я отслужил, бабы там точно не нужны, бабы там только всё испортят. Так что отсутствие военнообязанности для женщин - это благо для мужиков.
В юридических вопросах нет поблажек женщинам. То что есть - это детоцентризм. Соответственно закон не делает поблажек женщинам, он защищает интересы детей. .. А то что из женщин родители, в среднем, получаются лучше - это не ущемление мужчин, а их косяк. В семейном кодексе вообще формулировки один супруг - другой супруг, без привязки к полу, вполне себе равноправие. Ну если только дело не касается беременности, тут конечно есть нюанс.
Отдельные моменты вообще не касаются ни женщин, ни детей. Например материнский капитал. Если ты не в курсе, то его функция - стимулировать спрос в строительной отрасли, которая является одним из экономических "локомотивов", вытягивающих за собой большой сектор производств.
Да, я живу в своём манямирке, но я его построил сам с самого начала, теперь имею полное право наслаждаться в зоне комфорта. Риски конечно есть, но в любом случае мне принадлежит половина совместно нажитого. Ну и идея менять через двадцать лет на молодое мясо также работает в обе стороны, если смотреть беспристрастно, так что тут обе стороны в совершенно одинаковом положении... Но хз, я тут теоретик.
З.Ы. ты не путай саморазвитие и работу над собой. Я не коуч, продающий инфоцыганские курсы успешности. Я говорю, что надо преодолевать свои недостатки, лень и безволие... А как именно преодолевать - каждый должен решать сам. Главное осознать, что ответственность за эти решения тебе нести самому, перекладывать некуда.
@Swyzen@ddn, Эту "картинка" основывается на исследованиях Брэдфорда Такфилда — специалиста по анализу данных из Нью-Йорка. Все соцсети присутствуют и есть даже личный сайт если не ошибаюсьПоподробнее можешь почитать здесь: blog.okcupid.com/index.php/the-mathematics-of-beauty/ (если сайт тебе доступен будет) или можно без костылей тут: www.overcomingbias.com/p/trying-a-civility-pausehtml
Мог бы сам все поизучать и погуглить. Там есть все ссылки.
@ddnВ Израиле в 2011 году впервые в истории этой страны к званию генерал-майора была представлена Орна Барбивай, возглавляющая Управление Кадров армии.
Чего сказать то хотел? Что у женщин лапки и они все слабенькие? Я привел тебе примеры, что это не так.
@Zdesь был Leo@Swyzen, красава выдал блэкпилл базы@Swyzen, лан.Чёт стыдно за себя стало, что я на такую жирноту повёлся@Swyzen, бабы не обязательно хилые и с лапками. Но в армии их быть не должно. Армия это структура прямого подчинения, там всё должно быть строго и рационально. Женщины в такое не умеют. Северная Корея и Израиль такие себе примеры, там кругом враги.Во многих нормативках ребенок рассматривается вместе с матерью только потому что вовлечение мужчины в собственное отцовство встречается... скажем так, нечасто. С другой стороны, какая бы ни была нормативка, в чём откажут отцу на основании того что он - не мать?
Ну а что до "чем поможет"... Ну как бэ я давно из этих игр вышел, чтоб что-то компетентно советовать... Ну как минимум рекомендую с девушкой держать при себе мысли что тут транслируешь. Это кринж.
@SwyzenНу ладно, давай я доверюсь тебе служивому, я не против
Ладно, главное ты счастлив в конечном счете, это самое главное. Я и сам наверное не хочу продолжать этот разговор
@Са-чан@Swyzen, было интересно почитать.@Swyzen@Са-чан, Спасибо. Но это лишь мое мировоззрение, никому ничего не навязываю@Са-чан@Swyzen, всё правильно.@un gato cazador@2now, бессмысленных коллекций здесь и так в избытке. Вверху, в поиске, переключаешься на нужный тип тайтла и набираешь слово...Но с другой стороны, как правило, писалось выше - это что-то эволюционное. Ты же не можешь трахать будто бы свою сестру, знающую тебя с горшка?
@Aлeкcaндрoвич,@Са-чан@Swyzen@Swyzen, если отбросить все предрассудки, то можно.@Aлeкcaндрoвич,Хина топ, остальных в помойку.