Реклама манги, в крайне интересной порванной и порезанной обёртке, печально, ждать второй сезон думаю нет смысла, а вот как реклама манги и серика адаптация справилась.... Цензурных слов нет господа, будьте готовы)
Лучше бы назвали "Камен Райдер из Футо". а в описании "Смотрите сериалы вышедшие ранее". Само по себе аниме яркое, красивое, но какое-то пустое. Рисовка, сейю... на высоте. а вот в плане сюжета - пусто. Начала нет, концовки нет (ждите типа 2о сезон). 12 серий я смотрела - почти 2 недели. Это по половинке серии в день
@Ежёныш, повезло что растянула. Я вот проглотил за день этот сезон. Сеттинг детективного жанра ещё куда не шёл. Мне такие заходят как правило. Но вот все эти гоу гоу пауер рэйнджэрс, мы защитники города, всё эти флешки и теневые города нехило так напарили мне мозг. Последние 3 серии еле досмотрел. Как по итогу: всё красиво и вроде хорошо, но осадок какой то беспонтовый остался. И итоги подвести сложно после просмотра
Токимэ портит все аниме, лучше бы вместо нее была бы акико главной героиней, ведь в дораме именно акико была главной героиней, а в аниме решили добавить лишнюю девушку в лице токимэ 😔
@NO NICK, нормальную бы концовку Файзу, да и в принципе переписывание второй половины. У других Каменов все более менее нормально закончилось и манг продолжение у них нет
Как же меня вывораживает это современная рисовка,этот тайтл что рисовали создатели Человека-Бензопилы? Отвратительно. Еще этот ненужный пафос и трансформация,Дроп.
Само по себе аниме яркое, красивое, но какое-то пустое. Рисовка, сейю... на высоте. а вот в плане сюжета - пусто.
Начала нет, концовки нет (ждите типа 2о сезон).
12 серий я смотрела - почти 2 недели. Это по половинке серии в день
@SeyMur2,@LibiOmg@Ежёныш, а я за два дня посмотрела, практически на одном дыхании (за исключением часов сна и работы)@varen1kfei@SeyMur2, как девушке тебе пригодится задерживать дыхание ( и на одном дыхании делать ) 😎@Ежёныш, повезло что растянула. Я вот проглотил за день этот сезон. Сеттинг детективного жанра ещё куда не шёл. Мне такие заходят как правило. Но вот все эти гоу гоу пауер рэйнджэрс, мы защитники города, всё эти флешки и теневые города нехило так напарили мне мозг. Последние 3 серии еле досмотрел. Как по итогу: всё красиво и вроде хорошо, но осадок какой то беспонтовый остался. И итоги подвести сложно после просмотра@Са-чан@kasa_demi, выйдет фильм. А я хотел сериал.@Teamiv@Са-чан, самое время глянуть оригинальный сериал, если не смотрели@Са-чан@Teamiv, смотрел, очень понравилось, буду мангу читать.@Teamiv@Са-чан@Кушина анна, наоборот украшает.@Са-чан, отлично, отлично, но у нас мангу не особо переводят@Са-чан@Teamiv, я знаю, увы.@Teamiv@NO NICK, нормальную бы концовку Файзу, да и в принципе переписывание второй половины. У других Каменов все более менее нормально закончилось и манг продолжение у них нетЕще этот ненужный пафос и трансформация,Дроп.
@Biktor231993,@NO NICK@ilyax2, Это же Камен Райдер. Трансформация просто обязана быть.@ilyax2, Без пафоса никуда. Там же полубрутальный Шотаро Хидари.@ilyax2@NO NICK, можно и без лишнего пафоса.