Это одно из ужасных произведение которое существует, как говориться не ведись на интересные моменты из "Тик-тока". Буквально с первых серий тянет смертной скукой, после момента похищения без какой либо расправы, желание смотреть исчезло
По инсайдерской информации, 2 сезон аниме-сериала "Komi-san wa, Komyushou desu" уже находится в производстве и запустят его в апреле 2022. Официально анонс наверно будет после финального эпизода.
По правде говоря меня не устраивает только палитра волос Наджими и Ямаи. У Наджими я представлял волосы более серебристые, а Ямаи блондинкой. А так всё остальное вполне хорошо смотриться. Держу кулачки за OLM
Новый трейлер к аниме "У Коми проблемы с общением". Начинается показ 6 октября 2021.
В первый день учёбы в элитной частной средней школе Итан Сёко Коми сразу же получает небывалый всплеск популярности. Высокая, стройная и темноволосая, благодаря беспрецедентно изящной красоте и утончённой элегантности она привлекает внимание любого встречного. Однако только Хитохито Тадано, обычный школьник, занимающий соседнее от Сёко место, имеет возможность узнать, что за внешностью бисёдзё у Коми скрываются…
@Anton Rogazinsky, беда в том, что в Коми, кроме Коми и нет никого норм, слишком специфическая рисовка. Это как Драгон Болл кроме андроидов 17 и 18 все стрёмные.
Буквально с первых серий тянет смертной скукой, после момента похищения без какой либо расправы, желание смотреть исчезло
@Птенец Цубаса@PashNyan,а мне наоборот интересно, но для меня самый наискучнейший-это Gimai SeikatsuЖизнь с моей сводной сестрой =D