Официальный Twitter-аккаунт Повинуйся мне!, снятому по мобильной игре, сообщил в пятницу, 10 июня 2022 года: twitter.com/ObeyMeOfficial1/status/1535154839017201664, что у франшизы Повинуйся мне! будет второй сезон, премьера которого состоится в июле 2022 года.
Аккаунт в Twitter также показал изображение второго сезона.
В центре отомэ-игры находится человек, которого выбрали по обмену в качестве студента в RAD, школу демонов.
Главного героя ждут семь братьев-демонов, каждый из которых обладает уникальным характером.
Игровое приложение от NTT Solmare Corporation является частью серии отомэ игр Shall We Date?
Obey Me!Повинуйся мне! дебютировал с английскими субтитрами на официальном YouTube-канале мобильного приложения Obey Me! в июле 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
Первый сезон унылость конечно та ещё. Зайдёт только фанатам игры.
@Touji@ssadhamsster, да, и очень короткие серии. Денег пожалели видимо.@ssadhamsster@ssadhamsster,@Evamoon@kataneer, Просто комедийные скетчи для фанатов игры@Touji@ssadhamsster, почему?@ssadhamsster@Touji, ну потому что скучно до невозможности@Touji@ssadhamsster, понятно.@kataneer, нет, конечно, это для яойщиц. Такое, как дьяболик больше не выйдет, т к отоме компании разорились все.А это не отоме, тут гг без пола.