@ХЛЕБА НЕТ, Боунсам даже с разделением на части Ванитас дался очень тяжело и отозвался адским продакшеном, в одной из последних серий этой части вообще стояло 18 режиссёров ключевой анимации(для сравнения приведу в пример 4 сезон Атаки, который даже с его ужасным графиком максимум 11 режиссёров на серию имел) и пускай визуально это особо не отдаёт, но даже зимний сезон это слишком рано, учитывая, что продакшн разваливается уже вот сейчас.
@Смазливый Гопник, явный ресентимент, бессильная зависть\озлобенность на сабж. Тебя фанаты жожы как то обидели что ли, раз так нелепо негодуешь на произведение?
@nickelpower, явный ресентимент, бессильная зависть\озлобенность на сабж. Тебя фанаты Ванитаса как то обидели что ли, раз так нелепо негодуешь на произведение?
@Evamoon, ваау, чела откровенно долбят в жопу, юмор и не гейщина. 2 !красивых! Парня хорошо относятся друг к другу - ЯоЙ. Может хватит подсознательно ревновать к живым женщинам и ненавидеть всё, что вызывает у них интерес или влечение? Ну серьезно. Это уже шиза какая-то на фоне комплексов
@nickelpower, в очередной раз тебе стоит сменить штаны потому опять: "Вы НеПоНиМаЕтЕ ЭтА ДрУгОе"
Энивей, если собрался троллить, делай это не так убого, всё что тебе остаётся делать - это пытаться хотя бы унять запахи от того как смачно ты обделался, но у тебя не выйдет. Троллить тоже нужно уметь. Ты не умеешь, а судя по тому, как яро ты бежишь в каждый тред, где гг чуть красивее обезьян из Жожы и не только, то тебе в пору и к психотерапевту сходить, а не устраивать завуалированные сцены ревности из-за того, что кому-то нравятся смазливые бишоненчики, а не такие как ты. С этого момента ты отправляешься в чс, так что можешь даже не стараться придумывать ответ, все равно ничего остроумного у тебя выдавить из себя не получится, а я этого даже не увижу. Разве что тебе захочется поиграть на публику, чтоб казаться не столь оборсанным.
вдвойне комичней, когда с горелой жёпкой прибегаешь в топики Ванитаса яростно защищат честь сладких мальчиков натуралов с визгами про жожу(к чему она здесь лол) и тем заготовленным видосиком с Джозефом и Абдулом. Но комплексы и ко врачу надо другим, да. Зачиллься, пупсик
@Смазливый Гопник, если влечение подобных баб несет мне вред, то с чего мне это должно нравиться? вот если бабе нравятся шоты, к примеру, то я одобряю, так что не обобщай, что мне прям все не нравится. если бы были бы женщины гетщицы, то они были бы для меня сестрами. Как бы в этом и суть, что взаимодействие красивых мужиков - гейщина, комедийных мужиков - шутка.
@Evamoon, в кой то веки сделали аниме, где красивые девушки с красивыми мужчинами, а не клинической блевотниной, и всё разнылись. Ну серьезно. Куча яойщины, куча блевотина+красивая девушка, может можно и среднее в кой то веки пилить?
@nickelpower, Так яой же это когда показаны отношения между мужчинами (вплоть до постельных сцен). Явно преувеличваешь.@еноеноено56,@ReaGressaPelarmony@ХЛЕБА НЕТ, так дешевле и проще@ХЛЕБА НЕТ, Боунсам даже с разделением на части Ванитас дался очень тяжело и отозвался адским продакшеном, в одной из последних серий этой части вообще стояло 18 режиссёров ключевой анимации(для сравнения приведу в пример 4 сезон Атаки, который даже с его ужасным графиком максимум 11 режиссёров на серию имел) и пускай визуально это особо не отдаёт, но даже зимний сезон это слишком рано, учитывая, что продакшн разваливается уже вот сейчас.@nickelpower, >примитивный яойчик@
фанат жожы
@
достаточно
@nickelpower,@Evamoon@Смазливый Гопник, явный ресентимент, бессильная зависть\озлобенность на сабж. Тебя фанаты жожы как то обидели что ли, раз так нелепо негодуешь на произведение?@Смазливый Гопник@Смазливый Гопник, это реально юмор.@Смазливый Гопник@nickelpower, явный ресентимент, бессильная зависть\озлобенность на сабж. Тебя фанаты Ванитаса как то обидели что ли, раз так нелепо негодуешь на произведение?@nickelpower@Evamoon, ваау, чела откровенно долбят в жопу, юмор и не гейщина. 2 !красивых! Парня хорошо относятся друг к другу - ЯоЙ.Может хватит подсознательно ревновать к живым женщинам и ненавидеть всё, что вызывает у них интерес или влечение? Ну серьезно. Это уже шиза какая-то на фоне комплексов
@nickelpower,@nyabye,@Evamoon@Смазливый Гопник, и в очередной раз возразить по факту ничего не можешь. Остается только пыхтеть истерить и жалкую стрелочку кинуть@Смазливый Гопник@nickelpower, в очередной раз тебе стоит сменить штаны потому опять: "Вы НеПоНиМаЕтЕ ЭтА ДрУгОе"Энивей, если собрался троллить, делай это не так убого, всё что тебе остаётся делать - это пытаться хотя бы унять запахи от того как смачно ты обделался, но у тебя не выйдет. Троллить тоже нужно уметь. Ты не умеешь, а судя по тому, как яро ты бежишь в каждый тред, где гг чуть красивее обезьян из Жожы и не только, то тебе в пору и к психотерапевту сходить, а не устраивать завуалированные сцены ревности из-за того, что кому-то нравятся смазливые бишоненчики, а не такие как ты. С этого момента ты отправляешься в чс, так что можешь даже не стараться придумывать ответ, все равно ничего остроумного у тебя выдавить из себя не получится, а я этого даже не увижу. Разве что тебе захочется поиграть на публику, чтоб казаться не столь оборсанным.
@nickelpower@Смазливый Гопник, очередной шаблонный комментарий с нелепыми обзывалками и дежурной фразой про врача. Нисколечко не бомбит в исступленииЗачиллься, пупсик
@Император нагибатор@Смазливый Гопник, +@nickelpower, Если что ты писал девушке@Смазливый Гопник, если влечение подобных баб несет мне вред, то с чего мне это должно нравиться? вот если бабе нравятся шоты, к примеру, то я одобряю, так что не обобщай, что мне прям все не нравится. если бы были бы женщины гетщицы, то они были бы для меня сестрами.Как бы в этом и суть, что взаимодействие красивых мужиков - гейщина, комедийных мужиков - шутка.
@Смазливый Гопник@Evamoon, в кой то веки сделали аниме, где красивые девушки с красивыми мужчинами, а не клинической блевотниной, и всё разнылись. Ну серьезно. Куча яойщины, куча блевотина+красивая девушка, может можно и среднее в кой то веки пилить?