@ssadhamsster, Я так-то вообще не понимаю, что забыли челы в этом обсуждении с криками "о нетб, там точно геи!!!", посмотревшие только на постер. В любом случае к комму выше, в игре пока 1 девушка, может будет больше
половина серий мне не очень понравилась. отоме скетч комедия с нелепыми, а иногда комичными ситуациями. на последней серии правда сэкономили. в целом, не так плохо
@yfqce, девушка -- "Тринадцатая", мрачный жнец , сначала упоминается во втором "сезоне" игры (так я считаю порции по 20 глав-уроков), появляется личном в третьем.
@хуаляни это любовь, Ну ок, подождем). И понадеемся что снимут что-то адекватное, тк из прошлого опыта можно сказать, что по мобилке-гаче сложно что-то годное снять...
Местами это весьма кринжово, но, признаю, что и местами довольно смешно. С игрой не знакома, хотя в описании мне обещали, что сюжет с игрой и не связан. Тем не менее, вероятно, что знай я сюжет игры и персонажей из неё, мне бы было проще понять, почему они себя так ведут. А так у меня возникло некоторое непонимание того, почему демон лени предлагает играть в волейбол на пляже, а жадность пытается раздеть гордость, почему гордость злится и кидается на своих братишек чаще, чем злость? И, если изначально привязка к семи смертным грехам ни на что не влияла, то зачем она вообще была нужна в описании к персонажам? С другой стороны, олицетворений и хуманизаций семи смертных грехов было уже такое множество, что придираться к авторскому видению здесь, наверное, нет смысла. Предположим, эти ребята многогранны и понахватались качеств друг от друга. Хотя, в образе цундере я всё равно больше видела злость, чем жадность. А демон похоти тут скорее демон самолюбования, не поняла, в чем тут похоть. В селфцесте?
Ну всё, ну всё. Это просто комедийные зарисовки без глубокого смысла, зачем я пытаюсь в них его найти?
Взрослые ленивые гееподобные мужики ведут себя как ТП, погрузившись в айфоны за учёбой. Ну у меня рефлекторно бомбит. Как на работе, знаете, бывают вот именно такие люди. Симулятор офисной работы. Нужно быть ЦА женщиной, наверное.
@ssadhamsster@TOPSergey, ну тут автор перепутал(а). Ориентер на девушек изначально)@mar(ti)ni@ssadhamsster,Я так-то вообще не понимаю, что забыли челы в этом обсуждении с криками "о нетб, там точно геи!!!", посмотревшие только на постер.
В любом случае к комму выше, в игре пока 1 девушка, может будет больше
@ssadhamsster,@yfqce@Yuki_13@mar(ti)ni, >в игре пока 1 девушкаэто кто это
@kate_vergona@Rokurou_Okajima, а оно вообще будет?@хуаляни это любовь@yfqce, девушка -- "Тринадцатая", мрачный жнец , сначала упоминается во втором "сезоне" игры (так я считаю порции по 20 глав-уроков), появляется личном в третьем.@yfqce@kate_vergona, ого!! я так далеко не заходила по сюжету ржу. спасибо за ответ!!@Yuki_13, Да, вроде недавно анонсировали(вроде в начале года) а год неизвестен@Yuki_13@хуаляни это любовь, Ну ок, подождем). И понадеемся что снимут что-то адекватное, тк из прошлого опыта можно сказать, что по мобилке-гаче сложно что-то годное снять...@хуаляни это любовь@Yuki_13, Ну из хороших была на моей памяти Семёрка идолов и последующие сезоны этой франшизы.С другой стороны, олицетворений и хуманизаций семи смертных грехов было уже такое множество, что придираться к авторскому видению здесь, наверное, нет смысла. Предположим, эти ребята многогранны и понахватались качеств друг от друга. Хотя, в образе цундере я всё равно больше видела злость, чем жадность. А демон похоти тут скорее демон самолюбования, не поняла, в чем тут похоть. В селфцесте?
Ну всё, ну всё. Это просто комедийные зарисовки без глубокого смысла, зачем я пытаюсь в них его найти?
Нужно быть ЦА женщиной, наверное.