@Prum, История еще не закончилась, должны быть еще сезоны, так как манга продолжается. Из-за вашего комментария, я думал что у истории открытая концовка.
@Qript, касательно нового сезона даже намёка нет спустя год, экранизацию не всегда продлевают даже если манга выпускается, поэтому тут вполне уместно сказать про открытую концовку, топик об аниме всё таки
В том то и дело, мы не знаем будет ли продолжение. Поэтому я считаю, что утверждать об открытой концовке неуместно, даже если топик о текущем сезоне. Ведь не каждый сезон, это конец. Так вы лишь вводите в заблуждение.
@Qript, В смысле не знаем, о чём вы вообще говорите, если продолжение не анонсировано - значит его нет в работе - значит его НЕТ в принципе, ни одна студия не будет говорить однозначно будет продолжение или нет, это банально не выгодно. По такой логике и для какой-нибудь No game no life писать комментарий "Открытая концовка" неуместно, а что, мы же не знаем, будет ли продолжение, вон некоторые тайтлы спустя 10лет получают проду, так что и тут неоднозначно всё...bruh
Я все понял. Похоже что вы под каждым очередным сезоном аниме, пишите "Открытая концовка. Не беспокоит? Смотрите!". А когда выходит новый сезон, то вы переносите комментарий на последний сезон. Не сказали что будет продолжения?=Значит продолжения не будет и не существует а история закончилась на этом же сезоне. Л-логика железная конечно. Надеюсь, что хоть оценки вы не с такой л-логикой ставите.
Вообще аниме в 100 раз лучше разкрывается когда смотришь его в нормальной озвучке (студийки), а не от анилибрии. Когда смотрел от студийки то наслаждался от диалогов персонажей, от атмосферы города, а не от МОНОТОНОГО речитатива, фу, не могу переварить до сих пор этот голос мужских персонажей анилибрии.
@Sarcasm_322, аниме в 100500 раз лучше раскрывается только когда смотришь его в нормальной озвучке (оригинальной японской), а не от фандаберов, лишающих аниме можно сказать всего.
@EternalIl,Хотя Кранчролл всё ещё делает ру сабы для аниме и дублирует несколько тайтлов с помощью Force Media@Qript@Prum, История еще не закончилась, должны быть еще сезоны, так как манга продолжается.Из-за вашего комментария, я думал что у истории открытая концовка.
@Prum@Qript, касательно нового сезона даже намёка нет спустя год, экранизацию не всегда продлевают даже если манга выпускается, поэтому тут вполне уместно сказать про открытую концовку, топик об аниме всё таки@Qript,@MADGODWAR@Prum@Qript, В смысле не знаем, о чём вы вообще говорите, если продолжение не анонсировано - значит его нет в работе - значит его НЕТ в принципе, ни одна студия не будет говорить однозначно будет продолжение или нет, это банально не выгодно. По такой логике и для какой-нибудь No game no life писать комментарий "Открытая концовка" неуместно, а что, мы же не знаем, будет ли продолжение, вон некоторые тайтлы спустя 10лет получают проду, так что и тут неоднозначно всё...bruh@QriptНе сказали что будет продолжения?=Значит продолжения не будет и не существует а история закончилась на этом же сезоне. Л-логика железная конечно. Надеюсь, что хоть оценки вы не с такой л-логикой ставите.
@Prum, пока автор не закончит мангу, видимо не будет нового сезона, так как манга не далеко от аниме ушла из-за хиатусов@Kуoma,@CerCerber@MAGIK_, с кайфом. Берем пиво, чипсы и корешей в дс. Вот так и смотрим.@MAGIK_@Kуoma, ну такую дрисню под градусом только и смотреть@MAGIK_, посмотрев на твои десятки может это ты кал жрешь?@Romantic@Sarcasm_322, аниме в 100500 раз лучше раскрывается только когда смотришь его в нормальной озвучке (оригинальной японской), а не от фандаберов, лишающих аниме можно сказать всего.582x613
@--Misha--@maugl1, 400x400