что сказать? Да нечего, смотрим опенинг, компания трудных подростков, рассекающих на кабриолете, с развивающимися волосами, как будто «МТВ» смотрю, погружения в воду, переходящие в слоу-мо, ну и в конце самая парадируемая художественная работа, «Тайная вечеря». По цветам всё так же, даже непредельно комплементарно, юмор есть, но для продвинутого пользователя, месседж тоже есть, там все есть но сделано как будто на кровные исполнителей, смотреть обязательно надо, но мне -нет, за нойз кор спасибо
Я не понимаю что с рейтингом у этого аниме. Аниме стебётся над многими шаблоны в различных аниме, есть отсылки на другие произведение, все такие здесь в центри истории культ отаку. Если сравнивать с другими комедиями по типу гинтамы то там за 200 серий максимум улыбнулся 1 раз, я уже молчу про смех, но здесь много раз улыбался и смеялся, чего стоит превращение голубой с помощью сюрстреминга или где анархия говорит что думал забеременеет, и таких моментов много. Меня это произведение расвеселило, и ставить низкую оценку из-за концовкий это бред
@♠Alucard♠, В Гинтаме за 200 серий, которые ты посмотрел, отстёбано и спародированно всё, что только можно. Про всякие отсылки я вообще молчу, их там «миллион». Походу, ты мало что смотрел из того, что выходило до «Гинтамы», поэтому и не выкупаешь. Тут шарить надо и не только за аниме, но и за фильмы, игры, ТВ и т.д. Есть, кнч, юмор, который вообще просто сходу не поймёшь, поскольку надо быть бурятом, но тем не менее. Та же Heppoko Jikken Animation Excel♥SagaЭксель-сага или Kidou Senkan NadesicoКрейсер Надэсико, например (да и не только) тебе также могут показаться не смешными, если ты контекста не выкупаешь. Насчёт тайтла отчасти соглашусь, но концептуально недожали, а сюжетно вообще полная труха... Вещь забавная, спору нет, но шедевр ли? Я начинал смотреть ещё онгоингом, но дропнул, поскольку всё было слишком на спидах. Но когда релизнули, посмотрел за один присест. Остался в смешанных чувствах: было и гадкое послевкусие, и некий восторг одновременно.
Действие аниме происходит в недалеком антиутопичном будущем, где культура отаку в Японии была уничтожена таинственной организацией, известной как «SSC». Им противостоит любитель аниме Герой-отаку и трио контркультурных девочек-волшебниц под прозвищами Пинк, Блю и Анархия, которые восхищаются им. Вместе они сражаются за…
Действие аниме происходит в недалеком антиутопичном будущем, где культура отаку в Японии была уничтожена таинственной организацией, известной как «SSC». Им противостоит любитель аниме Герой-отаку и трио контркультурных девочек-волшебниц под прозвищами Пинк, Блю и Анархия, которые восхищаются им. Вместе они сражаются за мир, где каждый будет иметь свободу…
@matsuri451, все аниме-ориджиналы если и хайпятся, то только после начала выхода серий. Исключение, когда за проект ответственен известный режиссер и желательно с узнаваемым авторским стилем.
Действие аниме происходит в недалеком антиутопичном будущем, где культура отаку в Японии была уничтожена таинственной организацией, известной как «SSC». Им противостоит любитель аниме Герой-отаку и трио контркультурных девочек-волшебниц под прозвищами Пинк, Блю и Анархия, которые восхищаются им. Вместе они сражаются за мир, где каждый будет иметь свободу…
Действие аниме происходит в недалеком антиутопичном будущем, где культура отаку в Японии была уничтожена таинственной организацией, известной как «SSC». Им противостоит любитель аниме Герой-отаку и трио контркультурных девочек-волшебниц под прозвищами Пинк, Блю и Анархия, которые восхищаются им. Вместе…
@Tre kjerne, как знаешь, переубеждать не буду. Вообще хз как эти рекомендации подбираются, даже здесь каким-то образом в одном ряду оказались чистокровная эччатина и мясной слэшер.
@Tre kjerne, ну, там, в общем-то, не то, чтобы прям махо-седзе. Вообще не оно, если уж на то пошло. Просто на мир спустилась неведомая фигня в виде кукольно-мультяшно-непонятных существ, смахивающих на девочек-волшебниц. И начала гуро. Детальнее уже не помню, может, перечитаю как-нибудь.
Официальный сайт аниме «Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы» опубликовал первый трейлер, раскрыл музыкальные темы и огласил месяц премьеры. Трансляция начнется в апреле 2023 года.
2008 год — Япония, где в результате появления магических сил была уничтожена вся культура отаку, включая аниме, игры, мангу, музыку, тренировки и косплей. Молодой революционер «Герой-отаку» — парнишка, который любит культуру отаку больше всего на свете. И три девочки-волшебницы, которые его обожают — Анархия,…
Действие аниме происходит в недалеком антиутопичном будущем, где культура отаку в Японии была уничтожена таинственной организацией, известной как "SSC". Им противостоит любитель аниме Герой-отаку и трио контркультурных девочек-волшебниц под прозвищами Пинк, Блю и Анархия, которые восхищаются им.…
2008 год — Япония, где в результате появления магических сил была уничтожена вся культура отаку, включая аниме, игры, мангу, музыку, тренировки и косплей. Молодой революционер «Герой-отаку» — парнишка, который любит культуру отаку больше всего на свете. И три девочки-волшебницы, которые его обожают — Анархия, Блю и Пинк…
@forget 11[comment=8927872], база @lerlb, они мне не по душе, я фанат Онизуки, Гинтоки, Гаро, а не овощей, которые сами ничего не могут, поэтому без бабы они полное ничтожество, утопающее в депрессии без доппинга в виде общественного одобрения из-за того что лучшая из лучших обратила на него внимание и именно поэтому он перестал быть объектом травли, а не потому что яйца в кулак собрал и вырос над собой.
@HisDivineShadow@♠Alucard♠, В Гинтаме за 200 серий, которые ты посмотрел, отстёбано и спародированно всё, что только можно. Про всякие отсылки я вообще молчу, их там «миллион». Походу, ты мало что смотрел из того, что выходило до «Гинтамы», поэтому и не выкупаешь. Тут шарить надо и не только за аниме, но и за фильмы, игры, ТВ и т.д. Есть, кнч, юмор, который вообще просто сходу не поймёшь, поскольку надо быть бурятом, но тем не менее. Та же Heppoko Jikken Animation Excel♥SagaЭксель-сага или Kidou Senkan NadesicoКрейсер Надэсико, например (да и не только) тебе также могут показаться не смешными, если ты контекста не выкупаешь. Насчёт тайтла отчасти соглашусь, но концептуально недожали, а сюжетно вообще полная труха... Вещь забавная, спору нет, но шедевр ли? Я начинал смотреть ещё онгоингом, но дропнул, поскольку всё было слишком на спидах. Но когда релизнули, посмотрел за один присест. Остался в смешанных чувствах: было и гадкое послевкусие, и некий восторг одновременно.