Сегодня хочу порекомендовать вам этот чудесный мультик.
Изначально увидев слово "кукла" в названии подумал что эта анимация в жанре hentai, однако посмотрев этот шедевр понял что не ошибся.
Начнем с плюсов, коих немного. В одной из серий героиня этого произведения примеряла похожее на хиджаб одеяние, что способствует продвижению культуры.
Также поднимаются очень важные темы такие как буллинг людей по интересам. Поэтому если вы сталкиваетесь с подобным в жизни, то обязательно посмотрите, чтобы еще больше усугубить свое положение в обществе.
Не могу не отметить музыкальное вступление, оно несет в себе очень глубокий смысл... Наверное, к сожалению я не владею бурятским языком для оценки посыла текста этой композиции.
Из прочего скажу о достаточно хорошем уровне картины у таких известных художников как: Сальвадор Дали и Пабло Пикассо. Но увы к данному творению они не имеют никакого отношения.
В конце хочу пожелать вам побольше благ и порекомендовать сменить свои интересы в пользу таких вещей как образование и наука. Также в качестве теста на IQ, прошу нажать на палец вверх, если по каким то причинам вы нажали чуть правее то к сожалению вы его провалили и ваш показатель ниже 60.
Посмотрел пока 6 серий, выше 6/10 пока не могу поставить. Типичное аниме про додика, на которого обратила внимание популярная девушка класса, есть куча фансервиса: трясет перед ним грудью, сама этого не стесняясь этого, а додик сам трясется при виде этого, сам ГГ ни в чем не отказывает богине, поэтому выполняет все то, что она пожелает, кринж, короче. Местами интересно, а так среднячок, романтикой и не пахнет, посмотрим, как там дальше будет.
Вау, удивила оценка 8 из 10 этому произведению, начинаю смотреть, это хентай, без хентая, и научная фантастика. Посмотрел пару эпизодов буквально.
ТОП СЕКС МОДЕЛЬ ИНСТАГРАММА бегает за задротом, заставляет себя трогать, раздевается постоянно перед ним и трясет сиськами. Верю, тут верю
На прорисовку женских преплестей в "одежды" были потрачены половина бюджета всей Японии.
Сюжета я так понимаю нет вообще, просто девка раздеется, у задрота течет кровь из носа, не уверен что даже поцелуй будет в конце, так что, смысл смотреть есть только в грустные дни ружье почистить, змея погонять, не более 1920x10801920x1080
@fandor, да вообще не этти, поэтому там идеально прорисована анатомия женских гениталий, а героиня показывает сиськи 24 минуты подряд, это романтика с глубоким сюжетом и нотками драмы верно?
@Тёмный Симулякр, де, де, покажи, накидай скринов, де сиськи, там одни сиськи видел и то снято овтратительно да еще у лольки, и не сосков ни полотенцем не пркрыли, не люблю такое
Суходроч про убогого трясуна из палаты мер и весов, который панически боится женщин. Никакой романтики в мульте нет - герои даже не подержатся за ручки в последней серии. Шуток вообще не завезли, сюжет неинтересный. Первые две серии наслаждаешься девчонкой, а потом мульт скатывается в скучные помои Поделие расчитано чисто на жирух-фанаток гейфанфиков и кпопа Каждая серия - вымученное фансервисное (для тех самых жирух) убожество Главный конфликт мульта - трясун не может мастерить кукол. Конец! Девка в него влюблена (потому что он высокий красавец), в портном деле он тоже нереально хорош, но беды с башкой не дают ему нормально жить, и в итоге этот лох шестерит ради каждой встречной, надрывая жопу и взамен получая нифига А девчонка в свою очередь может спокойно раздеться перед ним и уткнуться в него роскошной грудью, но банально признаться в собственных чувствах она "не в силах", потому что авторке надо доить говноидею на годы вперед. Девочка "просто красивая", и ничего больше от нее сюжет не требует, лол
Ну не очень понимаю, за что аж 8. Наверное за материал для разного хента с Китагавой, она ж красоткой нарисовалась. В целом, не сильно лучше (а может и не лучше) "Соблазна 2,5-мерного измерения".
@fandor, Ромком, где за 12 серий была пара забавных моментов. В остальном ГГ — сопляк, который боится даже дышать рядом с женщиной, а Китагава — просто любительница порнухи, которая не прочь раздеться перед первым встречным. Романтика прям аж зашкаливает. Это очередное дерьмо для омежек, которые сидят и наяривают себе в кулачок в надежде, что им в школе даст красотка с формами.
Рисовка огонь. Как то странно что здесь нет темы этти, а сильнее меня удивило что это школьный ромком. Китагава больше похожа на ту которая перед любым готова оголится, главное что парень. Годзё же в свою очередь тихоня, что боится даже разговаривать с девушками. Главный герой сопляк, а главная героиня популярная девушка в школе, самая стандартная романтика, хотя она тут еле присутствует. Аниме больше смахивает на хентай. Натянутые 7/10.
развели как лохов на бабки. сказали, что есть "студия", а по факту отправили в пешее э.. указали направление в л.. в заброшку. где даже фотооборудования нет, кто не верит - они сами сказали, что притарабанят все свое 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Изначально увидев слово "кукла" в названии подумал что эта анимация в жанре hentai, однако посмотрев этот шедевр понял что не ошибся.
Начнем с плюсов, коих немного. В одной из серий героиня этого произведения примеряла похожее на хиджаб одеяние, что способствует продвижению культуры.
Также поднимаются очень важные темы такие как буллинг людей по интересам. Поэтому если вы сталкиваетесь с подобным в жизни, то обязательно посмотрите, чтобы еще больше усугубить свое положение в обществе.
Не могу не отметить музыкальное вступление, оно несет в себе очень глубокий смысл... Наверное, к сожалению я не владею бурятским языком для оценки посыла текста этой композиции.
Из прочего скажу о достаточно хорошем уровне картины у таких известных художников как: Сальвадор Дали и Пабло Пикассо. Но увы к данному творению они не имеют никакого отношения.
В конце хочу пожелать вам побольше благ и порекомендовать сменить свои интересы в пользу таких вещей как образование и наука. Также в качестве теста на IQ, прошу нажать на палец вверх, если по каким то причинам вы нажали чуть правее то к сожалению вы его провалили и ваш показатель ниже 60.
@siverko19@Бездомный дом, диз за мультик@Бездомный дом@siverko19, прими мои искренние соболезнованияТОП СЕКС МОДЕЛЬ ИНСТАГРАММА бегает за задротом, заставляет себя трогать, раздевается постоянно перед ним и трясет сиськами. Верю, тут верю
На прорисовку женских преплестей в "одежды" были потрачены половина бюджета всей Японии.
Сюжета я так понимаю нет вообще, просто девка раздеется, у задрота течет кровь из носа, не уверен что даже поцелуй будет в конце, так что, смысл смотреть есть только в грустные дни ружье почистить, змея погонять, не более
@_STALK_,@fandor@Тёмный Симулякр, и я о том же)@Тёмный Симулякр, это настолько не хентай, что даже не этти@Тёмный Симулякр@fandor, да вообще не этти, поэтому там идеально прорисована анатомия женских гениталий, а героиня показывает сиськи 24 минуты подряд, это романтика с глубоким сюжетом и нотками драмы верно?@Redington,@fandor@Тёмный Симулякр, де, де, покажи, накидай скринов, де сиськи, там одни сиськи видел и то снято овтратительно да еще у лольки, и не сосков ни полотенцем не пркрыли, не люблю такоеэто где?
нет, это ромком школьный
@VantikusПоделие расчитано чисто на жирух-фанаток гейфанфиков и кпопа
Каждая серия - вымученное фансервисное (для тех самых жирух) убожество
Главный конфликт мульта - трясун не может мастерить кукол. Конец! Девка в него влюблена (потому что он высокий красавец), в портном деле он тоже нереально хорош, но беды с башкой не дают ему нормально жить, и в итоге этот лох шестерит ради каждой встречной, надрывая жопу и взамен получая нифига
А девчонка в свою очередь может спокойно раздеться перед ним и уткнуться в него роскошной грудью, но банально признаться в собственных чувствах она "не в силах", потому что авторке надо доить говноидею на годы вперед. Девочка "просто красивая", и ничего больше от нее сюжет не требует, лол
@fandor, Ромком, где за 12 серий была пара забавных моментов. В остальном ГГ — сопляк, который боится даже дышать рядом с женщиной, а Китагава — просто любительница порнухи, которая не прочь раздеться перед первым встречным. Романтика прям аж зашкаливает. Это очередное дерьмо для омежек, которые сидят и наяривают себе в кулачок в надежде, что им в школе даст красотка с формами.@Masthead,@2D Enjoyer@Vantikus, омеганы обычно молча в кулак дрочат, без надежд))))))@Vantikus,