Продолжение сериала от студии Bones стартует 14 января 2022 года.
Закрывающей музыкальной темой второй части «Vanitas no Karte» будет песня «salvation» в исполнении MONONKVL. Открывающей музыкальной темой второй части стала песня «Your Name» в исполнении группы Little Glee Monster. Обе песни звучат в трейлере.
Новые сэйю второй части включают в себя: Риэ Кугимия в роли Хлои и Дайки Хамано в роли Жан-Жака.
Существует легенда, что давным-давно жил вампир по имени Ванитас, которого ненавидели себе подобные за то, что он родился под голубой луной, в то время как остальные — под алой. Испуганный и одинокий, он написал «Книгу Ванитаса» — проклятый гримуар, который однажды отомстит всем вампирам.
Аниме является адаптации одноимённой манги за авторством Дзюн Мотидзуки.
Существует легенда, что давным-давно жил вампир по имени Ванитас, которого ненавидели себе подобные за то, что он родился под голубой луной, в то время как остальные — под алой. Испуганный и одинокий, он написал «Книгу Ванитаса» — проклятый гримуар, который однажды отомстит всем вампирам.
Премьера второй части аниме-адаптации манги «Vanitas no Carte» состоится 14-го января 2022 года.
@Смазливый Гопник, если влечение подобных баб несет мне вред, то с чего мне это должно нравиться? вот если бабе нравятся шоты, к примеру, то я одобряю, так что не обобщай, что мне прям все не нравится. если бы были бы женщины гетщицы, то они были бы для меня сестрами. Как бы в этом и суть, что взаимодействие красивых мужиков - гейщина, комедийных мужиков - шутка.
@Evamoon, в кой то веки сделали аниме, где красивые девушки с красивыми мужчинами, а не клинической блевотниной, и всё разнылись. Ну серьезно. Куча яойщины, куча блевотина+красивая девушка, может можно и среднее в кой то веки пилить?
582x613
@--Misha--@maugl1, 400x400