После второй серии хотел уже было дропнуть этот бред, но обычно всё же привык досматривать и пересилил себя. Дальше немного получше оказалось, даже есть какое-никакое развитие персонажа, намёки на романтику. Зная как это всё работает - на этом всё и забуксует в следующих сезонах (или сезоне, если совсем тухло будет). Рисовка хорошая, музыка тоже. К чему тут тег "сёнен" и почему нет тега "повседневность"? Я, может, и не начинал бы смотреть даже. На 6/10 всё же вытянуло, полагаю.
Когда смотрел в первый раз, то отложил на 4 серии - не пошло как-то. Через некоторое время решил продолжить просмотр, но начал смотреть с первой серии и, на удивление, зашло! 8 из 10.
Это одно из ужасных произведение которое существует, как говориться не ведись на интересные моменты из "Тик-тока". Буквально с первых серий тянет смертной скукой, после момента похищения без какой либо расправы, желание смотреть исчезло
@Tr0y4n@Alexsandr,Странная точка зрения.
Необоснованная.
@Alexsandr@Orter, адекватная точка зрения*Объективная*
Формулировка в моменте подрывная, троллирующая, так сказать. Ну а че, горе ценитель нашелся
@sapers2, Да вроде в первом сезоне намек есть, в следующих раскручиваться будет, наверноеК чему тут тег "сёнен" и почему нет тега "повседневность"? Я, может, и не начинал бы смотреть даже.
На 6/10 всё же вытянуло, полагаю.
1500x8431650x7201280x7201650x720
Котэ из Yoru wa Neko to IsshoВечера с кошкой
@Бернхард Мюллеp,@fedyavrik@Rоrоnoro, никто не поносят яндер, все на них дрочат@Hikka1989@Rоrоnoro, мне ямаи больше всех понравилась@Бернхард Мюллеp, нет, не все.Буквально с первых серий тянет смертной скукой, после момента похищения без какой либо расправы, желание смотреть исчезло
@Птенец Цубаса@PashNyan,а мне наоборот интересно, но для меня самый наискучнейший-это Gimai SeikatsuЖизнь с моей сводной сестрой =D