@德 米 特 里, так они ж скрытые. какой передоз? а картинок не будет, и всё сдохнет. если б не картинки, то страницы большинства персов никто б вообще не открывал 805x376
Я не против артов/фоток/скринов, сам таким грешу, но стараюсь всё же прятать под спойлер: кому оч надо - откроют, а кому эт всё не нра - мой спойлер не особо помешает, можно быстро пролистать, если нужон только текст, всё чинно-благородно-опрятно, все довольны)) @siverko19, этот момент я из виду упустил
@fandor, Вероятно, едва ли, судя по... Факты? Не не слышал Ещё раз, больницу закрыли, кто-то выкупил под что-то и сдаёт для экскурсий. По твоему это более невероятно, чем то, что ты высосал из пальца?
@Fakir31, типичный ответ То есть если мне что то не нравится то надо оскорблять людей) Я многое писал выше не хочу повторяться, если тебе нравится сериал твое дело, мои произведения также хейтят и что? . Знаешь ли я всегда пытаюсь найти плюсы и минусы но тут минусов больше поэтому дичь которая была распупырена как Кока Кола свое время та же Бокуяба в 1000 раз лучше ( даже с учётом того что я не фанат). Не говоря о том что фанаты Фарфорки чуть не растерзали меня поэтому у меня только негативный опыт со всем этим.
Отвратительно. От романтики тут одно название, зато фансервиса хоть ушами ешь. Не понимаю людей, которые восхваляют это недоразумение. Каким местом они его вообще смотрели?
@AzukiNekoPara, я люблю это аниме, и я смотрела его глазами. Мне хотелось романтики-повседневности с красивой аниме-тяночкой, без лишней драмы и с милыми моментами, чтобы зачиллиться — я получила то, за чем пришла, и я с радостью продолжаю читать мангу и ждать новый сезон аниме-адаптации. Хотелось бы мне какого-то произведения с глубоким смыслом и сложным сюжетом — выбирала бы не романтику-повседневность с весёленьким постером, а что-то другое. Проблема тут не в «Кукле» и её фанатах, а в Ваших не оправданных ожиданиях, для которых предпосылок-то и не было.
Вкусы у всех разные, так что, если Вам не понравилось аниме, которое понравилось множеству других людей, то, скорее всего, они просто увидели в нём то, чего не увидели Вы. Делает ли это Вас или других хуже? Нет, если Вы не навязываете своё мнение другим. Удачки
@德 米 特 里, та просто высветилось в свежем, 3 серии выпущено, там ток 1й комкион с 1м костюмом@德 米 特 里@德 米 特 里, так они ж скрытые. какой передоз? а картинок не будет, и всё сдохнет. если б не картинки, то страницы большинства персов никто б вообще не открывал805x376
@德 米 特 里@siverko19,Я не против артов/фоток/скринов, сам таким грешу, но стараюсь всё же прятать под спойлер: кому оч надо - откроют, а кому эт всё не нра - мой спойлер не особо помешает, можно быстро пролистать, если нужон только текст, всё чинно-благородно-опрятно, все довольны))
@siverko19, этот момент я из виду упустил@siverko19@德 米 特 里, а я не открываю спойлеры, так как считаю, что там что-то связанное с сюжетом. так что дилемма(((@德 米 特 里,@IR@siverko19, хм удивительно по этой дичи ещё фильм сняли@siverko19@IR, ИР оно не дичь)))@Fakir31,@IR@fandor, Вероятно, едва ли, судя по... Факты? Не не слышалЕщё раз, больницу закрыли, кто-то выкупил под что-то и сдаёт для экскурсий. По твоему это более невероятно, чем то, что ты высосал из пальца?
@fandor@siverko19, забей. Это типичный форумный мунях у которого всё делится на то, что ему нравится, т.е. годное и дичь.p.s. а экранизация действительно уг
@IR@Fakir31, типичный ответТо есть если мне что то не нравится то надо оскорблять людей)
Я многое писал выше не хочу повторяться, если тебе нравится сериал твое дело, мои произведения также хейтят и что? .
Знаешь ли я всегда пытаюсь найти плюсы и минусы но тут минусов больше поэтому дичь которая была распупырена как Кока Кола свое время та же Бокуяба в 1000 раз лучше ( даже с учётом того что я не фанат).
Не говоря о том что фанаты Фарфорки чуть не растерзали меня поэтому у меня только негативный опыт со всем этим.
Сериал может быть и лучше самого анимационного сериала но это очень редко.
@siverko19@IR, да, у японцев ещё и беда с актёрами. дорамы их оч тяжело смотреть@arcticdlegion@siverko19, а как же поезд в пуси@siverko19@arcticdlegion, который корейский?@arcticdlegion@siverko19, походу, они же на одно лицо@Fakir31,какие? вот смотрю про фильм
если что видео 18+
8 минута, ребята спокойно снимают на заброшке в США
фильм так снять можно, а фотосессию провести нельзя?)
@Kurywka, я уже писал отзыв выше. Зависит от того, что ждешь от манги. Дальше там кроме кринжового косплея и щепотки фансервиса нет ничего.Сюжет вообще не двигается
@раrаdisе@AzukiNekoPara, я люблю это аниме, и я смотрела его глазами. Мне хотелось романтики-повседневности с красивой аниме-тяночкой, без лишней драмы и с милыми моментами, чтобы зачиллиться — я получила то, за чем пришла, и я с радостью продолжаю читать мангу и ждать новый сезон аниме-адаптации. Хотелось бы мне какого-то произведения с глубоким смыслом и сложным сюжетом — выбирала бы не романтику-повседневность с весёленьким постером, а что-то другое. Проблема тут не в «Кукле» и её фанатах, а в Ваших не оправданных ожиданиях, для которых предпосылок-то и не было.Вкусы у всех разные, так что, если Вам не понравилось аниме, которое понравилось множеству других людей, то, скорее всего, они просто увидели в нём то, чего не увидели Вы. Делает ли это Вас или других хуже? Нет, если Вы не навязываете своё мнение другим. Удачки
Хинамацури
@fandor@kunbarder, я такого слова там не слышал