@RomeoCooper, согласен! Правда насчет по-старше не важно подросток ты или уже молодой человек, как говорится: Чем морщинистей изюм, тем он вкуснее ПС: Чинацу не сильно старше Тайки, год разница ерунда.
@Zdesь был Leo, Я вот тоже никогда не понимал, кто смотрит одну романтику. Смотреть на то, как кто-то постоянно тупит, не может взять ХОТЯ БЫ за руку (иначе там сразу оргазм и смерть) и бегают пылинки сдувают друг с друга, хотя давно бы уже встречались и никаких проблем. И так практически в каждом аниме про романтику, сюжет один и тот же, только имена меняются и чар дизы. Но ты ведь такое смотришь в захлёб, а значит есть и те, кто смотрит спорт) подумай над этим как-нибудь
@Temycho, ещё бы болтовню сократить и тогда стало бы более-менее пристойно. @Zdesь был Leo, а ведь спокон - это лучший жанр в аниме. Без шуток. Всякие батл-сёнены и рядом не стояли.
@TheSameWolf, ну смотри, в романтике я в реале имею определённый опыт, соответственно просмотр романтических тайтлов для меня - оценка чужого опыта и сравнение со своим. По аналогии типа если чел сам играет в футбол, то когда он смотрит футбольный матч, он смотрит его через призму своего опыта игры, сравнивает, пытается найти для себя какие-то новые фишки или наоборот, ловит недостатки, которые нужно исправлять....
Но у меня есть знакомые, для которых футбол - это исключительно кружки пива в баре, а не мяч на траве.
З.Ы. если что у меня нет ни грамма негатива или желания высмеивать чужие увлечения. Я действительно хочу понять. Я как-то даже на стадион ходил с друзьями, за своих болеть, "Динамо-Брянск" против "Торпедо-Орел", мне обещали прям накал страстей, принципиальные противники... но я как-то не проникся...
Смотреть на то, как кто-то постоянно тупит, не может взять ХОТЯ БЫ за руку (иначе там сразу оргазм и смерть) и бегают пылинки сдувают друг с друга, хотя давно бы уже встречались и никаких проблем.
@Zdesь был Leo, В первом абзаце ты и ответил сам на своё первое сообщение) В чём смысл просмотра "тут любой жанр". На счёт знакомых.. ну, в мире большинство людей живут стереотипами, но это ни коим образом не отражает правду. Во мне тоже нет никакого негатива))
Я как-то даже на стадион ходил с друзьями, за своих болеть, "Динамо-Брянск" против "Торпедо-Орел", мне обещали прям накал страстей, принципиальные противники... но я как-то не проникся...
Мне тоже футбол не заходит. Очень скучный и прямолинейный спорт.
Мне тоже футбол не заходит. Очень скучный и прямолинейный спорт.
Ну я бы не сказал. Это как с Дотой 2 - по сути одна карта, одни и те же башни…Но игру делают сами игроки. Такое под пиво и смотрят часто - футбол и прочее, чтобы эмоционально реагировать на тех же игроков
@TheGamer120, Ну дак большинство спортивных дисциплин и являются довольно простыми. Чуваки бегают, бросая мяч в кольцо. Чуваки бегают, пиная мяч по газону. Чуваки катаются на льду с палкой и снарядом. Чуваки сидят за доской и переставляют фигуры. И так далее. Это не недостаток спорта, а плюс
А мне неинтересно смотреть спортивные аниме,,никогда этого не понимал как и смотреть спортивные матчи. А если это спорт где уйма пацанов пинают мяч то я хз зачем это смотреть как какой то Волейбол или Блю Люк. Самое страшное спортивные аниме всегда имеют высокий рейтинг никогда этого не понимал. Может что то и есть в спортивных аниме но я этого не вижу.
Чуваки бегают, бросая мяч в кольцо. Чуваки бегают, пиная мяч по газону. Чуваки катаются на льду с палкой и снарядом. Чуваки сидят за доской и переставляют фигуры. И так далее. Это не недостаток спорта, а плюс
Если это делают чуваки то для меня это минус. Но тут они по хитрому сделали дали мальчику двух девочек что а жизни никогда не было бы так ещё это спорт..
Обычно в спортивных сюжетах играет большую роль сам менеджмент, нежели перетаскивание квадратных матов. Всем ясно и так ясно: цель - это гол. Но, какой ценой это гол будет достигнут и на какие только контракты со всей сценой действий придется пойти ради гола, то это ещё целая отдельная арка ответвлений: падений и взлётов.
ну епрст. дальше можно не смотреть, сюжет 99% пойдет по наезженной колее. у гг случится поцелуй с розовой, баскетболистка подумает, что у них любовь и отстранится. гг будет её убеждать, что она не понимает и это другое и признания в любви. занавес. либо она скажет, что он малолетка, дурачек иотношения не интересуют. и вообще, свалит в омэрику или куда там.
@RomeoCooper, согласен! Правда насчет по-старше не важно подросток ты или уже молодой человек, как говорится: Чем морщинистей изюм, тем он вкуснееПС: Чинацу не сильно старше Тайки, год разница ерунда.
@Swyzen@Afotor,@RomeoCooper,Прикол в том, что женщины стареют куда быстрее мужиков. На самом деле для долгосрока - чем моложе, тем лучше
@Zdesь был Leo, Я вот тоже никогда не понимал, кто смотрит одну романтику. Смотреть на то, как кто-то постоянно тупит, не может взять ХОТЯ БЫ за руку (иначе там сразу оргазм и смерть) и бегают пылинки сдувают друг с друга, хотя давно бы уже встречались и никаких проблем. И так практически в каждом аниме про романтику, сюжет один и тот же, только имена меняются и чар дизы.Но ты ведь такое смотришь в захлёб, а значит есть и те, кто смотрит спорт) подумай над этим как-нибудь
@Zdesь был Leo,@Норк Деддог@Temycho, ещё бы болтовню сократить и тогда стало бы более-менее пристойно.@Zdesь был Leo, а ведь спокон - это лучший жанр в аниме. Без шуток. Всякие батл-сёнены и рядом не стояли.@𝖐𝖔𝖙𝖟@Simplyage, Жизнь не всегда состоит из одних "батлсёнонов".@Simplyage@TheSameWolf, ну смотри, в романтике я в реале имею определённый опыт, соответственно просмотр романтических тайтлов для меня - оценка чужого опыта и сравнение со своим. По аналогии типа если чел сам играет в футбол, то когда он смотрит футбольный матч, он смотрит его через призму своего опыта игры, сравнивает, пытается найти для себя какие-то новые фишки или наоборот, ловит недостатки, которые нужно исправлять....Но у меня есть знакомые, для которых футбол - это исключительно кружки пива в баре, а не мяч на траве.
З.Ы. если что у меня нет ни грамма негатива или желания высмеивать чужие увлечения. Я действительно хочу понять. Я как-то даже на стадион ходил с друзьями, за своих болеть, "Динамо-Брянск" против "Торпедо-Орел", мне обещали прям накал страстей, принципиальные противники... но я как-то не проникся...
@TheSameWolf,@Simplyage@Zdesь был Leo, В первом абзаце ты и ответил сам на своё первое сообщение) В чём смысл просмотра "тут любой жанр".На счёт знакомых.. ну, в мире большинство людей живут стереотипами, но это ни коим образом не отражает правду.
Во мне тоже нет никакого негатива))
@𝖐𝖔𝖙𝖟, уместнее было бы использовать другое слово, но я тебя понял.@Zdesь был Leo,@SwyzenТакое под пиво и смотрят часто - футбол и прочее, чтобы эмоционально реагировать на тех же игроков
@TheGamer120,@Simplyage@Swyzen,@Temycho@TheGamer120, Ну по сути так и есть@TheGamer120, Ну дак большинство спортивных дисциплин и являются довольно простыми. Чуваки бегают, бросая мяч в кольцо. Чуваки бегают, пиная мяч по газону. Чуваки катаются на льду с палкой и снарядом. Чуваки сидят за доской и переставляют фигуры. И так далее. Это не недостаток спорта, а плюс@Swyzen,@-IR-@Temycho, Так он вроде и не имел ввиду, что это недостатокА если это спорт где уйма пацанов пинают мяч то я хз зачем это смотреть как какой то Волейбол или Блю Люк.
Самое страшное спортивные аниме всегда имеют высокий рейтинг никогда этого не понимал.
Может что то и есть в спортивных аниме но я этого не вижу.
Но тут они по хитрому сделали дали мальчику двух девочек что а жизни никогда не было бы так ещё это спорт..
@Swyzen, если с такой стороны посмотреть, то да, звучит логично.@Кусь 🐾@Император нагибатор,Говно не тонет 🙃
либо она скажет, что он малолетка, дурачек иотношения не интересуют. и вообще, свалит в омэрику или куда там.