, а блю лок не про футбол вобще. Я могу согласиться, что человеку не шарящему совсем за ногомяч он может понравиться, но эта манга/аниме реально не про спорт, это скорее типикал сенен в антураже околофутбола, или даже скорее футзала и всяких футбольных челленджей. Т.е. к спорту никакого отношения не имеет
Прочитал мангу после просмотра на релизе, контента вышло очень много и читать не менее интересно. (мангака некоторые фреймы делает просто отвал лица) Только что прочитал 375 и 376 главу, каждый раз в шоке от того как интересно) Если кому нужна рекомендация по норм переводу и, главное, своевременному: https://boosty.to/zerozero
За все аниме так и не понял, какая нога у ГГ ведущая. Голы забивает все с правой, а поставили его на лз, где левоногий краек в 99% случаев будет полезнее. Еще и пасы левой вырезает только так
Аниме супер могу сказать что очень помогает с мотивацией этот аниме смогла меня в себя затянуть с первых серий могу сказать что это один из лучших шедевров в истории жду с нетерпением продолжение этого прекрасного произведения искусства автору большое спасибо и надеюсь к концу 2024 сделают анонс на второй сезон автор надеюсь вы меня услышите я жду продолжения этого шедевра и налеюсь что дождусь)
@Chiba_fy, Так его хотят поставить на позицию центрального полузащитника и плеймейкера. но нужно чтоб он понял как работает вся команда и смотрел на все с самого дальнего угла и набрался опыта
@RomeoCooper, саморост -@Бернхард Мюллеp, вы мистер, БЕЗУМНЫЙ ГЕНИЙ или ИДИОТ)))@bxris@raidowww, всё ещё ничего не известно по второму сезону?@raidowww@bxris, хз, я не находил(@bxris@raidowww, всё больше склоняюсь к тому, чтобы просто мангу прочитать@raidowww@bxris, просто по закону жанра когда ты начнешь читать, там заанонсят)@bxris@raidowww, значит надо быстрее начать читать)Если кому нужна рекомендация по норм переводу и, главное, своевременному: https://boosty.to/zerozero
@Sairus@Chiba_fy, Так его хотят поставить на позицию центрального полузащитника и плеймейкера. но нужно чтоб он понял как работает вся команда и смотрел на все с самого дальнего угла и набрался опыта