@Krilofor, в смысле? че рил ? даже ничего не сказали, лол. ну я до этого ньюанса назвал бы это обыкновенным заимствованием, а теперь даже как то не красиво, за япошек
вроде неплохо, хорошая рисовка но как же бесит гг который трясется просто от того, что с ним девка разговаривает. если в первой серии это воспринималось как знакомство с застенчивостью парня то в середине сериала уже дико раздражало. совсем уж проходняком не назову. так, смотреть можно. разок.
Итак, начнём! Что я посмотрел... В серого омежку влюбляется модель и красавица, да ещё и одноклассница (в последнее особенно не верится, правда?). Видимо, удар об косяк парты прошёл не без последствий для неё. Ладно, она увлекается косплеем, но он - КУКЛАМИ, КАРЛ, КУКЛАМИ!!! Что за бред больного автора сего аниме?! Где нормальные увлечения для мужчины, хотя мужчиной это недоразумение язык не повернётся назвать! Где, я не знаю, хотя бы моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно. Как в такое можно влюбиться? Ах дааа, это же связующее звено для их дальнейших взаимодействий... Короче, хз, как на это вообще можно реагировать. Только женщина могла такой бред прописать в хобби парня. Как концовка в манге - говно, ровно как и начало их знакомства, полная хрень. А чего я ещё ожидал от подобной ромкомовской дичи? Сюжет - 3/10, рисовка 6-7/10 и то в моментах, фансервисная Маринка - 8/10.
В серого омежку влюбляется модель и красавица, да ещё и одноклассница (в последнее особенно не верится, правда?).
а если бы она влюбилась в красавца, увлекающегося авиамоделированием, - ты бы такое вообще стал смотреть? вроде омежек специально в ромкомах ставят на роли парней, чтоб зрители свое превосходство над ними ощущали, а не бесились с успешных красавчиков.
@Wardriving, он не куклами увлекается, а народными ремёслами. его дед сейчас, а он в будущем, - японское национальное достояние. им почёт и уважение. вообще, ощущение, что писал школьник посмотревший пару обзоров
@Никитос231, в твиттере уже обвиняют кловеров, мол, моменты с клипа взяли, не уведомив его режика@Никитос231,@Никитос231@Krilofor, в смысле? че рил ? даже ничего не сказали, лол. ну я до этого ньюанса назвал бы это обыкновенным заимствованием, а теперь даже как то не красиво, за япошек@Krilofor, ну океееей, япошки крутые, я пошутил просто@Krilofor@Никитос231, раскадровщик опа репостил как то данный клип@Никитос231,@Никитос231@Krilofor, да, может, искусственное бурление говн создают для ажиотажа, сейчас это уже база@Krilofor, крч твитеревские горят, а комьюнити Анимэ даже не вкурсе@Krilofor@Никитос231, об этом многие узнали только когда Catsuka (большое анимационное издание) постнули об этом@Никитос231@Krilofor@Никитос231, его ведёт один чел 20 лет@Никитос231@Krilofor, да уже пон, там все в подряд, ну сайт крутой@Yury Silenok@Djullahan, Ваш комментарий поднял настроение "Меня на сиськи не купишь", спасибо@soleami,@siverko19@Wardriving,вроде омежек специально в ромкомах ставят на роли парней, чтоб зрители свое превосходство над ними ощущали, а не бесились с успешных красавчиков.
@Развитие Малыша@soleami, чел просто нашел в интернете топ-10 мужских хобби по мнению женщин за 50 и построил на ней модель своих взглядов.@Wardriving, он не куклами увлекается, а народными ремёслами. его дед сейчас, а он в будущем, - японское национальное достояние. им почёт и уважение. вообще, ощущение, что писал школьник посмотревший пару обзоров