На самом деле фильм не такой уж и плохой. Самое главное для меня тот факт, что тут было мало Гоку и Веджиты, а это уже как глоток свежего воздуха в этой франшизе. Больше Пикколо, Пан и лучшего мальчика Гохана. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПИККОЛО И ПАН боже я так обожаю взаимодействие Пикколо с маленькими членами семьи Сон, а с Пан он так мило себя ведёт. Тот факт что я поначалу не узнала Мию на роли Хедо, капец он тут как-то по другому играл. Появление Камияна и Мамо-чана на роли в этой старой франшизе ещё было одним удивлением когда объявляли каст, а их взаимодействие с Мако-сан и ФуруТоши на пресконфе было тоже таким милым. Самое лучше здесь это чисто битва с Гаммами, а вот битва с Селлом наискучнейшая со странными паверапами А ещё Тоей так хорошо начинают сочетать 2D c 3D
-> фильм по драгон боллу со словом "супергерой" в названии -> ни одного упоминания или отсылки на Великого Сайамена Нож в спину, однозначно неуважение >:^(707x491
Фансервесный филлер, рассчитанный скорее на детишек.
Если вам больше 15, могу посоветовать посмотреть вместо этого фанатскую серию Dragon Ball Deliverance ( www.youtube.com ) Субъективно, как продолжение франшизы, она лучше во всём, включая рисовку.
По визуалу - 10 из 10 По наполнению - 3 из 10 Ничего нового в мир дб фильм не принёс. Разве что новую форму Гохана показали, ну и у пиколло тоже новая трансформация появилась. А так ничего интересного.
@Toamavuot,1920x1080 Ну и зачем ты фан арт кидаешь? Спорить с тем что сил в бои и анимацию было вложено уйма, попросту бессмысленно. Тем более, слева в 3д гоку, а справа в 2д. Время на рисовку правого арта ушло достаточно, а если еще и пытаться анимировать сохраняя при этом качество, то уйдёт крайне много сил и времени . Еще можно взять любой хреновый стоп кадр из фильма, и использовать его как аргумент, только это не канает, ибо нельзя всегда всё сделать идеально.
@Pier Dun, нет, не может быть визуал 10/10. Беджита пока что не хвалил новый мувик и его анимацию, да и вряд ли похвалит. По этому анимация сего мувика говно, впрочем как и сам мувик.
В целом норм, пойдет. Графон уникальный, не плохой и не хороший, но зачёт. Что в фильме Броли была клоунская завязка, что тут. Пан ставлю 10 баллов, фильму 7 с натяжкой.
Самое главное для меня тот факт, что тут было мало Гоку и Веджиты, а это уже как глоток свежего воздуха в этой франшизе. Больше Пикколо, Пан и лучшего мальчика Гохана.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПИККОЛО И ПАН боже я так обожаю взаимодействие Пикколо с маленькими членами семьи Сон, а с Пан он так мило себя ведёт.
Тот факт что я поначалу не узнала Мию на роли Хедо, капец он тут как-то по другому играл. Появление Камияна и Мамо-чана на роли в этой старой франшизе ещё было одним удивлением когда объявляли каст, а их взаимодействие с Мако-сан и ФуруТоши на пресконфе было тоже таким милым.
Самое лучше здесь это чисто битва с Гаммами, а вот битва с Селлом наискучнейшая со странными паверапами
А ещё Тоей так хорошо начинают сочетать 2D c 3D
-> ни одного упоминания или отсылки на Великого Сайамена
Нож в спину, однозначно неуважение >:^(707x491
@никого нет домаЕсли вам больше 15, могу посоветовать посмотреть вместо этого фанатскую серию Dragon Ball Deliverance ( www.youtube.com )
Субъективно, как продолжение франшизы, она лучше во всём, включая рисовку.
@Toguro_jr, на Мистера Сатана и Могучую Маску тоже!По наполнению - 3 из 10
Ничего нового в мир дб фильм не принёс. Разве что новую форму Гохана показали, ну и у пиколло тоже новая трансформация появилась. А так ничего интересного.
@Кусь 🐾,@Toamavuot,@Немножечко того@Pier Dun,Толку от пиколо если его ветром сдувает когда Гоку пердит в режиме саяна
@Pier Dun,@Pier Dun@Toamavuot,1920x1080 Ну и зачем ты фан арт кидаешь? Спорить с тем что сил в бои и анимацию было вложено уйма, попросту бессмысленно.Тем более, слева в 3д гоку, а справа в 2д. Время на рисовку правого арта ушло достаточно, а если еще и пытаться анимировать сохраняя при этом качество, то уйдёт крайне много сил и времени . Еще можно взять любой хреновый стоп кадр из фильма, и использовать его как аргумент, только это не канает, ибо нельзя всегда всё сделать идеально.
@Кусь 🐾@Pier Dun, нет, не может быть визуал 10/10. Беджита пока что не хвалил новый мувик и его анимацию, да и вряд ли похвалит. По этому анимация сего мувика говно, впрочем как и сам мувик.@Pier Dun,Яджиробе бич поселился в башне на вечно, бедный кошак
@Farruko@Andron32, как по мне фильм никакой. Скорее он не вызывает никаких эмоций. Я как раз только что его посмотрел и пишу отзыв.