В целом норм, пойдет. Графон уникальный, не плохой и не хороший, но зачёт. Что в фильме Броли была клоунская завязка, что тут. Пан ставлю 10 баллов, фильму 7 с натяжкой.
Состоялся анонс полнометражного аниме "Драконий жемчуг: Супер. Фильм", объявлена лишь премьера. Однако остальные подробности по-будут объявлены позже. Напомню что фильм является частью большой франшизы
@Miyamoto_Musashi, +++ Ууб (гг), Готен, Транкс и Гохан в центре сюжета. Я всегда видел это как единственный путь продолжения сериала Зет. Отсюда ведь столько шикарных сюжетных линий вырисовывается: раскрыть тему отношений учителя и ученика в роли Гоку и Ууба соответственно, отдать Гохана под руководство Веджеты и образовать из них команду (та же идея рождения через фьюжн Веджехана чего стоит) и т.д. А чтобы не "раздувать" историю и не делать её перегруженной, не нужно создавать говённый мультиверс и вводить Богов и цветные трансформации из ниоткуда, а дораскрывать оригинальный ЛОР. Тот же Макай и Ад раскрыть, которые никогда не были показаны. Брать новых антагов оттуда. Что-нибудь оригинальное придумать. А если не получается, то просто ДБГТ переделать. Естественно то, что выходит сейчас, уже не "Драгон Болл".
Премьера фильма состоится в Японии 11 июня 2022 года, после задержки из-за взлома Toei Animation в марте. Первоначально фильм должен был быть показан в Японии 22 апреля 2022 года.
TMC опубликовал на своём Youtube-канале трейлер к полнометражному аниме «Драконий жемчуг: Супер — Супергерой», являющейся частью огромной франшизы. Помимо трейлера также был представлен постер. Трансляция в кинотеатрах начнётся 22 апреля 2022 года.
@(☞゚ヮ゚)☞, да не. Ни одного, ни второго не будет, зато будет очередное перелопачивание мироустройства тире вечная стагнация в перемешку с мультиком для детей (ты на этих злодеюк посмотри. После Фризы, Селла и Маджин Буу эти Гаммы только на смех пробирают. Да что уж там говорить, Будущие Андроиды 17 и 18 и то пострашнее выглядели, и они испускали атмосферу опасности, чего не могут новенькие).
Премьера фильма от студии Toei Animation запланирована на 2022 год.
Новая картина станет 21 полнометражным аниме во франшизе «Dragon Ball». За сценарий, диалоги и дизайн персонажей фильма отвечает автор оригинальной манги Акира Торияма.
Больше информации о фильме обещают раскрыть на грядущем Jump Festa 2022.
Премьера фильма от студии Toei Animation состоится 22 апреля 2022 года.
Новая картина станет 21 полнометражным аниме во франшизе «Dragon Ball». За сценарий, диалоги и дизайн персонажей фильма отвечает автор оригинальной манги Акира Торияма.
В актёрский состав вошли Хироси Камия в роли Гаммы №1 и Мамору Мияно в роли Гаммы №2. Персонажи являются частью Армии Красной Ленты.
@GoTrIn, мало серий это явно не о ДБ. Да и оно уже легенда, часть истории, истоков Аниме. Этого больше чем хватит. То, что они делают сейчас это новые сезоны, итд Покемонов. Бессмыслица. Для многих, как и для меня ДБ закончился еще после Зета! Там хоть какая-то оригинальность была. Не всегда большое количество серий - есть показатель достойности Аниме! В этом должен быть смысл, суть! Но Сёнэн как мы знаем - есть длинносерийка. Хотя есть Аниме которые и за 12-26 эп могут показать все и даже больше. Все зависит от масштаба сюжета. Дб - это эпопея, да, пожалуй из него делают Покемон. Тянут, кота за колокольчики, но далеко не всем оно заходит, заоблачные уровни сил, враги которых неизвестно как победить, тут теряется хоть какой-то здравый смысл. Можно смотреть и выключить мозги но от этого кайфа не будет. Для меня любимый сезон Дб - первый когда он был мальчишкой.
@Miyamoto_Musashi, эмм, так ДБС оригинальный (благо сам сезон не копия ДБЗ, это тоже плюс к оригинальности), чего стоит сама идея с мультивселенной, и каждая арка ДБС развивает историю и дополняет ее. Если ты со мной не согласен, тогда мне не о чем с тобой разговаривать, точнее будет сказать, мы разговариваем на разных языках.
Премьера фильма от студии Toei Animation состоится 22 апреля 2022 года.
В новый состав сэйю вошли: Мию Ирино в роли доктора Хэда, гениального учёного, разрабатывающего новых андроидов; Волкано Ота в роли Мадженту, президента компании «Red Pharmaceuticals», публичное лицо Армии Красной Ленты; Рёта Такэути в роли Кармина, помощника и водителя Магенты.
@Farruko@Andron32, как по мне фильм никакой. Скорее он не вызывает никаких эмоций. Я как раз только что его посмотрел и пишу отзыв.