Это уже не смешно даже. С чего ты взял, что я только похабщину вижу?
Потому что ты написал что в кукле сиски и Голая тян чуть ли не каждую серию, и член гг встаёт каждый раз на неё, ну серьезно это тебе не девушка на час, с кучей подобных сцен, а тут такого почти нет, но ты это видишь каждую серию, так как по другому после этого можно про тебя думать?
@Ринне Соногами, Про голую тян я не писал, про член да. Потому что так и есть И я повторюсь, тут эротики не так много и она ненавязчивая, но есть. Это опять идет по кругу. Это все не имеет смысла вообще... Я уже даже не понимаю кто кому и что пытается доказать
Как по мне, типичный недоромантик с очень долгой развязкой(типичной японской). Во втором сезоне будет тоже самое что и в первом, поэтому надежд на него не так и много. Ну а Машка реально топ.
Так-то меня немного интересует вся эта лабуда с костюмами, куклами и т.п.
Почитай мангу, там это чётче показано, я говорю касательно разных деталей прямо или около посредственно относящихся к тематике косплея, автор даже сейчас умудряется вкидывать новую информацию не зацикливаясь на само повторах, как в таких случаях часто бывает (произведение оногинг за 70+глав).
здесь это выглядит только как "оригинальная идея" под шаблонный сериал с крутым главным героем нытиком, героиней с сиськами, лоли без сисек, врывания гг в ванну с голой девушкой, пляжный эпизод, и финал с фестивалем и фейерверками
Это можно сказать практически о любой истории так что не понятно к чему придирки Только... 1.гг не нытик, 2.пляжный эпизод тут совсем не шаблонный (не фансервис как чаще всего, а тихая романтика и философия жизни)
"Сиськи"... хм... мангу читал значительно раньше чем вышло аниме и после первых пары-тройки глав на них по сути и не обращал внимание
Что "кукла", что "кошечка" хоть и находятся в одной секции, но шкафы у них всё же разные (в отличии от "куклы" в "кошечке" на романтических отношениях весомый акцент) так что слишком напрямую их не сравнить, но всё же уровень у них более-менее один, хотя может "кошечке" и дам чуть повыше баллов 7-8 (смотрел давно), тогда как "кукле" просто твёрдую 7-ку (мои оценки ниже чем у основной массы 7 - хорошо, вполне рекомендовано для просмотра, выше 8-10 уже сила и частота цепляющих моментов)
@SailorMoon, потому что для него пока слишком мало глав в манге. Первый сезон закончился на 39-й, сейчас вышла 75-я. До 80-й еще ждать пару месяцев.
Эту мангу очень рано решили анимировать. Очевидно не ошиблись (топ-4 по продажам в марте), но теперь вот такая ситуация. Из хороших новостей - судя по количеству отсылок ко 2 сезону, его наверняка запланировали в комплекте с первым. Просто пока нет конкретной даты.
@Ринне Соногами, бл... Короче, я вчера реально походу не в себе был, сам себе противоречил.
Короче, в чем суть? Ты, еще пару месяцев назад, писал, что это аниме цепляет своей ламповостью и оригинальной идеей. Так вот, эта самая "ламповось" не может цеплять ВСЕХ. Например, меня не зацепила. Совсем не зацепила, я даже не понял в чем она. Поэтому, естественно, я сильно обращаю внимание на другие детали.
В первую очередь на юмор, и он тут, кстати, неплохой, местами. Но я не считаю это сильно большим плюсом. Потом сюжет: Нормальный простой повседневный сюжет. Каким он и должен быть в таких жанрах.
Персонажи: Я писал выше, что гг нытик. Но нет, он не нытик, и даже не тряпка, и я не считаю, что гг должен быть крутым ловеласом и быдлом. Может, он слишком потакает Марин, но всё еще не тряпка. Тем не менее, как персонаж он мне не зашел. Скучноватый. Марин мне тоже не зашла. Я хз, она меня даже бесила временами. Да, я понимаю за что она всем нравится, но, думаю, именно за это мне она и не нравится. Наверное, она слишком похожа на человека. Еще она эксплуатирует гг. В реальности, скорее всего, она бы его кинула когда он в конце концов перестанет ей потакать. Только лоли норм, как второстепенный перс)
Насчет фансервиса: Не буду искать кто про него первый написал, но вроде не я) Он тут есть, и его довольно много, но он ненавязчивый. Но на меня это так работает, что если само аниме не цепляет, то фансервис должен вытягивать, а если не вытягивает, то он только бесит, и потому сильно заметен. Если аниме нравится, то я даже не всегда могу сразу сказать, что именно является фансервисом.
И наконец, тема с косплеем: Я считаю, что оригинальной идеи недостаточно для того, чтобы вытянуть аниме. Да, показали немного интересных хреновин (часть из которых мне была известна), Да, всё завязано на увлечениях главных героев, и это важно, но сама тема не особо раскрыта, да и не особо её можно и нужно было сильно раскрывать. Но тыкать косплеем в нос тем, кому не нравится аниме, и говорить, что должно нравится из-за этого - странно
Это можно сказать практически о любой истории так что не понятно к чему придирки
Я тоже не понял к чему придирки, сорри) Я уже написал выше, что вчера я некоторой несуразицы понаписал. Но я и имел ввиду, что так можно сказать про любое аниме, и что это не особо выделяется.
Я писал выше, что гг нытик. Но нет, он не нытик, и даже не тряпка, и я не считаю, что гг должен быть крутым ловеласом и быдлом. Может, он слишком потакает Марин, но всё еще не тряпка. Тем не менее, как персонаж он мне не зашел. Скучноватый.
Ну. я аниме оцениваю отдельно от манги. Может, манга и шикарная, не спорю, но я не читал. И тема интересна не в таком плане, я, скорее, погуглю что-то если пригодится, чем буду читать про это мангу)
Что "кукла", что "кошечка" хоть и находятся в одной секции, но шкафы у них всё же разные... ... так что слишком напрямую их не сравнить
Конечно, не сравнить. Кошечка шедевр, кукла гвно ...не очень Это на мой субъективный взгляд, естественно. Так-же как и кукла для кого-то шедевр именно СУБЪЕКТИВНО.
Есть даже люди которым не нравится фансервис, но понравилась кукла youtube в описании есть тайм код
Эмммм, только что посмотрел часть видео про куклу. Так они её и не расхваливают фанатично, как ты . Более менее адекватно рассказали об аниме, о плюсах и минусах, хоть я и далеко не везде с ними согласен. Я не особо понял к чему ты это. И фансервис не = плохо. Как и правильно сказали в видео, он может быть уместным и не уместным. Мб, в этом аниме он и уместный, но мне не зашел, как и всё аниме в целом.
Но тыкать косплеем в нос тем, кому не нравится аниме, и говорить, что должно нравится из-за этого - странно
Никто не говорит что должно нравится из-за этого, мы тут тупым хейтерам просто пытаемся открыть глаза, потому что кроме кучи фансервиса они тут ничего не видят
Никто не говорит что должно нравится из-за этого, мы тут тупым хейтерам просто пытаемся открыть глаза, потому что кроме кучи фансервиса они тут ничего не видят
Ну, я не тупой и не хейтер). Но я вижу здесь среднее аниме. То, что я вижу только фансервис это уже ты сам себе надумал. И всмысле "открыть глаза"? Все-таки прямо гениального и того, что можно не увидеть в аниме нет. На что глаза открывать? Я не пытаюсь ща обосрать его, такие аниме по своей сути должны быть простыми и легкими. Кстати я его и не поливал говном изначально, просто немного повозмущался насчет завышенного рейтинга
Я смотрел в онгоинге, ждал каждую серию. Довольно красиво нарисованное, с привлекательными персонажами и событиями за которыми интересно наблюдать, хороший фансервис) Тайтл мне зашёл.
@Ринне Соногами@ScarletHeart@Ринне Соногами, Про голую тян я не писал, про член да. Потому что так и естьЭто опять идет по кругу. Это все не имеет смысла вообще... Я уже даже не понимаю кто кому и что пытается доказать
@Ринне Соногами@ScarletHeartВо втором сезоне будет тоже самое что и в первом, поэтому надежд на него не так и много.
Ну а Машка реально топ.
@Montw4@Azazel26rus, романтика тут не особо важную роль играет.@Ринне Соногами"Сиськи"... хм... мангу читал значительно раньше чем вышло аниме и после первых пары-тройки глав на них по сути и не обращал внимание
Что "кукла", что "кошечка" хоть и находятся в одной секции, но шкафы у них всё же разные (в отличии от "куклы" в "кошечке" на романтических отношениях весомый акцент) так что слишком напрямую их не сравнить, но всё же уровень у них более-менее один, хотя может "кошечке" и дам чуть повыше баллов 7-8 (смотрел давно), тогда как "кукле" просто твёрдую 7-ку (мои оценки ниже чем у основной массы 7 - хорошо, вполне рекомендовано для просмотра, выше 8-10 уже сила и частота цепляющих моментов)
@ScarletHeart,@ScarletHeart@SailorMoon, потому что для него пока слишком мало глав в манге. Первый сезон закончился на 39-й, сейчас вышла 75-я. До 80-й еще ждать пару месяцев.Эту мангу очень рано решили анимировать. Очевидно не ошиблись (топ-4 по продажам в марте), но теперь вот такая ситуация. Из хороших новостей - судя по количеству отсылок ко 2 сезону, его наверняка запланировали в комплекте с первым. Просто пока нет конкретной даты.
@Ринне Соногами, бл...Короче, я вчера реально походу не в себе был, сам себе противоречил.
Короче, в чем суть? Ты, еще пару месяцев назад, писал, что это аниме цепляет своей ламповостью и оригинальной идеей. Так вот, эта самая "ламповось" не может цеплять ВСЕХ. Например, меня не зацепила. Совсем не зацепила, я даже не понял в чем она. Поэтому, естественно, я сильно обращаю внимание на другие детали.
В первую очередь на юмор, и он тут, кстати, неплохой, местами. Но я не считаю это сильно большим плюсом.
Потом сюжет: Нормальный простой повседневный сюжет. Каким он и должен быть в таких жанрах.
Персонажи:
Я писал выше, что гг нытик. Но нет, он не нытик, и даже не тряпка, и я не считаю, что гг должен быть крутым ловеласом и быдлом. Может, он слишком потакает Марин, но всё еще не тряпка. Тем не менее, как персонаж он мне не зашел. Скучноватый.
Марин мне тоже не зашла. Я хз, она меня даже бесила временами. Да, я понимаю за что она всем нравится, но, думаю, именно за это мне она и не нравится. Наверное, она слишком похожа на человека. Еще она эксплуатирует гг. В реальности, скорее всего, она бы его кинула когда он в конце концов перестанет ей потакать.
Только лоли норм, как второстепенный перс)
Насчет фансервиса: Не буду искать кто про него первый написал, но вроде не я) Он тут есть, и его довольно много, но он ненавязчивый. Но на меня это так работает, что если само аниме не цепляет, то фансервис должен вытягивать, а если не вытягивает, то он только бесит, и потому сильно заметен. Если аниме нравится, то я даже не всегда могу сразу сказать, что именно является фансервисом.
И наконец, тема с косплеем: Я считаю, что оригинальной идеи недостаточно для того, чтобы вытянуть аниме. Да, показали немного интересных хреновин (часть из которых мне была известна), Да, всё завязано на увлечениях главных героев, и это важно, но сама тема не особо раскрыта, да и не особо её можно и нужно было сильно раскрывать. Но тыкать косплеем в нос тем, кому не нравится аниме, и говорить, что должно нравится из-за этого - странно
Вроде ничего не упустил. Всё, тема закрыта?)
@ScarletHeart,@Ринне Соногами@StoryTeller,Но я и имел ввиду, что так можно сказать про любое аниме, и что это не особо выделяется.
гвно...не оченьЭто на мой субъективный взгляд, естественно. Так-же как и кукла для кого-то шедевр именно СУБЪЕКТИВНО.
youtube в описании есть тайм код
@Ринне Соногами@ScarletHeartИ всмысле "открыть глаза"? Все-таки прямо гениального и того, что можно не увидеть в аниме нет. На что глаза открывать? Я не пытаюсь ща обосрать его, такие аниме по своей сути должны быть простыми и легкими.
Кстати я его и не поливал говном изначально, просто немного повозмущался насчет завышенного рейтинга
Тайтл мне зашёл.