@Temycho, имхо, шипперские войны - больше упоминаний в соцсетях - больше популярность самого тайтла. Да и идея не нова - делать проигравшую героиню лучше (ведь за развитием отношений с девушкой, которая идеально гормонирует с ГГ, неинтересно наблюдать, видимо), активно пользуются.
Возможно, единственная причина такого рейтинга — отсутствие другой примечательной романтики в сезоне.
Я бы ещё сюда визуал приписал, ради которого стянули кучу студий. Я такого давненько не видел. Да и опенинг по всей Японии сейчас играет, сам слышал. @Temycho,
Но при этом Хина получает считай соло-эндинг для себя,её нормально раскрывают и она блин хотя бы что-то делает единственная. Зачем так делать - загадка для меня
В Торадоре та же песня была. Там одни из лучших второстепенных персонажей в жанре. И тоже не сказать, чтобы мы в итоге что-то внятное получили. Но ничего плохого в подобном раскрытии нет. Пусть лучше так, чем как с Ватари в Апреле. Всех остальных хорошо раскрыли, а его попросту бросили. @Krilofor, по сравнению с первым - такое себе. @polly dolly, Чи - хороший персонаж, но раздражает то, что она слишком много думает. Это же надо было так накручивать себя по поводу лжи Тайки о фестивале. Ну соврал он по поводу Хины, а дальше-то что?
Эм, и да, и нет. Всё же там самопожертвование лучшей девочки было вообще из задницы вытащено в самом конце, да и выглядело не оч убедительно, она просто тупо слилась даже не попытавшись ничего сделать. Здесь же Хина уже на шаг впереди (хотя результат будет тот же). Ну и в Торадоре второстепенные хороши на фоне главных героев, которые на мой взгляд одни из самых убогих в романтике
Чи - хороший персонаж, но раздражает то, что она слишком много думает
Её хотели сделать и взрослой, и ребёнком одновременно. Это даже текстом Тайки проговаривает. Получилось говно какое-то, плывет себе по течению. Может хоть щас как-то задвигается
Её хотели сделать и взрослой, и ребёнком одновременно. Это даже текстом Тайки проговаривает. Получилось говно какое-то, плывет себе по течению. Может хоть щас как-то задвигается
@Temycho, Я так понимаю на споти не завезли еще Не могу найти там, значит еще не релизнулась полная версия :C@Krilofor@Temycho, в плане романтоты минимум Ранма поинтереснее, но там в первую очередь комедия.@minnypark_, 8-го зальют@minnypark_@Simplyage@Ne_Kit@Redemonster, её достаточно тут.@aliw3rrr,@wefal,@Simplyage@Krilofor, Опа, ожидаем, спасибо@T3mpenny@polly dolly, онли факты@Romantic@Temycho, имхо, шипперские войны - больше упоминаний в соцсетях - больше популярность самого тайтла. Да и идея не нова - делать проигравшую героиню лучше (ведь за развитием отношений с девушкой, которая идеально гормонирует с ГГ, неинтересно наблюдать, видимо), активно пользуются.@утенок болотный720x1600
Сестра, отбой, в голубой шкатулке ничего про геев
@утенок болотный@Zduchi, иди смотри свои этти и не высовывайся, то чем себя и назвал.@Кохината, никому нельзя верить@polly dolly, Чинацу без выкрутасов конкурент Хины которую пытается вытащить с помощью характера.Вот и разница.
Напоминает ситуацию как в девушки на час, Чизуру нечего не делая являться лучшей
@polly dolly, полностью согласен. Отношения Харио и его девушки смотрятся в разы выигрышнее.@Четвертый_,@Temycho,@Krilofor, по сравнению с первым - такое себе.@polly dolly, Чи - хороший персонаж, но раздражает то, что она слишком много думает. Это же надо было так накручивать себя по поводу лжи Тайки о фестивале. Ну соврал он по поводу Хины, а дальше-то что?@Temycho@Simplyage,@Simplyage@Temycho,@Zdesь был Leo, Я НЕ понял? Разве 12 серия была не последняя в 1 сезоне!?