На второй половине аниме стало проседать, филллеры ничего особо не происходит, концовка слита для дебильного продолжения которое не особо нужно. Обидно что тайтл с таким потенциалом убили.
на удивление выдающийся саунд на мой вкус, прямо обратила внимание на играющюю на фоне анимеху только из-за саунда. пошла смотреть, кто такой его делает) Хммм, красочно-энергично, ничего особенного. Последее всремя часто встречаются анимешки за сумасброд, но быстро приедаются все-таки. Особенно, когда все в таком сумсшедшем ритме показывают - это немного утомительно. Геншикен вспомнился..)
Мне зашло аниме, сразу в топ Жаль героя слили он был настоящим героембыло больно за это. Героини были классные странно что они стали вассалами корпорации или Нико Нико или как там его там Были отличные отсылки на все Особенно порадовал спор старых Отаку и новых (мне как старому бывшему анимешнику было приятно). Отсылки на игровую индустрию тоже порадовали. Конец как открытая книга жаль что это так, не хватает серии... Главный герой в наших сердцах. P.s возможно нам показали противостояние Отаку и сценаристов/авторов манг и аниме. Опенинг также хорош как и эндинг с отсылкой м тем что случится с гг. @kost12000, тут реально целая история про Отаку ) Напомнило фильмы овашки про Отаку Ну тут возможно показано сопротивление к студиям включая также противостояние сценаристов и режиссеров.
@イングァル, Ну там гг отаку. И это уже о многом говорит.) Чет вспомнилось. На пару серий было весело. А потом надоело и наскучили одинаковые шутки. MoetanМоэтан
Про переоценненых атака титанов, сага о винланде, ребенок идола, или тот же реинкарнация безработного, стальной алхимик 1 и 2 часть, фарфоровая кукла влюбилось, песня ночный сов...
как по мне куда более яркие примеры переоценненых аниме)
@Zurk.5, если вы смотрели больше 300 тайтлов, то должны были понять, что 99% продукции изрыгаемой индустрией - однотипный, либо стереотипный кал ) а вот тайтлы что вы перечислили, качественно отличались в своем сезоне/году от остального низкопробного фонового го*на, вот и заслужили внимания ... Если уж и они переоценены, то что для вас вообще годнота ? Все равно что назвать Сяоми переоцененным , перебирая остальных ноунеймных китайцев ) всегда забавояют такие утонченные "не такие как все" спецы )))
Как же я забайтился на опенинг и как же я разочаровался после нескольких серий. Такое ощущение, что абсолютно весь бюджет, предназначенный для сценаристов и режиссеров, ушел на веселые препараты для аниматоров данного клипа.
@.mortorxx, все поверхностно смотрят а там большой смысл об Отаку Как умерло старое понятие Отаку видно в самом сериале где герой умирает и все вместе с ним И ведь правда Отаку старой формации уже нет Всё те японские фишки тоже исчезли или исчезают полностью Аниме стало массовым и Отаку теряют свой вес.
Обидно что тайтл с таким потенциалом убили.
пошла смотреть, кто такой его делает)
Хммм, красочно-энергично, ничего особенного. Последее всремя часто встречаются анимешки за сумасброд, но быстро приедаются все-таки. Особенно, когда все в таком сумсшедшем ритме показывают - это немного утомительно.
Геншикен вспомнился..)
Жаль героя слили он был настоящим героембыло больно за это.
Героини были классные странно что они стали вассалами корпорации или Нико Нико или как там его там
Были отличные отсылки на все
Особенно порадовал спор старых Отаку и новых (мне как старому бывшему анимешнику было приятно).
Отсылки на игровую индустрию тоже порадовали.
Конец как открытая книга жаль что это так, не хватает серии...
Главный герой в наших сердцах.
P.s возможно нам показали противостояние Отаку и сценаристов/авторов манг и аниме.
Опенинг также хорош как и эндинг с отсылкой м тем что случится с гг.
@kost12000, тут реально целая история про Отаку )Напомнило фильмы овашки про Отаку
Ну тут возможно показано сопротивление к студиям включая также противостояние сценаристов и режиссеров.
Осторожно! Возможны приступы эпилепсии.
@kost12000@イングァル,Ну там гг отаку. И это уже о многом говорит.)
Чет вспомнилось. На пару серий было весело. А потом надоело и наскучили одинаковые шутки.
MoetanМоэтан
@-IR-@kost12000@Zurk.5,Таких аним полно.) Самое переоцененное лучше не буду писать.
@Zurk.5@kost12000,Про переоценненых
атака титанов, сага о винланде, ребенок идола, или тот же реинкарнация безработного, стальной алхимик 1 и 2 часть, фарфоровая кукла влюбилось, песня ночный сов...
как по мне куда более яркие примеры переоценненых аниме)
@Toshino Kyouko@Zurk.5, если вы смотрели больше 300 тайтлов, то должны были понять, что 99% продукции изрыгаемой индустрией - однотипный, либо стереотипный кал ) а вот тайтлы что вы перечислили, качественно отличались в своем сезоне/году от остального низкопробного фонового го*на, вот и заслужили внимания ... Если уж и они переоценены, то что для вас вообще годнота ? Все равно что назвать Сяоми переоцененным , перебирая остальных ноунеймных китайцев ) всегда забавояют такие утонченные "не такие как все" спецы )))@F4ckTheMix,@Павел Катанаев@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE, Чел там нету первоисточника это буквально аниме сделаное по бренду шмоток если так можно вообще назвать это@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE@F4ckTheMix, есть достойные аниме без первоисточника.@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE, в чём именно разочаровался?@-IR-@.mortorxx, все поверхностно смотрят а там большой смысл об ОтакуКак умерло старое понятие Отаку видно в самом сериале где герой умирает и все вместе с ним
И ведь правда Отаку старой формации уже нет
Всё те японские фишки тоже исчезли или исчезают полностью
Аниме стало массовым и Отаку теряют свой вес.